Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Great Serge

Оспорить? Можете конечно... но только как делитант...

Значит, очень успешно могу, раз это окажется единственный ваш довод контра моих. Причем, без объяснения, в чем же именно "дилетантизм" проявился. Вы, ведь, не сможете сами об этом судить, так?

Это одино из проявления т.н. "женской логики", Серж: "раз я не могу оспорить утверждение по сути, оспорю личность утверждающего". Ведь, собственно, в этом заключалась ваша тактика в нашей полемике в предыдущие разы. В обсуждении моей личности, а не моих доводов. Нет? Ой, Серж... смотрите. У меня же все зафиксировано.

поэтому теоретически оспаривайте...

Ну, я, не сторонник теории и, как бы, расчитывал, что вы - практически - приведете одно из этих свидетельств. Любое, на ваш вкус самое неоспоримое. А черт его знает, может, я действительно не смогу его оспорить?

А в целом - ну если Вы считаете что привели доказательства

Пока, я ничего не приводил. Так... высказал общефилософское замечание.

Благодаря этой книге многие ищущие люди - нашли массу ответов

В том смысле, что человек ищущий "неоспоримые свидетельства" (а значит, заранее не собирающийся их оспаривать, - тогда же он их не поличит) - их там найдет? Нисколько не сомневаюсь.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Rulla

В том смысле, что человек ищущий "неоспоримые свидетельства" (а значит, заранее не собирающийся их оспаривать, - тогда же он их не поличит) - их там найдет? Нисколько не сомневаюсь.
      1. Книга свободна в Инете!
      2. Если у Вас стоит самонаводка "Оспорить любой ценой" - то Вы оспорите даже явность под Вами твердой поверхности. Вопрос в другом - насколько будут логичны без излишнего мудрствования Ваши доводы.
      А я очень часто в Вашем случае наблюдаю такие моменты... - опровергнуть ради принципа. Может я ошибаюсь, но это мое наблюдение Рулла!

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• vlek
        Ветеран

• 26 January 2004
        • 4234

вао;
        влек, т.е. идея того что Иисус - Агнец, иудейскии заморочки ?

Можно и так сказать, но точнее (имхо) будет выражение - "упали на хвост" христианству, как в свое время упали на хвост египетскому Атону, изменив его на Адон(ай) и став его "избранным" народом.
        Исайя(24) В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
        (25) которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой--Египтяне, и дело рук Моих--Ассирияне, и наследие Мое--Израиль.

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

Будьте последовательны, Пуазон! О зубных феях и Дедах Морозах детям как раз рассказывают родители
          как и смерти и жизни

Это мотивация для того, чтобы не грешить.
          Там же речь шла о мотивации для любви к себе и к ближним.

цель - выживание,желание -жить.. представления о вечной жизни и ЦБ связаны с желанием жить ,это главный мотив..ничего принципиально отличного от желания амебы..только мотивацию для себя человек ставит доступную его уровню развития,а вот жизнь возможно только при отсутствии хаоса и анархии,для чего и нужен бог,можете считать,что в некоторой степени человек самообучающаяся машина,которая ставит себе рамки,критери,цели и мотивы.. пещерный человек не знал,что такое выживание в современной развернутом объяснении,но членов своего племени было запрещенно убивать,это инстинкт..галвный самосохранения...

Изначально, от сотворения до грехопадения - нет, не греховна.

значит согрешить может и безгреховное?) значит плохо смастерили нас.
          вобще грех,древнее представление о инстинктах и их ограничении для выживания

А то через МЧ кричал ко всем ДУХ БОЖИЙ: к христианам - чтоб не зазнавались; к атеистам - чтоб покаялись.
          вот такая любовь к себе вобщем.как греховным и недостойным ((( мрак

Вы пришли с определённым вызовом (на спор) на христианский форум в поисках любви (есть мнение, что человек ВСЁ делает в поисках любви и счастья)? Нет?
          нет

А бывает, что надо толкануть человека, да ТАК, чтобы он отлетел на 5 метров в сторону от летящей на него фуры.
          значит больше всех люблю я,у меня пока больше всех замечаний,а еще КРЫЗ ..он вобще в бане от своей любви и от любви к нему)

Вас как полюбить? Выбирайте! :-))
          ну уж точно не фурой,а так,как любится так и любите,себя не насилуйте,я прийму от вас все)

Помните только, что Господь, любя детей своих как Отец, часто носит их на руках: и когда голодны, и когда упадут, и когда капризничают и не слушаются, и когда радуются и смеются. Поймёте ли?.
          нет ,увы,никогда..у него руки в крови слишком уж

А в ЦБ ни "видами", ни "народами", ни "сословиями" не входят... Там всё строго индивидуально.
          конечно индивидуально,каждый борется за свое место в ЦБ

Вы издеваетесь, да?! Или уже спите? :-))
          иронизирую ваше недовольство окружаюobv положением) на самом деле в иронии больше всего смысла,КПД полезной инфы больше..
          "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Черненькая
            Отключен

