Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Rulla
    Для Great Serge
    Сообщение от Rulla

Вы прекрасно научились выкручиваться... БРАВО!

Спасибо. Однако, не могу сказать того же о вас. Выкручиваетесь вы, Серж, удивительно неловко.
    Vhfrj,tc

Если Вы читали эту книгу, то должны знать, что там каждая глава посвещена одной теме...

Вот, и укажите вашу любимую. Самую неопровержимую. Кратко изложите суть, - здесь, или в специально открытом топике, - и мы обсудим это свидетельство.
    Я Выше уже объяснил в чем глупость подобного предложения.
    Я внес адресованное вам предложение: коль скоро в книге содаржатся неопровержимые доказательства, выберите одно, и мы его обсудим его.
    Читайте выше...

Получив данное предложение, вы можете сделать по своему усмотрению две вещи:
    1. Принять его.
    2. Отклонить его, объясняя или не объясняя причины отказа.

Читайте выше...
    Но не можете сделать третью вещь (которую и пытаетесь делать): чего-либо требовать от меня.
    Конечно не могу - ведь Вы безответственный человек... Что с Вас можно требовать...

По-моему, ситуация предельно проста. Не находите?
    Она проста для дураков, но не для тех, кто понимает абсурд Вашего перетягивания одеяла на себя в ситуации где Вам по сути нечего сказать...

И я нахожусь на СВОЕЙ, христианской территории

Вы такой же участинк, как и я, Серж. Просто, с худшей репутацией.

1. Нет, Рулла, Вы здесь гость, а я нахожусь на своей территории! Нравиться Вам это или нет! Да у нас одинаковые права в участии, но Вы на чужой территории.2
    2. Репутация? Как Вы думаете - почему у меня репутация хуже чем у Вас? А я объясню... - христиане обычно нехристям не особо сильно ставят "минусы", зато нехристе тем, кого они не любят и тем, которые постоянно дают им отпор - ставят с удовольствием...
    Вот и у меня за последние 1,5 месяца:
    "+" - 14 (от верующих)
    "-" - 6 (5 из них от неверующих). Правда у меня Пристис и Метаксас в игноре поэтому допускаю, что от не верующих у меня еще больше минусов.
    Поэтому репутация - это плохой довод...

Да, кстати, и христианин из меня, куда лучший, чем из вас. Ибо я более вас проявляю христианские добродетели.
    Вот с этими аля "добродетелями" Вам дорого на данный момент выстелена в АД! Потому что не о том думаете...

Серж... я, может, и был бы. Но, скажите, положа руку на сердце: вы полагаете, у меня есть малейшие причины быть любезным с вами? Вы, что, любезны со мной?
    Как я могу быть любезен с человеком, который дразниться и перекручивает ответственности!

Надеюсь, я ясно изъясняюсь

Ясно. В том смысле, что из ваших реплик ясно, - результат проверки вы представляете себе предельно отчетливо То есть, ясно излагаете. Но не умно, не вежливо и не по существу.
    Умно - не умно? Не смешите меня... Каким критерием мерите? Есть под умностью Вы предполагаете логичность, то увы, не смотря на Ваш в общем скажем логический склад ума - сейчас Вы демонстрируете себя, как блатной, который типа хочет взять на понт, и что самое смешное на моей же территории...
    Вежливо... - ну не скажу что вежливо, но думаю в рамках устоявшихся традиций... и отвечая в общем пропорционально тому, как Вы относитесь к тому во что и ПОЧЕМУ я верю.

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Marder
      Участник

• 05 July 2006
      • 195

Сообщение от Great Serge

Увольте меня, , от общения... пустого...
      я вас вообще не понимаю, зачем вы до общения "снизошли". особенно если и сказать то особо нечего, да ещё и нервишек не хватает. идите в другой угол своей, как вы думаете, территории и никто вас там не тронет, вы не так уж и интересны, как вам самому кажется.

