Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
И лично у меня есть множество причин верить в то, во что я верю, начиная с абсолютно субъективных (таких как откровение Божие лично мне, помимо общего откровения для всех людей), так и абсолютно объективных (таких, как точно исполнившиеся пророчества Ветхого Завета, или показания свидетелей жизни и воскресения Христа из мертвых).Комментарий
-
Inferante
Почему люди все буквально понимают. Бог создал человека по образу и подобию своему.
Раз создал бох человека по своему образу и подобию, значит божьи гены на 99 % схожи с геномом шимпанзе. Все верно.
А то, что каждый человек интерпетирует библию, как ему будет удобно, дык на то она и библия. Именно поэтому я никому не советую примеривать или еще хуже, подрезать научные факты под библейские тексты - бред выходит.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что значит "ради Бога"? Тем более, что Он, по идее, ни в чем не нуждается.
Вы всех людей представляете расчётливыми дельцами, которые ищут, где они смогут найти больше выгоды.
Я вам даю слово, что единственную радость от моих постов (кроме радости общения) я получаю, когда думаю о том, что кто-то сможет стать немного ближе к Богу.
И главное, речь то все таки не о Вас лично. А почему Погодин сказал вера бескорыстная. Вы хотите сказать, что любой, кто "обрел веру" просто готов лишь порадоваться за то, что больше людей продет к Богу и не ожидают никакого другого блага, кроме этой радости и не расчитывают на какую-то другую жизнь с новыми радостями?
Господь всегда радуется, когда кто-то находит дорогу к Нему и всегда спешит навстречу.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, обезьяны как раз и отличаются тем, что не убирают продукты своей жизнедеятельности. В отличии скажем от блвгородных котов.
Поэтому стоит только такому потомку приматов объявиться в какой-либо теме, все! Вонь после него страшная.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий