Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Я вот что хотел спросить... Неужели кто-то в здравом уме и в трезвой памяти, уже ржачь...
    Короче, на христианском форуме кому то интересно ломать голову над атеистическим, да и прочими интеллектуальными бздыками? Тут бы с христианскими разночтениями разобраться и то за счастье. А уж прочие пропагандистские портянки читать, это вредно для ума и чисто по жизни, зрения

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Gamer
      ... Тут бы с христианскими разночтениями разобраться и то за счастье...
      Gamer, открывайте свою тему с интересными мыслями, по которым есть разночтения, приглашайте толковых собеседников и будет Вам счастье.
      В чём проблема?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Тобос
        Gamer, открывайте свою тему с интересными мыслями, по которым есть разночтения, приглашайте толковых собеседников и будет Вам счастье.
        В чём проблема?
        Так туда налезут всяки нехристи и пойдет, пардон обыкновенный атеистический срач. А мне это надо? А лучше в привате побеседую с настоящими христианами и выясню в какой конфессии какие интересные интересности есть
        Последний раз редактировалось Gamer; 07 May 2011, 02:31 AM.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Gamer
          Так туда налезут всяки нехристи и пойдет, пардон обыкновенный атеистический срач. А мне это надо? А лучше в привате побеседую с настоящими христианами и выясню в какой конфессии каие интересные интересности есть
          Почему-то в мои темы "всяки нехристи" особо не лезут, Доктор KPbI3 меня вообще в игнор разместил - понимай самозабанился, об остальных также ничего плохого сказать не могу.
          Что-то Вы, Gamer, всё видите как и апостол Павел сквозь тусклое стекло...гадательно:

"12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан."
          (Павла, 1Коринфянам 13:12).

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Тобос
            Почему-то в мои темы "всяки нехристи" особо не лезут, Доктор KPbI3 меня вообще в игнор разместил - понимай самозабанился, об остальных также ничего плохого сказать не могу.
            Что-то Вы, Gamer, всё видите как и апостол Павел сквозь тусклое стекло...гадательно:

"12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан."
            (Павла, 1Коринфянам 13:12).
            Тобос, пивка с вами попить, да с рыбкой, с превеликим удовольствием. А моск выносить, это вы кому другому пжлста

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Тобос
              ...
              ...
              Нет. Это может у нас с Вами гадательно, согласно прочитанного. А Gamer видит воочию то о чем нами только лишь прочитано.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Не Вить, все видит только Бог. Если бы я все увидел, то тоже бы не удержал свой моск в своем положенном для этого месте
                Слава Богу , Он не показывает того, чего не в состоянии чел вынести (уразуметь)
                Последний раз редактировалось Gamer; 07 May 2011, 02:32 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Gamer
                  Не Вить, все видит только Бог. Если бы я все увидел, то тоже бы не удержал свой моск в своем положенном для этого месте
                  Слава Богу , он не показывает того, чего не в состоянии чел вынести (уразуметь)
                  Да. И приходится идти мелкими шагами, типа как в "шаговом напряжении", где если сделать большой шаг, то током шмякнет.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Viktor.o
                    Да. И приходится идти мелкими шагами, типа как в "шаговом напряжении", где если сделать большой шаг, то током шмякнет.
                    Попробуйте двигаться прыжками, предварительно связав обе ноги вместе, а в обе руки возьмите палки из хорошего диэлектрика (чтобы не упасть случайно).
                    Так нормально?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Тобос
                      Попробуйте двигаться прыжками, предварительно связав обе ноги вместе, а в обе руки возьмите палки из хорошего диэлектрика (чтобы не упасть случайно).
                      Так нормально?

Нет. Если буду прыгать, то весь вид скакать будет и ничего не разгляжу. Дело ж не в прыганье, а в том чтобы идя, всё увидеть.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Тобос
                        Так нормально?

Ну, не знаю как Виктор, а я столько не выпью точно

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Viktor.o
                          Нет. Если буду прыгать, то весь вид скакать будет и ничего не разгляжу. Дело ж не в прыганье, а в том чтобы идя, всё увидеть.
                          Сделали прыжок - остановИтесь, осмотритесь вокруг и снова в путь.
                          Думаю что в один прыжок более трёх метров не прыгните, потому и не прозеваете ничего.
                          Ну, это конечно если зрение позволяет видеть далее чем на 1.5 метра.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Тобос
                            Сделали прыжок - остановИтесь, осмотритесь вокруг и снова в путь.
                            Думаю что в один прыжок более трёх метров не прыгните, потому и не прозеваете ничего.
                            Ну, это конечно если зрение позволяет видеть далее чем на 1.5 метра.
                            Да наверное лучше пусть жизнь проходит через меня, чем самому по жизни прыгать. Или лучше и пусть проходит через меня, и одновременно при этом прыгать?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

а чего вы не спите то?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                Да наверное лучше пусть жизнь проходит через меня, чем самому по жизни прыгать. Или лучше и пусть проходит через меня, и одновременно при этом прыгать?
                                А если прыгать на правой ноге, дергать себя за левое ухо и кричать при этом:
                                - Сам дурак!
                                То тогда как?

Комментарий

Обработка...