Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от Great Serge
    А с чего Вы взяли что хилое?
    На фотографиях видно.

Сообщение от Great Serge
    Или Вы сравниваете с культуристами и тяжелоатлетами?
    А с кем сравнивать? С футболистами?

Сообщение от Great Serge
    Я в профессиональном боксе видел ребят у которых телосложение посромнее даже чем у меня было и ничего - ребята выдерживают бой и даже выигрывают у более накаченных.
    Причем тут бокс?
    Сообщение от Great Serge
    Да и телосложение у меня такое уж не хилое было, как Вы говорите (тем более, что Вы его не видели в момент моих тренировок), особенно если учитывать что спортом я занимался с 1993 года по 2002...
    С культуризмом знаком не по наслышке. Невозможно, честно приседая хотя бы 3 года, иметь такое телосложение как у вас. Знающие люди со мной согласятся. Есть такое высказывание: когда мужчина говорит сколько у него было женщин, делите это число на 3 и получите реальную цифру. Немного не в тему, но смысл я думаю понятен.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Snow Leopard
      Ага, уже не 130, а 110. И не прыгал, а просто приседал
      Лечитесь? Мало... Читайте внимательно мои посты... Или для Вас слова "прыгал" и "приседал" одного значения? Одно другому не мешает... А Вам усиленно лечиться нужно... или меньше заниматься правокациями.
      Не люблю правокаторов.

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Snow Leopard
        На фотографиях видно.
        Ну и что Вы меня там видите в спортивном зале или в галстуке и костюме? Тем более, что спортом я уже не занимался на момент фотографирования 3 года...
        А с кем сравнивать? С футболистами?
        Уважаемый - 800 метров дистанция, которая требует сильных ног, хорошей скорости и скоростной выносливости.
        Поэтому правильный ответ - нужно сравнивать с бегунами... Я бегал на 400 и 800 метров.
        Причем тут бокс?
        А Вы подумайте... Ребята в боксе, с обычным телосложением - посылают в нокаут более атлетичных спортсменов. Значит вполне могут быть более выносливы и сильны и на телосложение не всегда стоит обращать внимание...

С культуризмом знаком не по наслышке. Невозможно, честно приседая хотя бы 3 года, иметь такое телосложение как у вас. Знающие люди со мной согласятся.
        Вы видимо не знаете потенциала легкоатлетов, которым нужна "взрывная сила", а не объем и масса мышц. И думаю, что с культуризмом Вы знакомы слабо, потому что если бы были знакомы хорошо (я читал и Вейдера и других), то знали бы, что в зависимости от количества подходов и количества повторений в подходе можно работать на массу (объем), или на рельефность, или на силу... Легкоатлеты работают в основном на СИЛУ!
        А Вам по культуризму - 2! Вы не знаете даже ОСНОВ! Я бы мог Вас еще погонять на знание базовых управжнений для каждой группы мышц - но и здесь думаю Вы дадите маху... (или полезите в Интеренет искать справочники по бодибилдингу).
        Есть такое высказывание: когда мужчина говорит сколько у него было женщин, делите это число на 3 и получите реальную цифру. Немного не в тему, но смысл я думаю понятен
        Так делает мужщина неверующий... А у верующих есть принципы... НЕ ВРАТЬ к примеру...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

А обоснованная???
          Добрый товарищ! Ну нельзя ТАК писАть (пост № 257)!!! У меня тут дитя спит, а я ржунимагу!!! Пожалейте народ! Пупки всё же родные: развяжутся - жАААлко!!! :-)))))))
          Элементарно, чем человек меньше знает , тем меньше он знает фактов противоречащих его мнению.
          Т.е. он свято уверен что иного правильного мнения не существует, так как не обладает достаточным набором знаний для самокритики.

Замечательно иллюстрируется примерами необразованного населения.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Great Serge

Я и не сомневался, что сказать Вам по сути моих фактов будет нечего...
            Разумеется, ведь фактов от вас я не услышу, по причине их отсуствия.

А вот у Вас я думаю таки неполноценность есть... возможно (я не утверждаю, но предполагаю)
            Видение свыше посланное богом?

вы даже не симпатичны,
            Каждому свое, комуто нравятся задохлики-доходяги, комуто такие как я.

