Потому что элиту данный шаг не спосет от вечного ада в виде 10#9 Вт. Смотри то, что я выше писал. Мы, люди - это электромагнитные поля, заточенные в подкорках, наделенные властью манипулировать собственным телом. И наша цель, цель людей - создать сострадающий разум, который решит проблему напрягов Вселенной. Люди не способны на данном этапе потушить Вселенную от дикой агонии. А после смерти рано или поздно, после взрыва нашего солнца (малого), все, кто были на людей (электромагнитные поля), рано или поздно столкнуться с этими жуткими напряжениями, свойственными и стратосфере нашей планеты, и напряжениеми, свойственными нашему солнцу. Вселенная вечна, и агония ее тоже вечна, пока в ней не зародиться разум, который может противопоставить хоть что либо против ее мучений. А человек - это лишь форма его собственного существования, но он не может быть вечным. Посему рано или поздно он должен задумываться о собственном существовании и вне подкорок, т.е. на уровне выживания генофонда, боли локальных электромагнитных капканов (электроприборы, стратосфера), и более глобальных (звезды).
Феномен Ванги
Свернуть
X
-
Мозгов и памяти, как и логики, у человека после смерти не остается. Но он по прежнему, будучи сенсорным электромагнитным полем, будет прилипать к ближайшим электромагнитным капканам. Вот и думай из этого ракурса. Почему люди дружат, почему им не выгоден криминал, почему даже самые богатые люди на планете не позволяют себе многого. Сострадание - это логика развития и выживания разума. Разум может остановить вечную агонию. БОЛЬ, которая присуща даже стратосфере или ядру нашей планеты - это не ад. Это то, что ты можешь посчитать, но не представить (репрезентатировать на себя). Люди не обладают воображением, согласно которому они могут представить хотя бы 10^5, а тем более и больше Вт на своей шкуре, причем ВЕЧНО, если нечто не сможет решить эту проблему. Но нас это все ждет после смерти. Покинув подкорку, мы прилипаем ко всему, что нас притянет, если заземление, то ядро земли (грозоактивность и прочая хрень).
И никакая вера тут, увы, не поможет. Только взаимопомощь и развитие.Комментарий
-
А причем тут "одиночество"? Почему не представить, например, сильную элиту, перерабатывающую часть населения земли в дизельное топливо: и население сокращается, и топливная проблема решена. Да и кожа не пропадет: на обшивку роллс-ройсов. А главное органы! Элита может обеспечить себе почти вечное существование, то и дело производя трансплантацию стареющих органов! Еще Шопенгауэр писал, что иные люди способны убить ближнего лишь затем, чтобы натереть сапоги его жиром (в современном варианте - заправить бак Роллс-Ройса). Если человек - всего лишь биологическая машина...
Выгоднее платить человеку зарплату, чтобы он работал, выгоды получите гораздо больше.
Если Вы хотите мне сказать, что жизнь любого человека для человека бессценна, то позвольте мне с Вами не согласится, на словах - да, а в реальности этот закон не работает.
Убийство индивидуума внутри своего социума - и Вы преступник, убийство вне (на войне) - и Вы герой в медалях.
И даже американцы (будучи самым набожным народом на планете) запихнут Библию подальше, если им понадобится нефть (тут Шопенгауэр прав).Последний раз редактировалось renderator; 17 May 2007, 09:48 PM.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Вот Вы своими рассуждениями подтверждаете лишний раз то, что было уже известно со времен Шопенгауэра и Достоевского, что атеисты-материалисты - опасны. Для вас человеческая жизнь значит не больше совокупной стоимости его имущества. Или органов, если найти на них покупателей. Не удивительно, что Ваши единомышленники в Китае сегодня отрезают органы у живых людей, у политических диссидентов в тюрьмах: все целесообразно и логично. Они поступают в соответствие с Вашей "моралью".Комментарий
-
Вот Вы своими рассуждениями подтверждаете лишний раз то, что было уже известно со времен Шопенгауэра и Достоевского, что атеисты-материалисты - опасны. Для вас человеческая жизнь значит не больше совокупной стоимости его имущества. Или органов, если найти на них покупателей. Не удивительно, что Ваши единомышленники в Китае сегодня отрезают органы у живых людей, у политических диссидентов в тюрьмах: все целесообразно и логично. Они поступают в соответствие с Вашей "моралью".