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от Marder
        ... идите в другой угол своей, как вы думаете, территории и никто вас там не тронет, вы не так уж и интересны, как вам самому кажется.
        Пузыри мыльные
        Свежей даты выпуска
        Лопаются звонче

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Great Serge

Читайте выше...

Читал. Но уж больно глупое у вас получилось объяснение.

Читайте выше...
          Конечно не могу - ведь Вы безответственный человек... Что с Вас можно требовать...

Ну, в этом плане мы по крайней мере, сошлись во мнениях. В том смысле, что я, ведь, тоже от вас ничего не требую... Так, - предложил только.

1. Нет, Рулла, Вы здесь гость, а я нахожусь на своей территории! Нравиться Вам это или нет!

А сколько не говори "халва" во рту слаще не санет. Только кариес будет.

Да у нас одинаковые права в участии, но Вы на чужой территории.

Территория судя по всему, чужда именно вам. Ибо - враждебна. У вас же претензии к составу присутствующих. Меня - устраивает.

2. Репутация? Как Вы думаете - почему у меня репутация хуже чем у Вас? А я объясню... - христиане обычно нехристям не особо сильно ставят "минусы", зато нехристе тем, кого они не любят и тем, которые постоянно дают им отпор - ставят с удовольствием...

Вам, Серж, минусы ставят не за вашу веру, а за личные заслуги.

Вот с этими аля "добродетелями" Вам дорого на данный момент выстелена в АД! Потому что не о том думаете...

А вам с вашими добродетелями - куда, думаете, дорога? Какую из христианских добродетелей вам случалось здесь проявить?

Как я могу быть любезен с человеком, который дразниться и перекручивает ответственности!

Ну, значит, вам не стоит ожидать любезность от меня.

Умно - не умно? Не смешите меня... Каким критерием мерите? Есть под умностью Вы предполагаете логичность, то увы, не смотря на Ваш в общем скажем логический склад ума - сейчас Вы демонстрируете себя, как блатной, который типа хочет взять на понт, и что самое смешное на моей же территории...

Ну, следуя вашей цепи ассоциаций, можете считать меня беспредельщиком. Я не признаю раздела сфер. Тем паче, что и в сходняке не участвовал.

А самое смешное здесь следующее: навязчиво повторяя, что территория ваша, вы не можете защитить ее от вторжения.

Так что, терпите. Либо вы престанете считать эту "территорию" своей собственностью, либо будете постоянно ощущать фрустацию, в связи с тем, что другие ваших прав на нее не признают.

Вежливо... - ну не скажу что вежливо, но думаю в рамках устоявшихся традиций... и отвечая в общем пропорционально тому, как Вы относитесь к тому во что и ПОЧЕМУ я верю.

То есть, вы на в Бога верите, а в "Неоспоримые свидетельства"? Знаете, я всегда именно это и подозревал по вашему поведению.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сержио ! Какие из добродетелей вы наиболее часто проявляете ?
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

А я объясню... - христиане обычно нехристям не особо сильно ставят "минусы", зато нехристе тем, кого они не любят и тем, которые постоянно дают им отпор - ставят с удовольствием...
              вас беспокоят такие мелочи???) ну я вам в ответ на ваш не поставила и ничего,так что причина помоему не в этом)
              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Rulla
                Для Great Serge

Читайте выше...

Читал. Но уж больно глупое у вас получилось объяснение.
                Чем мерили?

Читайте выше...

Ну, в этом плане мы по крайней мере, сошлись во мнениях. В том смысле, что я, ведь, тоже от вас ничего не требую... Так, - предложил только.
                Правильно - предложили первый и съехали... Безответствнность в чистейшем виде...

1. Нет, Рулла, Вы здесь гость, а я нахожусь на своей территории! Нравиться Вам это или нет!

А сколько не говори "халва" во рту слаще не санет. Только кариес будет.

Да у нас одинаковые права в участии, но Вы на чужой территории.

