Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Где я живу, еще при мне , бабки поучали своих внучек, чтобы они не выходили замуж за ученого, потому что испортят род свой. Бабки те знали правду , которую вы еще не получили как опыт , а знания идут из нутрии и имеют под собой основу опыта в творчестве.
Феклуша. Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и что ни судят они, все неправильно, И не могут они, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: «Суди меня, судья неправедный!» А то есть еще земля, где все люди с песьими головами. Глаша. Отчего ж так, с песьими? Феклуша. За неверность.
KPbI3
Полагаю он таковым является в весьма немногочисленных глазах. Так что у меня нет особых оснований считать его таковым.
Подобное притягивает подобное и ваш круг общения не выше вашего менталитета должен быть. Все по судьбе, чтобы вы не выделялись среди других умов.
Впрочем, разговор все одно не состоится, так что нет смысла его продолжать. Мне хватает Гамера.
Гамер это ваше отображение в зеркале?
Круто!
Круто будет когда вы прочтете только одну духовную книгу. Хоть и через силу, тогда вам как уровню можно спокойно уходить с этого уровня развития .
Если я вам весь мировой социум разложу по полочкам и расскажу какой социум можно завоевать без усилий. Только по зная уровень изх менталитета и духовный дарвинизм, это бцдкт круто. Вы меня послушайте и прочтите на ночь по странице хоть из своей торы, или Евангелие, , или Корана, мне без разницы. Вы ничего не поймете умом, но вам это уже пойдет в зачет для будущего рождения в другом мире, не все же миры так хороши как этот, в другом, может и вашем родном, вас преследуют чтобы съесть на завтрак каждый день, а прочитав священное писание , вас пошлют к те миры, где прежде чем съесть читают свощеное писание перед завтраком и это вам даст немного больше времени насладиться жизнью и обдумать последствия судьбы.
Извини у меня еще 4 форума где я общаюсь и у вас несколько веток где я пишу.
Это какая система эффективно работает без управления и обратной связи?А о свойствах систем слышали что -либо?
Вселенная эффективно работает без управления. Как только найдете управляющего-сообщите мне. Охота посмотреть на то, что вы сможете предъявить.
А вообще, богу, думаю, по силам было создать эффективную, самоуправляющуюся и самоорганизующуюся ситстему, способную существовать без его вмешательства.
1). Давай сынок Федя, стреляй своими вопросами, только давай начнем с творения, и что такое человек, а то ты с позиции ума материального хочешь понять то что понимает только разум , а ум как орган восприятия диаметрально противоположный разуму не несет в коде судьбы такой информации. , там стоят предохранители. А Верующий он уже вырождается от ума материального и стоит выше любого ученого, которые есть всего лишь умники, а ум как орган двойственной природы может только планировать, воровать предполагать и накапливать мусор знаний материальных, которые есть реальность, или материя, а это любой продвинутый эзотерик знает, что это обман, или иллюзия. Эти все названия вам и заложены в код судьбы по которому вы и развиваетесь в этом мире. А это функция астральной оболочки семеричного мира .и называется астралом, в котором творится материализованный образ мира. через ум и пять органов восприятия. . Так что земли нет, воздуха нет, планет нет, и ум ваш не ваш вовсе, а всего лишь часть Бога, его периферийная тонкая энергия , а человек это часть Бога, его энергия которая в материальных оболочках сознания сидит и воспринимает все что ей эти астральные силы, демон образа и мысли показывают. Ум ваш вовсе не ваш, так что вы марионетка на ниточках и ваши орган восприятия и задает здесь вопросы тупые, потому, что стремиться за разворачиванием вашего ума, потому вам дали символ звезды Давида, как самый низший на уровнях ума. Вы должны расширять свое узкое сознание , в противовес сворачивающемуся сознанию мира, тогда только и будет развитие ума идти, да и вашего восприятия. Ум потому и есть круглый дурак, потому что он не постоянен и двигается рывками и по шнеку в пространстве, как тот сперматозоид, вам же Бог и показал это через реальный мир . А сознание и человек твориться за доли секунды, со скоростью света, вам для этого нужно посмотреть худ .фильм Ученик чародея ,там продвинутый сюжет написан человеком знания . и показывает магию Творца, как он творит мир образа, потому что ваш мир и есть мир образа материализованный и вам навязана плотность тела как образа, его объемность и ваши передвижение по миру. Душа не двигается, она находится на одном месте , там куда ее бросил Бог в материальную энергию оболочек сознания , которых семь , и соприкасаясь с ними мир начинает материализоваться. Двигается только сознание Если бы вы могли остановить свой ум , вы бы разрушили ваш мир образа и больше не задавали бы вопросы глупые. Но так как вы и другие еще не люди , а демоны ума материального , то ум как орган заблуждения в своем расширении только и будет предполагать и задавать вопросы. Люди знания не имеют вопросов, они просто все знают опираясь на основу знаний которая заложена в аллегории Мир плоский , а дурак круглый , Раньше в мире было идеальное заблуждение ума и оно имеет идеальную форму круга, теперь материя деформировалась и мир видят кА движение по элепсовидной окружности. Теперь все стали похожи на свой род и мир откуда они пришли.