в спорте были ноль,
            1 место в троебории в весе 125+ студенческий кубок, Г Днепропетровск.

с творчеством - не сложилось,
            Пою в душе и в туалете, никто не жаловался.

на работе - пешка,
            Разумеется не Директор.

жены - нет (возможно)
            От отсуствия данной не страдаю, лучше быть самому чем с кем попало быть.

П.с. Вас из женщил любит только мама ?

и сидите здесь и пытаетесь ляпать языком ради принципа - "ЛЯПАТЬ ЯЗЫКОМ"... Так Вы так и скажите... Я же пойму... Не дурак...
            Скажите вы пытаетесь хамить из любви к искусству ? или есть более серьезные мотивы ? Например после того как вы нахамите у вас появляется стойкая эрекция.

Поверьте, Господь Вас любит и таким
            Я его тоже люблю таким.
            , но я, извините, вынужден здесь отстаивать наезды и отвечать Вам той же монетой...
            Флаг вам в Руки

(Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет, А.Невский)
            Кто в кабинет директора вбежит со штангой и гитарой, тот грифом и получит.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Лжете Вы, а у христиан такого принципа нет в жизни.
              Вы просто солгали обьявив себя христианином, и продолжаете врать.

Запросто! Я готов перед всеми желающими сесть и вместе с Вами пройти паралельно один и тот же тест на измерение уровня интелекта. Возможно у Вас конечно он и 125... но у меня большие сомнения... Судя по Вашему измышлению. Хотя допускаю, что могу ошибаться...
              Я не против , но это технически невозможно.

1. Нет, папа не директор.
              2. Я действительно директор.
              А дедушка и папа жены ?

Ехидничаете?
              Сарказмничаю

Это не возможно...Сейчас таких вещей я уже не повторю... Это было лет 6 назад... Сейчас спортом не занимаюсь, мышцы уже не те, продольные мышцы спины, которые очень важны в этом упражнении, как и в становой тяге - у меня уже далеко не той крепости...
              Хотя... если Вы мне проспонсируете занятия в хорошем спорт.клубе, то я готов через 3 месяца после востановления и тренировок повторить пусть и не со 130 кг, но со 110-120 кг так точно...
              Разумеется у вас есть хорошая причина почему вы неможете летать, крылья в прачечной.

По поводу денег .
              Мусье нуждается ?
              По поводу спортзала
              Мусье не следит за здоровьем ?

2. Нет, не угадали... Ребята просто были в шоке, что такое возможно... Да и ноги у меня были накачены поболее чем у многих культуристов в зале, которые жали лежа по 120 кг...
              Культуристы за 100 не выходят, 120 - это лифтерские веса.

Вы мой ник не трогайте... Я с ним уже с 2000 года и менять пока не собираюсь...
              И не поменяете пока не поменяетесь .
              Пока будете комком комплексов будете греат СЕРЖЕМ.
              Болезненно реагирующим на мнимые пинки своей личности.
              Это очень забавляет и к пинкам мнимым добавляются реальные.
              и вы их будете получать пока не научитесь уходить молча или отвечать неменее болезненно.

Учитесь мыслить образно...
              Угу духом надо понимать , что вы со 130 выпрыгивали.

"Лечитесь? Мало... Читайте внимательно мои посты... Или для Вас слова "прыгал" и "приседал" одного значения? Одно другому не мешает... А Вам усиленно лечиться нужно... или меньше заниматься правокациями.
              Не люблю правокаторов.
              "
              Как же вы сами то с собой уживаетесь ?

""
              Вы видимо не знаете потенциала легкоатлетов, которым нужна "взрывная сила", а не объем и масса мышц. И думаю, что с культуризмом Вы знакомы слабо, потому что если бы были знакомы хорошо (я читал и Вейдера и других), то знали бы, что в зависимости от количества подходов и количества повторений в подходе можно работать на массу (объем), или на рельефность, или на силу... Легкоатлеты работают в основном на СИЛУ!
              А Вам по культуризму - 2! Вы не знаете даже ОСНОВ! Я бы мог Вас еще погонять на знание базовых управжнений для каждой группы мышц - но и здесь думаю Вы дадите маху... (или полезите в Интеренет искать справочники по бодибилдингу).
              Да вы кладезь талантов . Может вы обьясните как можно работать на силу не повышая обьема ?

