Феномен Ванги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от renderator
    Извините, но я не могу Вам здесь читать лекцию задаром. Вы сначала прочтите, и если не дойдет, то можете задать вопросы, я отвечу.
    вы ее не здесь, вы ее просто не можете читать так что извинения неуместны.
    "непринципиальные отличия" в ключе от замка приводят как вы знаете к очень интересным последствиям, по этой же причине отличия делаются радикальными.
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Sara
      "я" нет, а вот "Я" еще как существует.
      это "непринципиальная" разница
      все проходит

Комментарий

• renderator
        Ветеран

• 01 August 2006
        • 1202

"я" нет, а вот "Я" еще как существует.
        Мания величия?
        Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от Allent
          вы ее не здесь, вы ее просто не можете читать так что извинения неуместны.
          Ок, верьте дальше в Ваш лохотрон.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от renderator
            Ок, верьте дальше в Ваш лохотрон.
            ну тем самым вы поизиционируете себя как человека отличающегося от меня "разумностью". Продвинутый такой и умный
            но...
            Ваши бредни останутся бреднями описания до тех пор пока на основе вашего описания вы не создадите разум и докажете что по свойствам от человеческого он не отличается. Или хотя бы предоставите описание алгоритмов разума.

кстати на вопрос "что такое разум" вы вряд ли ответите. однако рассуждать о свойства нейронных сетей и применимость решения искуственного сознания горазды весьма.

даже сама анатомия вашего ответа процитированная выше не позволяет вынести мне суждение о том, что вам что либо известно о вере и личности человека вообще.
            Бьюсь об заклад что только в питере в это время ночи попивая пивко у метро несколько десятков сисадминов рассуждают о том как просто все в мире и "искуственное сознание как два пальца "обасфальт". вы наверняка от них не отличаетесь.
            Но не в этом собственно вопрос.
            все проходит

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от renderator
              Потому-что никакого "я" не существует, чтобы его локализовывать.
              А с кем я имею честь разговаривать, с агрегатом физиологических функций, с таламусом и гипоталамусом? Кстати, если "я" не существует, то к чему вообще эти разговоры о "гуманизме", например, если человек - лишь двести фунтов мяса и костей? Почему бы не набивать матрасы женским волосом и не использовать девичью кожу на изготовление кресел для роллс-ройсов? Если только Вы правы, то жизнь человека вообще ничего не стоит, кроме той утилитарной полезности, которую из нее можно извлечь, разбирая, например, людей на органы или используя красивые женские тела для интертеймента, отправляя самых тучных на дизильное топливо. Все эти разговоры о "свободе" и "правах человека"... Какая может быть "свобода", какие "права" у механической груды костей и мыщц, соединенных в систему обычными стимулами и реакциями?

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

Metaxa, успокойся. Ты это электромагнитное поле. Как и я. На нас гипоталамус подает напряжение, поэтому мы и ощущаем.

Посему после смерти люди попадают в ад. Рано или поздно. Токи стратосферы или напряжения на солнце (а рано или поздно генофонд туда попадет), ни с чем не сравнимы с 0.5 Вт, которые максимальны для психики человека в самой тяжелой для него депрессии и тоске.

Я кстати над этой проблемой и думаю все время.... я не хочу, что бы человечество, и я в том числе, попало в ад.... если есть ценные мысли, кроме как создать более умный разум, который бы решил эту проблему, то высказывай..... я пока не знаю... вселенная полна боли в 10 в 9ой Вт.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Это сравнительный анализ (почему мы являемся электромангинтым полем). Посуди сам логическим умом. Мы, люди, изучали мозги. Они состоят
                  1. из химии(материи)
                  2. из информации
                  3. из электромагнитных колебаний.

Ни первое, ни второе не может ощущать. Что у нас изменяется, когда меняются ощущения в худшую сторону? Правильно, если измерять, то только токи. Напряжение возрастает в черепушке. Может ощущать получается только электромагнитное поле, когда на него подают напряжение. Сделай себе ЭСТ (электрошоковая терпаия), если не веришь. 30 Вт достаточно, что бы блевануть от дикой боли. Когда подают 220 Вт на мозг человека, он не то что блюет, он и язык прокусывает, и кровью харкает, и позвоночник от резких движений может сломать себе... ты почитай поподробнее про эту хрень.... я тебе как атеисту советую.... библия никого не спасет (не Бог ее писал, но обычные люди), а в свете современных знаний только нечто, что нас умнее, может придумать, как вылезти из этого ВЕЧНОГО КАЙФА более чем 10^9 Вт.....

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Нозология утверждает, что болью (либо иными неприятными ощущениями) человека являются сигналы около 20Гц порядка 0.3 Вт.
                    При этом снимающим сигналом является порядка 3 Гц. Но дело в том, что ТЫ САМ (то, что ОЩУЩАЕТ, испытывает ОЩУЩЕНИЯ), это катушка индексивности, которая не может одновременно работать на 20 или 3 Гц, и в итоге сигнал в 3 Гц, если он перебивает 20 герцовку, входит в "фазу", т.е. ты попадаешь в обычный для тебя режим. 20 Гц являются излишне убыстренным режимом (ДУМАЙ, ДУМАЙ быстрее говорит БОЛЬ). А ты говоришь "НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, я не 20, а 3 Гц". (-:

Но кроме головного мозга (больше, меньше, хуже, лучше), во Вселенной есть еще дофига мест, которые работают по этому же принципу. Человек и животные - не единственные существа (но единственно разумные более менее), которые могут ощущать боль.

Отстутвтие боли, либо снятие 20Гц сигнала - это и есть любовь, радость, счастье и прочее. Снята проблема, снята боль.

Комментарий

• renderator
                      Ветеран

• 01 August 2006
                      • 1202

Сообщение от Metaxas
                      А с кем я имею честь разговаривать, с агрегатом физиологических функций, с таламусом и гипоталамусом? Кстати, если "я" не существует, то к чему вообще эти разговоры о "гуманизме", например, если человек - лишь двести фунтов мяса и костей?
                      Потому-что человек, как любой социальный организм не способен выживать в гордом одиночестве. Коммуникация и кооперация, это его приемущество над остальными организмами вырабавшееся в результате эволюции.

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Есть гипотезы, что не напряжение, а теслы болят. Либо вообще противостояние любых и более двух сил (гравитация и прочее). Но вообще сложно это все доказывается. Если измерять, то просто изменение токов в голове. А так что из чего сделано, если выйти на суперструнную теорию всего (современная физика), то наверняка браны всякие и т.д.

Комментарий

• renderator
                          Ветеран

• 01 August 2006
                          • 1202

Сообщение от Allent
                          ну тем самым вы поизиционируете себя как человека отличающегося от меня "разумностью". Продвинутый такой и умный
                          но...
                          Аллент, да ради Бога, сидите и балдейте дальше от Вашей "сверхъестественности". Я не настаиваю.

Сообщение от Allent
                          "что такое разум"
                          Способность находить алгоритм решения задачи.

Сообщение от Allent
                          Бьюсь об заклад что только в питере в это время ночи попивая пивко у метро несколько десятков сисадминов рассуждают о том как просто все в мире и "искуственное сознание как два пальца "обасфальт". вы наверняка от них не отличаетесь.
                          Но не в этом собственно вопрос.
                          Во первых я не сисадмин, а программист. А во вторых хотите я Вас тоже охарактеризую
                          Бьюсь об заклад, что Вы человек с психическими проблемами. Именно это, а не что иное заставило Вас стать психологом и это-же заставляет верить во-всякую эзотерическую чепуху, Кашпировских, Ванг, полтергейстов, духов, бесов, ю-ю и пр. хлам. И к настоящему моменту Вам уже из этого не выбраться.
                          Последний раз редактировалось renderator; 17 May 2007, 07:58 PM.

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

исскуственный интеллект - это система теорем и стратегий, которая исследует боль и хочет от нее избавиться любым известным путем. Задача о применении вырабатанной тактики сводиться также к математике.

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Если теория напряжения верна, как основная теория о боли, то ИИ будет, понимая о собственном "везении", разрабатывать тактики о том, как свести Вселенную 10#9 ко Вселенной минимального напряжения, дабы не угодить в ловушку времени, оказавшись в 10#9 болевой дыре.

Иначе ИИ просто исследует боль. Из чего она состоит тобишь. Ну и помогает другим. Потому что выгодно.

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от renderator
                                Потому-что человек, как любой социальный организм не способен выживать в гордом одиночестве. Коммуникация и кооперация, это его приемущество над остальными организмами вырабавшееся в результате эволюции.
                                А причем тут "одиночество"? Почему не представить, например, сильную элиту, перерабатывающую часть населения земли в дизельное топливо: и население сокращается, и топливная проблема решена. Да и кожа не пропадет: на обшивку роллс-ройсов. А главное органы! Элита может обеспечить себе почти вечное существование, то и дело производя трансплантацию стареющих органов! Еще Шопенгауэр писал, что иные люди способны убить ближнего лишь затем, чтобы натереть сапоги его жиром (в современном варианте - заправить бак Роллс-Ройса). Если человек - всего лишь биологическая машина...

Комментарий

Обработка...