Только вы умники заблуждения расширяющегося в развитии органа восприятия. Человек это состояние дважды рожденного, который первый раз родиться как и вы от ума , затем от Духа Святого, который в материи есть Энергия и Воля верховного Бога. Человек получает разум и двигается дальше с сверх разуму.
С вас хватит, вы все равно ничего не поймете не имея опыта . только опыт позволяет понять, а чтобы добраться до того места , вам еще не одно перерождение в материи нужно пройти., которое и есть причина Бытия.. Бог то вечен, а состоит он из душ как электронов в едином атоме и чтобы восстановить свою энергетику то, что выталкивается как организмами шлаки наружу попадает с антимира в оболочки сознании и проходит полный круг регенерации энергии Бога в материи. Душу как дамасскую стал куют и закаляют, она сбрасывает с себя окалину и уплотняется , так вот и проходим от животного инкстинта, затем женскому ум, или эмоции, затем ума материального , потом получаем второе рождение в Духе и душа регенерируется уже как Дух и не возвращается в материальные миры. Весь этот процесс по времени в нашем понимании его состоит 4 320 000 000 лет существования земли. Эту дату пророкам дал Бог и они это записали в книгах святых . Но ни один индус не может как и вы понять свои аллегории для их уровня развития и то что земли нет, это только образ каждого индивидуальный и это цикл того мирского времени полного оборота колеса регенерации души в материи для ее восстановления. Можете поделить на 50-60 лет среднего срока жизни и вы получите число количества раз перерождений в материи прежде чем вы разрушите все оболочки сознания и воссоединитесь сначала от низшего к высшему состоянию в антимирах. Достиг апогеи высшего коллективного сверх разума, вы по наклонной синусоидой пойдете снова к периферии и снова попадете в это мир страданий, сначала как простые энергии , затем дойдя до середины развития этого мира начинает принимать Души животные , и высших полубогов, затем накапливая грязь и уплотняясь при сворачивании он принимает по очереди все уровни развития . в наше во время двух творений это 72 полубога, и значит подъемы и падения цивилизаций не что иное как движение по синусоиду и прихода в этот мир других уровней которые слабее и тупее к духовному восприятию . и так до конца., пока высшая духовность перерастает в душевность. затем атеизм, всепоглощающее неприятие, злобу и это уже есть Ад, который и есть понятие относительное для каждого в отдельности , в зависимости кто от куда пришел. А земля то это только наше сознание, за этими оболочками антимир ,
нам как знания заложили через образ святых писаний, которые познаются только разумом, а уму они не подвластны. А атеизм это высшая точка ума, которая есть высшая точка заблуждения и значит и безверия. Ум в апогеи = атеизму , а разу как его антипод =большой Вере и самоотдачи безвозмездной. Ведь т от кто рулит этим он только дает , ну и поддерживает себя в этом цикле вечного двигателя конвейера восстановления своей энергии. Каждый духовный человек как Бог может себя вылечить, что и было проделано Иисусом. Он ведь не лечил никого, а лечила Вера тех слепых, хромых, и горбатых. Они были высшие души тех же в перерождении жрецов и учителей Египта, Междуречья , Индии и Юкатана . которые в 3107 году снизошли в этот мир для его поддержки. , в то время на пороге эр поставлены по судьбе организовать массовое шоу, и показать вам что такое Вера и что она умеет. Иисус вселял душу Лазаря на место ,потому что был полубог . А у нас элементалов(духов земли) вселяют в тело тоже, такие как Лонго и Грабовой. Каждый от своего полюса умеет свлои творческие задатки.
Высшее состояние ума имеют иудеи, они то и не знают ничего, только воруют , предполагают накапливают дерьмо не нужных иллюзорных знаний и планируют. Эрудиция это часть функции ума , который накапливает пыли веков, вытряхнутой с обманчивых книг в пустой череп.
