2)Всенпрощение.

4) Ваше обоснование, эмоциии тоже подходят для познания мира, но после 13 лет они не столь хорошо с этим справляются.
5) Ну и ваша самоуверенность, вытекающая из комплекса неполноценности и выливающаяся в комплекс превосходства.
Так как вы не выделяетесь ниумом ни физ качествами, то компекс превосходства выражается в религии.
Так как вы не выделяетесь ниумом ни физ качествами, то компекс превосходства выражается в религии.
Вы говорите не достаток ума

Вы говорите нет физических качеств? Уважаемый - я призер кубка Киева в беге на 800 метров, призер юношеского и молодежных чемпионатов Киева. Я был дважды капитаном сборной КПИ (самый большой институт в Украине) в городской эстафете. Я со штангой в 130 киллограм на плечах, без страховки выпрыгивал вверх по 10 раз!!! У культуристов на лоб глаза лезли, когда они это видели! Что вы лепечите...
Или Вы хотите свои комплексы здесь затушевать?
Я не обделен также и в музыке - я пою, играю на гитаре, аккордионе, немного на фортепиано... Я пишу тесты песен и музыку.
Так что уважаемый, чем меряться будем? В какой отрасли Вы готовы быть одаренней... Или Вы полный бездара, который реально наделен массой комплексов и на этом фоне - пытаетесь одеть другим такой же ярлык?

Не получиться... На меня где залезешь от туда же и упадешь...
Так что досвидания человек с комплексами...

Серж
Комментарий