Территория судя по всему, чужда именно вам. Ибо - враждебна. У вас же претензии к составу присутствующих. Меня - устраивает.
                А Вы создайте вот тему с пропагандой своего мировозрения, оставьте телефончик, сайте и я сделаю тоже самое и мы посмотрим чей удалиться здесь пост, а чем пост будет оставлен. Вот по этому критерию и увидем кто и на чьей территории находиться...
                У меня притензий нет - а вот Вы ход мыслей моих уловить так и не здюжали.. Опять vhfrj,tcbt.

Вам, Серж, минусы ставят не за вашу веру, а за личные заслуги.
                Ставять за то, что я даю жесткий отпор нападающим нехристям... Поэтому согласен не за веру, а за то, что не даю себе сесть на шею... Могу и в l.yltkm дать!

А вам с вашими добродетелями - куда, думаете, дорога? Какую из христианских добродетелей вам случалось здесь проявить?
                С Вами? Только одну... забота о Вашем будующем, что косвенно является проявлением любви. Согласен, что забота эта может иногда быть более эмоциональна, чем должна быть - но все же факт остается фактом... Я переживаю за Ваше будущее, на которое Вам собственно почему наплевать...

Ну, значит, вам не стоит ожидать любезность от меня.
                Спасибо, что признали свои качества. Это смелый поступок... Надеюсь Вы не начнете оправдоваться?

Ну, следуя вашей цепи ассоциаций, можете считать меня беспредельщиком. Я не признаю раздела сфер. Тем паче, что и в сходняке не участвовал.
                А на сходняк Вас никто и не пригласит... И спасибо, что признали за собой факт - беспредельства... Скажите спасибо, что Игорь столь либерален к Вам... Кстати либеральность - не есть христианская добродетель. Если бы в совете форума были только такие люди, как Николай, Влад, Лука, Рафаэль, я (был 2 года в совете) - то думаю либерализма было бы меньше. Но! Пока Вы можете благодарить Игоря за то, что она дает больше свободы, чем Вам к примеру дали бы на кураевском форуме...

А самое смешное здесь следующее: навязчиво повторяя, что территория ваша, вы не можете защитить ее от вторжения.
                А Вы вторгнитесь сейчас с проповедью какой-то секты и оставьте ссылку на еретический сайт и Вы увидете на чьей Вы территории... Съели?

Так что, терпите. Либо вы престанете считать эту "территорию" своей собственностью, либо будете постоянно ощущать фрустацию, в связи с тем, что другие ваших прав на нее не признают.
                Читайте выше... и благодарите Игоря за либерализм... На других христианских форумах я думаю с Вами уже давно бы разобрались... в смысле АУТА...

То есть, вы на в Бога верите, а в "Неоспоримые свидетельства"? Знаете, я всегда именно это и подозревал по вашему поведению.
                Глупый вывод!!! Вы не могли бы мне показать четкую цепочку Ваших "логических" ходов, благодаря которой Вы пришли к выводу, что я не в Бога верю, а в "Неоспоримые свидетельства"?

Я просто от Вас угораю!
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Dobriy
                  Сержио ! Какие из добродетелей вы наиболее часто проявляете ?
                  Не мне о себе судить...
                  Хотя одну из дородетелей я привел выше... Забота о Вашем будущем, что есть косвенным проявлением любви!
                  И поверьте я искренне переживаю за Ваше будущее...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Anna Maria
                    Я почему спрашиваю: я слышала от знакомого одну историю, которая произошла с ним в детстве. Он сидел в комнате и читал Библию (втайне от родителей, потому что родители были атеистами. Библию читать нельзя было), в комнату вошла его мать и маленькая сестрёнка, и сестрёнка вдруг начала показывать в его сторону пальцем и говорить матери: "Смотри, возле Сергея сидит Ангел и читает вместе с ним"... Так вот я и думаю: наверное, дети видят (или могут иногда видеть) духовный мир?
                    Попробуйте поставить мысленный эксперимент: аналогичная вещь происходит в семье с мусульманским корнями. Молодой мусульманин втайне читает Коран, а сестрёнка видит при нём райскую гурию. Или наоборот: при умирающем дедушке - исламских вестников смерти, Накира и Мункара.

