Вы прям удивляете господина Сержа, многоуважаемый Рулла, что, оказывается, Анна может В ПРИНЦИПЕ благовествовать (или что-то в этом роде), потому как Великий Серж уже давно определил её участь на костре в пламени священной инквизиции и потому ему легче поверить, что благовествует уважаемый РехНеферМес (не христианин, по его собственным утверждениям), чем эта еретичка Анэтт, которая именует себя христианкой. 
Ещё один момент. Господин Серж также заранее уверен, что Вы, с Вашим то уровнем интеллекта и обширной осведомлённостью в разных областях науки, с какой-то радости вдруг не знаете историю слова "благовествовать".
Из этого следует: историю термина "благовествование" знает ТОЛЬКО наш Великий Серж, равно как и благовествует здесь ТОЛЬКО он один.
Ну шо ж, похлопаем Его Величеству?
...
P.S. И к дорогому Сержу пару слов. Скажите мне: Вы меня боитесь или нет?
К чему я спрашиваю: в Ваших постах и поведении сквозит то явление, против которого я в принципе веду духовную войну, и которое я именую "церковщина". Так вот, многоуважаемый Серж, ежели я вдруг открою тему об этом явлении и приглашу Вас высказаться по этому поводу, то Вы не побоитесь в ней поучаствовать?
Мне вот ИМЕННО С ВАМИ хочется обсудить сию тему: ну уж очень Вы яркий представитель этого явления. 
Мне остаётся только молить Бога, чтобы Вы приняли этот вызов. Думаю, для Вас это будет эмпирически, да и теоретически весьма полезно, равно как и для меня.

Ещё один момент. Господин Серж также заранее уверен, что Вы, с Вашим то уровнем интеллекта и обширной осведомлённостью в разных областях науки, с какой-то радости вдруг не знаете историю слова "благовествовать".

Из этого следует: историю термина "благовествование" знает ТОЛЬКО наш Великий Серж, равно как и благовествует здесь ТОЛЬКО он один.

P.S. И к дорогому Сержу пару слов. Скажите мне: Вы меня боитесь или нет?

Мне остаётся только молить Бога, чтобы Вы приняли этот вызов. Думаю, для Вас это будет эмпирически, да и теоретически весьма полезно, равно как и для меня.

Комментарий