Vhfrj,tc
Я Выше уже объяснил в чем глупость подобного предложения.
Читайте выше...
Читайте выше...
Конечно не могу - ведь Вы безответственный человек... Что с Вас можно требовать...
Она проста для дураков, но не для тех, кто понимает абсурд Вашего перетягивания одеяла на себя в ситуации где Вам по сути нечего сказать...
1. Нет, Рулла, Вы здесь гость, а я нахожусь на своей территории! Нравиться Вам это или нет! Да у нас одинаковые права в участии, но Вы на чужой территории.2
2. Репутация? Как Вы думаете - почему у меня репутация хуже чем у Вас? А я объясню... - христиане обычно нехристям не особо сильно ставят "минусы", зато нехристе тем, кого они не любят и тем, которые постоянно дают им отпор - ставят с удовольствием...
Вот и у меня за последние 1,5 месяца:
"+" - 14 (от верующих)
"-" - 6 (5 из них от неверующих). Правда у меня Пристис и Метаксас в игноре поэтому допускаю, что от не верующих у меня еще больше минусов.
Поэтому репутация - это плохой довод...
Вот с этими аля "добродетелями" Вам дорого на данный момент выстелена в АД! Потому что не о том думаете...
Как я могу быть любезен с человеком, который дразниться и перекручивает ответственности!
Умно - не умно? Не смешите меня... Каким критерием мерите? Есть под умностью Вы предполагаете логичность, то увы, не смотря на Ваш в общем скажем логический склад ума - сейчас Вы демонстрируете себя, как блатной, который типа хочет взять на понт, и что самое смешное на моей же территории...
Вежливо... - ну не скажу что вежливо, но думаю в рамках устоявшихся традиций... и отвечая в общем пропорционально тому, как Вы относитесь к тому во что и ПОЧЕМУ я верю.
Серж
Если Вы читали эту книгу, то должны знать, что там каждая глава посвещена одной теме...
Вот, и укажите вашу любимую. Самую неопровержимую. Кратко изложите суть, - здесь, или в специально открытом топике, - и мы обсудим это свидетельство.
Вот, и укажите вашу любимую. Самую неопровержимую. Кратко изложите суть, - здесь, или в специально открытом топике, - и мы обсудим это свидетельство.
Я внес адресованное вам предложение: коль скоро в книге содаржатся неопровержимые доказательства, выберите одно, и мы его обсудим его.
Получив данное предложение, вы можете сделать по своему усмотрению две вещи:
1. Принять его.
2. Отклонить его, объясняя или не объясняя причины отказа.
1. Принять его.
2. Отклонить его, объясняя или не объясняя причины отказа.
Читайте выше...
Но не можете сделать третью вещь (которую и пытаетесь делать): чего-либо требовать от меня.
По-моему, ситуация предельно проста. Не находите?
И я нахожусь на СВОЕЙ, христианской территории
Вы такой же участинк, как и я, Серж. Просто, с худшей репутацией.
Вы такой же участинк, как и я, Серж. Просто, с худшей репутацией.
1. Нет, Рулла, Вы здесь гость, а я нахожусь на своей территории! Нравиться Вам это или нет! Да у нас одинаковые права в участии, но Вы на чужой территории.2
2. Репутация? Как Вы думаете - почему у меня репутация хуже чем у Вас? А я объясню... - христиане обычно нехристям не особо сильно ставят "минусы", зато нехристе тем, кого они не любят и тем, которые постоянно дают им отпор - ставят с удовольствием...
Вот и у меня за последние 1,5 месяца:
"+" - 14 (от верующих)
"-" - 6 (5 из них от неверующих). Правда у меня Пристис и Метаксас в игноре поэтому допускаю, что от не верующих у меня еще больше минусов.
Поэтому репутация - это плохой довод...
Да, кстати, и христианин из меня, куда лучший, чем из вас. Ибо я более вас проявляю христианские добродетели.
Серж... я, может, и был бы. Но, скажите, положа руку на сердце: вы полагаете, у меня есть малейшие причины быть любезным с вами? Вы, что, любезны со мной?
Надеюсь, я ясно изъясняюсь
Ясно. В том смысле, что из ваших реплик ясно, - результат проверки вы представляете себе предельно отчетливо То есть, ясно излагаете. Но не умно, не вежливо и не по существу.
Ясно. В том смысле, что из ваших реплик ясно, - результат проверки вы представляете себе предельно отчетливо То есть, ясно излагаете. Но не умно, не вежливо и не по существу.
Вежливо... - ну не скажу что вежливо, но думаю в рамках устоявшихся традиций... и отвечая в общем пропорционально тому, как Вы относитесь к тому во что и ПОЧЕМУ я верю.
Серж
Комментарий