Не надо путать атеиста с дерьмом. И по вине веры в бога дерьма в людях порой гораздо больше, чем от неверия в него. Атеист верит в существование Вселенной и ее законов. Но если он умный, он будет понимать и то, что Вселенная к нему будет благосклонна, если он будет благосклонен к окружающему миру. Каждый создает свой собственный мир общения, и каждый выбирает ту среду развития, которую хотел выбрать, в конечном итоге.Комментарий
-
Алистер Кроули к примеру не является умным человеком. Умные люди не хвастаются жертвоприношениями детей и лягушек, потому как им это вообще не нужно. Да и вообще всякие секты аля ОТО, Розенкрейцеров и прочие псевдо-диаволо-христианские заморочки - явно во вред психике.Комментарий
-
DIMA123
Эти статьи помогают понять Вангу и раскрыть данную тему.Не думаю что имена известных людей
в них употреблены для "красного словца"
Я не ставлю цель защитить способности Ванги или как-то их пропагандировать
Здесь мы на равных
Единственное отличие - я признаю возможность существования этих способностей
Моя ошибка то что я заговорил о паронормальном : материалиста не проймешь сказками о "тарелочках", духах и прочей нечисти
Просто хотел донести это не сказочки
НЕПОЗНАННОЕ существует !
И мне кажется эта мысль правильнойЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Allent и renderator
это очень большая разница и не мания величия. и не я первая об этом пишу. "я" как эго существует пока вы не начнете его искать. но вы его найти не сможете, потому что это мираж. есть в человеке внутренний Наблюдатель, что и есть "Я". это то, что называют Богом.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Способность находить алгоритм решения задачи.
Бьюсь об заклад, что Вы человек с психическими проблемами. Именно это, а не что иное заставило Вас стать психологом и это-же заставляет верить во-всякую эзотерическую чепуху, Кашпировских, Ванг, полтергейстов, духов, бесов, ю-ю и пр. хлам. И к настоящему моменту Вам уже из этого не выбраться.
какой задачи? кто ее поставил? решение для чего?
нет- это не определение разума.
вот в чем дело, вы начали с того что искуственое сознание описывается НС но сразу же попали в тупик по постановке задачи.
неверное определение.
заклад вы проиграли.
что там в закладе кстати было?все проходитКомментарий
-
. Ломитесь в открытую дверь
все проходитКомментарий
-
Давайте не будем отвечать за атеистов, что они думают, ок?
Пока что не увидел ни одного атеиста который бы думал, что "сверхъестественное - не лохотрон", не говоря уже о том, что атеизм по определению отрицает все сверхъестественное.
И для этого достаточно просто даже пробежатся в этой теме и просмотреть высказывания участников.
А вот верующему, который в принципе не отрицает существование сверхъестественного броситься с головой раз плюнуть.
слово атеист я использовал лишь чтобы другие поняли, о чем речь, так как слово это общеупотребительное
на самом же деле атеистов просто нет
нет ни одного человека, который является атеистом, ибо если он не поклоняется Богу, то у него в сердце обязательно целый пантеон богов-идолов
рассмотри внимательно свою внутренность, увидишь, что это так
в жизни вокруг тебя и в твоем сердце полно иррационального, которого ты никакой логикой не объяснишьКомментарий
-
Сообщение от TessaractНе признаете вы их, вы в них верите!На чем основано ваше признание, каковы обьективные причины?
Сообщение от Tessaractя и сказал Allient-у что если он хочет знать - пусть приводит обьективные доказательства а не слухи со сплетнями!
Вы забыли ?
Allient пытается разобраться в феномене Ванги
Сообщение от Tessaractматериалист на вопрос "Есть-ли жизнь где-то там?" всегда скажет "Не знаю" а не "Верю/Не верю"!
Поймите , я не ставлю цель доказывать ,
Я лишь свидетельствуюИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Никакого перенаселения нет.
Для вас человеческая жизнь значит не больше совокупной стоимости его имущества. Или органов, если найти на них покупателей. Не удивительно, что Ваши единомышленники в Китае сегодня отрезают органы у живых людей, у политических диссидентов в тюрьмах: все целесообразно и логично. Они поступают в соответствие с Вашей "моралью".
PS: Вы так и не ответили ни на один мой коммент, а просто была попытка обвинить меня в "аморальности". Если Вы хотите продолжать в этом русле, то могу привести Вам кучу фактов убийства по религиозным мотивам - только в виду того, что моральность христиан меня не интересует и так подмочена историей (атеистов также), спорить кто из нас в белом не вижу смысла. Если Вы хотите считать в белом себя, считайте, я не возражаю.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
"на самом же деле атеистов просто нет. нет ни одного человека, который является атеистом, ибо если он не поклоняется Богу, то у него в сердце обязательно целый пантеон богов-идолов" - ваше глубокое имхо или голоса из холодильника сообщили?
на самом деле верующих нет. это те же атеисты, только не до конца честныеКомментарий
Комментарий