По поводу ваших весов, где-то прочел. 70-100-130.
              Че разброс то такой ?
              Во вторых вставания из полуприсяди- чушь собачачья.
              Это далеко не показатель , я с полуприсяди и 300 потяну.

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от Great Serge
                Ну и что Вы меня там видите...
                Гораздо есть
                Места поуязвимей
                У своры этой
                Чем умом брехаться
                С ними

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Dobriy
                  Каждому свое, комуто нравятся задохлики-доходяги, комуто такие как я.
                  А фото слабо показать...
                  1 место в троебории в весе 125+ студенческий кубок, Г Днепропетровск.
                  Поздравляю! Молодец! Хотя Днепропетровск, и стеденческий кубок - это конечно не первенство города, тем более 3-х миллионной столицы... Можете мне назвать сколько Вы: присели, выжали и потянули? И какой у Вас точный вес был на то время... И какой это в итоге разряд. Если помните конечно...
                  Пою в душе и в туалете, никто не жаловался.

Разумеется не Директор.
                  Так отож...
                  От отсуствия данной не страдаю, лучше быть самому чем с кем попало быть.
                  Ну... с кем попало Вас никто и не заставляет..., а может дело в другом? Не в Вашем хотении, а в не хотении других?
                  П.с. Вас из женщил любит только мама ?
                  Не мне судить... Приезжайте - проведите опрос в церкви, на работе, в семье... (мама, жена, сестра, теща, кузины...)
                  Скажите вы пытаетесь хамить из любви к искусству ? или есть более серьезные мотивы ? Например после того как вы нахамите у вас появляется стойкая эрекция.
                  Извините, если Вам показалось что я нахамил... Просто стиль общения такой, который не позволяет другим "садиться на голову".
                  Я его тоже люблю таким.
                  Разная у Вас любовь...
                  Флаг вам в Руки
                  Спасибо... Перешлите пожалуйста по почте... Очень хочеться у себя иметь новый украинский флаг, а то предыдущий уже полинял...Вам адрес назвать для пересылки?
                  Кто в кабинет директора вбежит со штангой и гитарой, тот грифом и получит.
                  а может и "блином"...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Секты портят человека!

Сообщение от Игорян
                    Анют, каждый может говорить только за себя Ну вот я, например, бывший "сектант" (не буду называть деноминацию, чтобы не осложнять общение с бывшими единоверцами ). Дело было давно, я уже больше 10 лет атеист. Но психологическая травма это на всю жизнь, что-то сродни афганскому синдрому. Некоторая агрессивность у меня была, когда я только пришел на этот форум летом. Но по мере общения со здешними верующими у меня агрессивность практически исчезла. Сейчас, как мне кажется, ее совсем нет. Отношусь к вам ко всем как просто к маленьким деткам, которые верят в сказки.

Так получилось, что мой интеллект отверг христианские мифы еще на втором курсе Университета кстати, я тоже филолог с красным дипломом. А у кого-то интеллект не отвергает их. Странно, конечно. Но я уже перестал чему-либо удивляться в этой жизни.
                    Анна-Мария, у меня такое наблюдение: все так называемые АТЕИСТЫ на этом форуме, начиная от приснопамятного Уокена вплоть до уважаемого Игоряна (про Толстого не скажу, ибо не знаю) - это БЫВШИЕ ХРИСТИАНЕ... Ну, как "христиане", один бымший свидетель Иеговский, другая - бывшая мармонка, третий - бывший пятидесятнический пастор, третий так называемый безбожник, но активный учатник, - это развинченный отвинтист...

В общем, Портят Секты Человека! Кстати, Марк Твен давно об этом написал. "Нет ни одного мальчика или девочки, которых не испортила бы религия", - не дословно, но это его слова.

Ибо НАСТОЯЩИЙ БЕЗБОЖНИК НА ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПРИДЁТ: НУ, НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ!

Как один учатник сказал: на этот Форум часто приходят... отступники, желая оправдаться...

Кста, не все атеисты злобно ГАВКАЮТ на Слово Божье. Есть довольно корректные люди. Да и Библия - книга истрическая, одна тысяча лет - её "стаж"... Могут и неточности в переводах закрасться, и не те "запятые"...

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Врете. Я же - пришел.