• 05 February 2006
            • 192

Все вы, атеисты и скептики, ЗЛЫЕ, ибо вы злы на себя за отсутствие у себя смысла жизни, и выплескиваете свою злость на людей, у которых смысл в жизни есть.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Marder
              тья, жаль, что до вас ирония не дошла. с брошюркой знаком, пасибачки, всего лишь одна из многих, пустышек.
              воoбще мне, сам продавец пропаганды, вся христианская литература просто иногда откровенно противна. дело даже не содержании, а в способе её подачи. такое ощущение, что кредит или ипотеку наивному фермеру впаривают.
              Для меня ирония в том, что Вы говорите о Вашем "прозрении" в 18 лет... Вы были несмышленным подростком, тусовались с христианами и считали себя также верующим, но Вы не были верующим... по умолчанию - Вы не знали Христа и не знаете Его сейчас...
              А то что Вы не хотите воспользоваться мои советом относительно обратного критического подхода, теперь уже к атеизму - лишь говорит о Вашей слепой вере в атеизм... или Вы агностик? или Вам не нравиться то что, прийдеться ответить за свои поступки перед Богом, а так хочется поиграться с грехом? Угадал?
              Наивный были Вы когда в 18 лет начали вместо того, чтобы с умом к критике веры подходить и у знающих христиан спрашивать о Ваших сомнениях - начали наивно доверять своему юниорскому рассудку...
              Для меня это уже смешно...
              жизнь сложней математики, сегодня сходится, а завтра уже нет. предлагаете всю жизнь самодовольно сидеть на одном "уравнении"?
              А Вы знаете у меня как начало сходиться - так сходиться уже более 7 лет! И вчера и сегодня...
              Все ответы бытия сошлись!!!

А вот у Вас - врядли...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

Все вы, атеисты и скептики, ЗЛЫЕ, ибо вы злы на себя за отсутствие у себя смысла жизни, и выплескиваете свою злость на людей, у которых смысл в жизни есть.
                точно!!
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Great Serge

Я знаю. Но не вижу, каким образом это помешает вам процитировать из нее самые замечательные, с вашей точки зрения, строки.

Согласитесь, если выбирать "самое неопровержимое свидетельство" буду я сам, эксперимент не сможет считаться чистым.

Если у Вас стоит самонаводка "Оспорить любой ценой"

Не любой. Цена, при которой вы сможете возразить по существу, а не по моей личности, меня не устроит.

Вопрос в другом - насколько будут логичны без излишнего мудрствования Ваши доводы.

Это будет вопрос к вам. И на этот вопрос будет требоваться аргументированный ответ по существу.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Rulla
                    Для Great Serge

Я знаю. Но не вижу, каким образом это помешает вам процитировать из нее самые замечательные, с вашей точки зрения, строки.

Согласитесь, если выбирать "самое неопровержимое свидетельство" буду я сам, эксперимент не сможет считаться чистым.
                    Мне Ваши переводы ответственности порядком надоели... Книгу эту ИМХО нужно читать полностью - только тогда можно будет из кирпичиков сложить полноценный дом. Вырванные фразы эффекта не дадут. Можно конечно отдельными главами - но тогда и здесь будет по объему сложновато.
                    Чем Уважаемый Рулла крыть будете? Если опять переводом ответствнности, то давайте как директор с директором договоримся - Я сделаю за Вас Вашу работу, но стоить это будет к примеру 1000 евро - согласны? Номер р/с я могу переслать...

Если у Вас стоит самонаводка "Оспорить любой ценой"

Не любой. Цена, при которой вы сможете возразить по существу, а не по моей личности, меня не устроит.
                    Я пока подожду от Вас ответа.

Вопрос в другом - насколько будут логичны без излишнего мудрствования Ваши доводы.

Это будет вопрос к вам. И на этот вопрос будет требоваться аргументированный ответ по существу.
                    Чего я на данный момент не могу добиться от Вас.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Great Serge

Мне Ваши переводы ответственности порядком надоели...

Это ваши проблемы. Я перевожу на вас только то, от чего вы стремитесь уйти. А стремитесь вы уйти от разговора по существу.

Книгу эту ИМХО нужно читать полностью - только тогда можно будет из кирпичиков сложить полноценный дом.

Слушаяте, Серж, вы, что, в самом деле думаете, что я бы предложил вам обсуждать какую-то книгу, если бы был малейший шанс, что я знаю ее хуже вас?

Чем Уважаемый Рулла крыть будете?

Крыть, Серж, это некоторым образом по вашей части. Я всегда сдержан и корректен.

Я сделаю за Вас Вашу работу, но стоить это будет к примеру 1000 евро - согласны?

Нет. Условие было бы правомерно, если бы это была моя работа. Но что "моего" в ваших "неоспоримых свидетельствах"? Вы же из объявили неоспоримыми, а не я.