Теперь о самом Боге. В этом мире сила есть, которая правит вами, но вы ее отрицаете, а как может мир быть без нее? Тогда это будет хаос и ваши желания мир доведут до полного самоуничтожения. А так как Бог , или сила одна, потому и нет хаоса, том пришло время материальной демократии, и женского феминизма. Мир ворует и ни во что не верит, в нем правит предпоследний и уже последний полубог иудейский и полубог каннибалов Саклас. Каннибализм был ранее изолирован на островах Полинезии. Там и ели неудачников Куков за их любопытство, но пришло время как и иудеев, затем 600лет назад цыган выпустить в мир развиваться , а теперь в начале прошлого столетия Бог показал голодомор и блокаду Ленинграда. Теперь по писанию это буде
во всем мире. Ваши мысли и приходящие в мир души новых каннибалов заполонили его и под воздействию накопившейся грязи он уже на адские уровни перешел. Мы называем это старостью мира , в котором как и в теле старого и больного человека его съедают вирусы и болезни., а ваш менталитет потребителя энергии высосали положенное количество этой энергии и так как таких миров середины где собираются представители всех уровней развития много, так что всем хватит . А нарушении е закона равновесия миров по плану привело к его уничтожению
Прежде всего перестаньте хамить. Я вам не тыкал, пиво с вами я не пил, вы мне не друг. Поэтому прекратите тыкать.
Теперь по делу. По первому абзацу могу сказать только одно-смирите гордыню, признайте меня равным себе, как я вас признаю себе равным, и тогда можно будет продолжить.
По второму абзацу-лишь одни голые утверждения. Основание где?
По третьему-я тоже фантазировать умею, только фантазии-они фантазиями и останутся, пока не получат базы-объективной реальности.
Теперь о самом боге. У вас с ним регулярные ТК ( телеконференции) проходят? Обосновывайте каждое свое предложение, иначе-никак.
По поводу какой-то силы, нами правящей- чушь, как я уже писал. Совершенство бога ( будь он совершенен) проявилось бы в создании такого мира, который способен обходиться и без его вмешательтсва. А то, что описали вы-лишь грубая поделка жалкого неудачника.
Творец совершенен. Но не творение. К тому же, планов Божиих, нам не понять. даже, если бы Он нам их сообщил.
Каким образом у совершенного творца все несовершенные творения-то выходят? Он их портит нарочно?
Если планов его нам не понять, даже если он и сообщил о них-тогда фтопку библию.
Для U3
Островский конечно не плохой для мира ума драматург, но если брать его высказывание , которое у него родилось на подсознании и он его изложил в Грозе, то он не далекий тип и этим хотел потешить менталитет своеобразного заносчивого обывателя составляющего социум как Россия того времени. Ведь он подстраивался под них , ведь распродажа его книг это залог его материального положения. А там где помешано на деньгах всегда не правда и лож . Помещики выращивали хлеб и приводили время где их ум отдыхал после времен более диких что переживала Русь на кануне . Это уровни когда даже в их коде судьбы было заложено потерять и запустить в нее семитский менталитет, эти умы уже были не спокойными, что с них взять?
А в исламе всегда был порядок который дает чистоту той вере, на данное время она одна из последних чистых религий . А то что Островский говорит о египетских Богах , и их внешнему виду, так у него вовсе мозгов на это не должно быть, это проявилось в его религиозном христианском фанатизме.
Анубис был с головой пса, Seth сет другое аллегорическое животное,. а в те времена тело у всех Богов имело головы животных, это аллегория ума материального и разума как очень сильного скончентрированого ума Это то что заложено в эти два творения , те что родились после потопа на круглом Дендровском зодиаке указаны с рогами. И не имеют посоха. Просто для вас у тех возвышенных духовно людей не было тогда причины изображать ваше будущее , но христианская церковь и иудеи это исправили и вас показали в облике бесов с рогами и парнокопытными., а Ветхий завет от иудеев еще дан миф про демоницу Лилит которая дана прежде Евы Адаму Иудеи сперли этот миф у тех же египтян. Весь их монотеизм берет начало в в Египте , там они появились во времена когда поклонялись Амону и он был Единым богом кажется для определенной части Египта. А Seth это третий праведный сын Адама Сиф . из его мира сам Христос и пришел. И был самым почитаемым Богом и фараоном . Гробницы всех фараонов был разворованы, но Сетов не трогали
Мне больше Грибоедов нравится и его Горе от ума. Здесь сразу видно, что человек писал и разумный.
Комментарий