Почему - не интересно? Я и в зоопарк хожу. И что же какой-нибудь Серж Великий хуже макаки-резуса? По моему, уже в одну цену. А тут и позабавнее есть.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Никодем
                        Секты портят человека!
                        Дорогой Никодем! АБСОЛЮТНО с Вами согласна! А часто и не только портят, но и доводят до самоубийства! В моём только городе несколько хороших людей повесились после харизматической "церкви"! Это ВРЕД. Сектантство - это НЕ ХРИСТИАНСТВО, это самозванничество. Христа там нет.

Сообщение от Никодем
                        В общем, Портят Секты Человека! Кстати, Марк Твен давно об этом написал. "Нет ни одного мальчика или девочки, которых не испортила бы религия", - не дословно, но это его слова.
                        Мудрые слова...

Сообщение от Никодем
                        Кста, не все атеисты злобно ГАВКАЮТ на Слово Божье. Есть довольно корректные люди.
                        Да, конечно. Я в последнее время это увидела. Раньше не видела. Но Христос показал здесь, что часто они знают Слово Божье лучше, чем некоторые из нас, христиан.

Да благословит Бог этих прекрасных людей атеистов и неверующих.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Rulla

Я же - пришел.

Я и в зоопарк хожу.
                          Чiтаю цей постiнг
                          Тай думку гадаю:
                          Я сам за решеткой
                          Чi з Вами гуляю?

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от Никодем
                            на этот Форум часто приходят... отступники, желая оправдаться...
                            Ну, за всех не могу говорить... Могу за себя. Вот у Вас, Никодем, никогда не возникало желания заглянуть в тот детский садик, куда Вы когда-то много-много лет назад ходили? Вновь очутиться в той атмосфере, пройтись возле той песочницы, в которой когда-то копались вместе с другими детишками..?

Вот у меня тут что-то вроде этого. После многих лет захотелось заглянуть... и вот смотрю: песочница всё та же, и лопатки те же... ну разве не прелесть, а? Ути-пути-пути-пути...

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Dobriy
                              Вы просто солгали обьявив себя христианином, и продолжаете врать.
                              ??? Мда... видимо больше Вам сказать нечего... Врете Вы и наверняка и возможно по несколько раз в день. Поэтому не нужно считать других такими же так и Вы...
                              Я не против , но это технически невозможно.
                              Жаль... Думаю было бы весело...
                              А дедушка и папа жены ?
                              Нет, с родственниками это не связано.
                              Сарказмничаю
                              Думаю предыдущее слово было более точным!
                              Разумеется у вас есть хорошая причина почему вы неможете летать, крылья в прачечной.
                              Попробуйте думать адекватно... Или Вы сейчас можете повторить свой лучший результат спустя многие годы?
                              На пик формы спорстмен выходит через несколько этапов подготовки: востановительная (после сезона), этапы предсезонной подготовки и непосредственно сезон. Вы прекрасно это понимаете - тогда зачем говорите глупости?

По поводу денег .
                              Мусье нуждается ?
                              Месье не нуждается... Просто это будет сатисфакцией за то, чтобы я Вам доказал свои возможности. Доказывать Вам за свои собственные деньги - как-то нелепо! А так Вы будете оплачивать и я буду понимать, что не просто так стараюсь ввойти в форму.
                              По поводу спортзала
                              Мусье не следит за здоровьем ?
                              Увы... Грызу себя за это чуть ли не каждый день... Много времени и сил уходит на работу, служение, семью. Но хочу страшно вспомнить нагрузку...
                              Если Вы сможете оплатить хороший клуб, то я готов Вам в течении 3-х месяцев доказать, что 120 киллограм, да ладно готов ради такого случая даже 130 киллограм осилить, то есть 10 выпрыгиваний с таким весом, без страховки. Выпрыгиванием будет считаться - отрыв от пола на минимум 5 см.
                              Так что - есть спонсоры?
                              Культуристы за 100 не выходят, 120 - это лифтерские веса.
                              Это были не профи... любители...