О чём нам будут говорить два эти наблюдения, вместе взятые?

Сообщение от Anna Maria
                    Хм... А если бы он внушил испытуемому, что он ещё не был зачат... Если вспомнить Книгу Иова "Ты был тогда уже рождён и число дней твоих очень велико", то, по идее, испытуемый должен был "вспомнить" жизнь своей сущности в духовном мире (в вечности) до воплощения на земле - то есть своё нахождение в Боге...
                    Сообщение от Anna Maria
                    А именно это и было проделано американским пситерапевтом-"регрессистом" Майклом Ньютоном. Результатом стали две его книги: "Путешествие души" и "Предназначение души". Они именно о том, о чём Вы спросили: о воспоминаниях духовного мира, пробужденных под глубоким гипнозом и возвращению к пренатальным кускам биографии.

Форумными "пикейными богословами" обе книги были осуждены как работа дьявола. Я собственного мнения пока не составил. Но вижу логические неувязки, так что, может быть, это всё-таки лажа.

Но - небезталанная.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от poison
                      А я объясню... - христиане обычно нехристям не особо сильно ставят "минусы", зато нехристе тем, кого они не любят и тем, которые постоянно дают им отпор - ставят с удовольствием...
                      вас беспокоят такие мелочи???) ну я вам в ответ на ваш не поставила и ничего,так что причина помоему не в этом)
                      Ну Вы получили от меня за нарушение правил, за что собственно говоря Вам и даны штрафные очки. Поэтому если бы Вы мне поставили в ответ - это была бы просто месть...

К тому же стиль моего общения на форуме - иногда жёсткий и прямолинейный! Прошу не путать с жестоким... Это разные слова.

Да я не идеален, но пака "что есть - то есть".
                      В реале со мной общаться кстати проще... Я гараздо мягче, но при этом я не допускаю некоторые вещи, которые возможны здесь - съезд, уклоны, переводы стрелок... В реале легче держать "нить" разговора и не давать уйти от ответа...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Great Serge
                        Не мне о себе судить...
                        Хотя одну из дородетелей я привел выше... Забота о Вашем будущем, что есть косвенным проявлением любви!
                        И поверьте я искренне переживаю за Ваше будущее...

Серж
                        Я вам еще подскажу какими добродетелями вы обладаете.
                        1) Это ваша феноменальная скромность.
                        2)Всенпрощение.
                        3)Смирение.
                        4) Ваше обоснование, эмоциии тоже подходят для познания мира, но после 13 лет они не столь хорошо с этим справляются.
                        5) Ну и ваша самоуверенность, вытекающая из комплекса неполноценности и выливающаяся в комплекс превосходства.
                        Так как вы не выделяетесь ниумом ни физ качествами, то компекс превосходства выражается в религии.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Great Serge
                          Ну Вы получили от меня за нарушение правил, за что собственно говоря Вам и даны штрафные очки. Поэтому если бы Вы мне поставили в ответ - это была бы просто месть...

К тому же стиль моего общения на форуме - иногда жёсткий и прямолинейный! Прошу не путать с жестоким... Это разные слова.

Да я не идеален, но пака "что есть - то есть".
                          В реале со мной общаться кстати проще... Я гараздо мягче, но при этом я не допускаю некоторые вещи, которые возможны здесь - съезд, уклоны, переводы стрелок... В реале легче держать "нить" разговора и не давать уйти от ответа...

Серж
                          Необоснованная категоричность- признак недалекости ума.

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

средненько оправдываетесь,т.к. если бы вы ставили всем минусы за нарушение правил,это было бы возможно вашим хобби,а в совокупности с вашими постами ко мне,это был имено минус потому что вам так хочется.уж не говрите вы что вы были вынуждены,хоть и не хотели)
                            а я такой мелочностью не занимаюсь,как ставить минусы,хоть нарушающим правила.хоть нет)

Я гараздо мягче

т.е. любите по другому?
                            вобще,любовь,которую вы приписываете себе,не есть реакция на внешний раздражитель,она есть суть кого либо,и с
                            съезд, уклоны, переводы стрелок...
                            даже рядом не стоит,а так же с вашим деланием меряться айкью

В реале легче держать "нить" разговора и не давать уйти от ответа...
                            в реале меньше "глаз"
                            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Great Serge

Чем мерили?