А я и не сомневался, что от проверки, - даже на самых выгодных для вас условиях, вы уклонитесь.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Черненькая
                        Да мы такие , мы готовы замучить до смерти всех кто непринадлежит к нашей конфессии
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Marder
                          Участник

• 05 July 2006
                          • 195

Сообщение от Great Serge
                          Для меня ирония в том, что Вы говорите о Вашем "прозрении" в 18 лет... Вы были несмышленным подростком, тусовались с христианами и считали себя также верующим, но Вы не были верующим... по умолчанию - Вы не знали Христа и не знаете Его сейчас...
                          дорогой Серж, вы меня с кем то перепутали

А то что Вы не хотите воспользоваться мои советом относительно обратного критического подхода, теперь уже к атеизму - лишь говорит о Вашей слепой вере в атеизм... или Вы агностик? или Вам не нравиться то что, прийдеться ответить за свои поступки перед Богом, а так хочется поиграться с грехом? Угадал?
                          Наивный были Вы когда в 18 лет начали вместо того, чтобы с умом к критике веры подходить и у знающих христиан спрашивать о Ваших сомнениях - начали наивно доверять своему юниорскому рассудку...
                          Для меня это уже смешно...
                          однобокость ваших суждений пугает. по вашему если человек в "ваше" не верит, так и не человек он вовсе. и живёт не правильно, и смысла у жизни нет, и суждения его заведомо неверны, и бутерброd он не с той стороны мажет.

А Вы знаете у меня как начало сходиться - так сходиться уже более 7 лет! И вчера и сегодня...
                          ой-ёй-ёй! семь лет - целая жизнь! ну самому не смешно то? хотя и в этих рамках ваши позиции уже раз сто менялись. вы просто этого пока даже не осознаёте или просто кривите душой.

Все ответы бытия сошлись!!!

А вот у Вас - врядли...
                          сами поняли то что сказали?

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Rulla
                            Для Great Serge

Мне Ваши переводы ответственности порядком надоели...

Это ваши проблемы. Я перевожу на вас только то, от чего вы стремитесь уйти. А стремитесь вы уйти от разговора по существу.

Книгу эту ИМХО нужно читать полностью - только тогда можно будет из кирпичиков сложить полноценный дом.

Слушаяте, Серж, вы, что, в самом деле думаете, что я бы предложил вам обсуждать какую-то книгу, если бы был малейший шанс, что я знаю ее хуже вас?

Чем Уважаемый Рулла крыть будете?

Крыть, Серж, это некоторым образом по вашей части. Я всегда сдержан и корректен.

Я сделаю за Вас Вашу работу, но стоить это будет к примеру 1000 евро - согласны?

Нет. Условие было бы правомерно, если бы это была моя работа. Но что "моего" в ваших "неоспоримых свидетельствах"? Вы же из объявили неоспоримыми, а не я.

А я и не сомневался, что от проверки, - даже на самых выгодных для вас условиях, вы уклонитесь.
                            Вы прекрасно научились выкручиваться... БРАВО!
                            Если Вы читали эту книгу, то должны знать, что там каждая глава посвещена одной теме... И я нахожусь на СВОЕЙ, христианской территории - Вы здесь гость и если Вы что-то имеете против - то будьте любезны САМИ ПРИВЕДИТЕ ТУ ТЕМУ, которыю Вы в состоянии были бы по существу, а не БЛА-БЛА-БЛА, обсудить...
                            Надеюсь я ясно изъясняюсь или опять начнутся "увёртыши"?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Marder
                              дорогой Серж, вы меня с кем то перепутали
                              Прошу прощения... Таки перепутал с Игоряном... Сорри...
                              однобокость ваших суждений пугает. по вашему если человек в "ваше" не верит, так и не человек он вовсе. и живёт не правильно, и смысла у жизни нет, и суждения его заведомо неверны, и бутерброd он не с той стороны мажет.
                              А в чем смысл Вашей жизни?
                              ой-ёй-ёй! семь лет - целая жизнь! ну самому не смешно то? хотя и в этих рамках ваши позиции уже раз сто менялись. вы просто этого пока даже не осознаёте или просто кривите душой.
                              Мои позиции не менялись - Вы можете прочитать все мои посты за последние 5 лет... Их не так уж "много" - всего 5 тысяч. И Вы увидите, что я все тотже. Бумага (тексты всмысле) ведь не обманут и их не подтасуешь - это вещественное доказательство!
                              И более семи лет - это я говорю уже о серьезной вере, потому что до этого было несколько лет странствий, будучи верующим - я не ходил в церковь.

сами поняли то что сказали?
                              Прекрасно понял. А что Вас засмущало.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Marder
                                Участник

• 05 July 2006
                                • 195

Сообщение от Great Serge
                                А в чем смысл Вашей жизни?
                                это я решаю сам и вас это ни сколько не касается.

Прекрасно понял. А что Вас засмущало.
                                пижонское позерство

Комментарий

Обработка...