Феномен Ванги
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На простейший вопрос - "Дай своё определение разума" ты написал кучу бессмысленного текста. Быть может ты этот текст и считаешь умным, но это чисто твоё субъективное мнение. Не стоит пытаться показаться умным в тех темах которые тебе непонятны. И кидаться терминами - это приём при общении с дураками, которые тебя окружают в жизни. Дружок.Комментарий
-
SaSH, не мучайте его, он действительно не знает - я уж проверил.
Ра́зум (лат. ratio) термин, под которым понимается существенная для человека как такового способность осмыслять всеобщее в отличие от непосредственно данных единичных фактов, какими исключительно занято мышление прочих животных. [Источник?]Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Ра́зум (лат. ratio) термин, под которым понимается существенная для человека как такового способность осмыслять всеобщее в отличие от непосредственно данных единичных фактов, какими исключительно занято мышление прочих животных. [Источник?]Комментарий
-
Ра́зум (лат. ratio) термин, под которым понимается существенная для человека как такового способность осмыслять всеобщее в отличие от непосредственно данных единичных фактов, какими исключительно занято мышление прочих животных. [Источник?]
что есть "осмыслять"??
"чем занято мышление прочих животных"?? как это автор может доказать?
и что "всеобщее" такое?
послушайте, ведь вы недавно мне утверждали себя как величайшего спеца в НС, неужели трудно построить граф ответа таким образом чтобы он не порождал больше вопросов чем было в исходном вопросе?
вы просто генерируете вопросы а не даете ответ.
теперь мне в общем понятно отчего для вас "разум" крысы и человека качественно не различаетсявсе проходитКомментарий
-
Сравниваются два или несколько объектов между собой.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Сообщение от Allentя пожалуй пойду покурюЕсли эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Сообщение от Allentпопробуйте мне не отвечать
после небольшой тренировки у вас несомненно получитсяЕсли эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
Комментарий