И не поменяете пока не поменяетесь .
                              Пока будете комком комплексов будете греат СЕРЖЕМ.
                              Болезненно реагирующим на мнимые пинки своей личности.
                              Мда... Я Вам про попа, а Вы мне про дьякона...
                              Вам не надоело ерундой заниматься... Какие комплексы? Нет предпосылок, Уважаемый!
                              Это очень забавляет и к пинкам мнимым добавляются реальные.
                              и вы их будете получать пока не научитесь уходить молча или отвечать неменее болезненно.
                              Отвечать я буду так, как полагаю могу ответить тем, кто на меня "катит бочку" не справедливо! Или Вы меня реальными пинками уже пугаете? Ну если Вы весите 125 кг и кроме того, как говорить глупости и давать пинки Вы ничего не умеете - то тогда я Вам понимаю.
                              Поверьте Добрий - Вы получаете той же монетой, которой и сами первый начали - обвинять в комплексах... Другой промолчит, а я люблю ставить людей словом на место.
                              Угу духом надо понимать , что вы со 130 выпрыгивали.
                              Вы можете в этом сами убедиться... Условия я прописал Выше...
                              Как же вы сами то с собой уживаетесь ?
                              Риторический вопрос... Тем более, что я не Вам вроде отвечал...
                              ""

Да вы кладезь талантов . Может вы обьясните как можно работать на силу не повышая обьема ?
                              Читайте уважаемый не только пауэрлифтинговую литературу... Сейчас 100% не скажу, но попробую вспомнить (дома где-то записи должны быть, если не выбросил, но на это надеяться не буду)... Могу конечно ошибиться, но вроде я делал так:
                              1. На взрывную силу, то есть на становление быстрых волокон в квадрицепсе (это нужно для бега, Вам это не нужно) я делал все упражнения с приседанием и полуприседанием медленно опускаясь и максимально быстро вставая с выходом на носки.
                              2. Чтобы работать на силу без упора на объем (он конечно же все равно минимально прибавляться будет, но не пропарционально возрастанию силы) нужно было начинать пару серий с 80% весом от максимального по 8-10 раз, а далее делать большое количество повторений с меньшим весом. Это позволяет
                              В первом случае - это позволяло поработать на силу, а далее шла работа на выносливость, которая из-за большого интенсива не позволяла набирать массу и соответственно объем. Это конечно при условии - что не есть метан и другие "медпрепараты". Да и после таких тренировок (которые иногда достигали 4-5 часов) я не старался особо есть много белка, а на 80% востанавливался на углеводах.
                              Все это приводило к тому, что в весе я почти не прибавлял (тем более, что есть такое понятие, как "спортивный вес" и лишний вес мне не нужен был), а сила возрастала.
                              По поводу ваших весов, где-то прочел. 70-100-130.
                              Че разброс то такой ?
                              70-110-130
                              А что Вас смущает? Не понимаю... Вроде все соблюдено, самый минимум у жима, второе по силе - приседание, самое сильное звено - продольные мышцы спины, которые в основном и тянут становую.
                              Правда есть уникумы, которые почему-то приседают больше, чем "тянут", но это уже их не доработка... Спина сильнее ног должна быть...

Во вторых вставания из полуприсяди- чушь собачачья.
                              Это далеко не показатель , я с полуприсяди и 300 потяну.
                              1. Полностью согласен с Вами. С точки зрения пауэрлифтера и культуриста и тяжелоатлета упражнение "вставание из полуприседа" не несет никакой особой пользы. А легкоатлету это нужно для развития быстрых волокон и такого понятия как "взрывная сила".
                              2. Если Вы приседали более чем с 200 киллограмами - может у Вас и получиться. Если не присядали - то может и нет...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

Existentia
                                Согрешить может обладающий свободой выбора, волей.

т.е. адам и ева не были созданыбезгреховными,и после них люди не стали греховными,т.е. понятие о греховности человека отменяется? если это дело одного поступка

А посему предполагаю, что под "руками Бога" Вы подразумеваете христиан...

христаине разве устраивали потом,содом и гомору,убивали детей Иакова?

2. История тоже кое-что показала... (не надо большого ума, чтобы "винить" Христа в том, что творили порой "христиане" - заметьте, в кавычках)

я то понимаю,что поступок совершал человек,а при совершении такого поступка он уже не христаиснин,я даже не буду говорить,что они исполняли завет бога,это опустим,это я к тому,что в прицнипе христианство не способно плодить христиан даже под страхом смертной казни
                                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

Обработка...