Есть две безграничные вещи. Пространство и человеческая глупость. Если предложите единицы измерения глупости, - переведу результат в них.

Правильно - предложили первый и съехали... Безответствнность в чистейшем виде...

Куда "съехал"? Предложение остается в силе.

А Вы создайте вот тему с пропагандой своего мировозрения,

Зачем? Я его здесь пропагандирую. И сейчас.

Вот по этому критерию и увидем кто и на чьей территории находиться...

Мы и так это видим. По тому, кто из нас чувствует себя более уверенно и комфортно. Вы - на моей.

У меня притензий нет - а вот Вы ход мыслей моих уловить так и не здюжали..

А у вас, Серж, нет мыслей. То, что вы думаете - не мысли, а глупости.

Опять vhfrj,tcbt.

Мракобесие?

Ставять за то, что я даю жесткий отпор нападающим нехристям...

За это - не могут. Вы, ведь, не даете отпор. Хотите дать? Пожалуйста, как отмечено выше, мое предложение - в силе. Но - не дадите. При всяком предложении встречной проверки вы убегаете с криком. Как в этот раз, или как в эпопее с Ольшанским (или Ольховским, извиняюсь если ошибся, - забыл).

Поэтому согласен не за веру, а за то, что не даю себе сесть на шею... Могу и в l.yltkm дать!

Не можете, проверено. Можете только грозиться, что за вас это сделает кто-то другой. Ольшанский, там или "Неопровержимые свидетельства".

С Вами? Только одну... забота о Вашем будующем, что косвенно является проявлением любви.

А разве лживость входит в число христианских добродетелей?

А на сходняк Вас никто и не пригласит...

Несомненно. Я вообще не по уголовной части.

И спасибо, что признали за собой факт - беспредельства...

Не за что.

Скажите спасибо, что Игорь столь либерален к Вам...

Да, я ему, собственно, и признателен. Своим присутствием. Кроме того, он даже вас терпит. Хотя, как христианин, вы не выдерживаете сравнения даже со мной.

Если бы в совете форума были только такие люди, как Николай, Влад, Лука, Рафаэль, я (был 2 года в совете) - то думаю либерализма было бы меньше.

Не сомневаюсь. Но их присутствие, как в прошлом и ваше, мне не мешало.

А Вы вторгнитесь сейчас с проповедью какой-то секты и оставьте ссылку на еретический сайт и Вы увидете на чьей Вы территории...

Это запрещено правилами, принятыми на моей территории.

Глупый вывод!!!

А вам-то откуда знать? Вы, что можете отличить глупый от умного?

Вы не могли бы мне показать четкую цепочку Ваших "логических" ходов,

Конечно. Вот, ваши слова, на основании которых я сей вывод сделал:

отвечая в общем пропорционально тому, как Вы относитесь к тому во что и ПОЧЕМУ я верю

Здесь речь не может вестись о Боге. Просто потому, что я никак к Нему не отношусь. Я не являюсь противником христианства или веры, как таковой. Если захотите доказать обратное, - поищите цитаты. Многие мои друзья - верующие христиане.

Но я, - что общеизвестно, и за цитатами ходить далеко не придется, - очень плохо отношусь к креационистам и авторам прочих брошюр, ставящих целью обман читателя. Ну, вроде тех же "Неоспоримых свидетельств".

Значит, говоря о том "во что и почему вы верите", вы о них и ведете речь.

Я просто от Вас угораю!

Я знаю. Вам уже случалось надымить.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Не мне о себе судить" - иногда получается
                                очень часто оступаюсь (с)

Комментарий

Обработка...