Феномен Ванги
Свернуть
X
-
Кстати, чем я конкретно занимался ( тема диссера) "Метод экспресс оценки адекватности человека-оператора в экстремальных условиях психогенной нагрузки"
Интересные данные вот в чем. в среднем один раз в 3-4 минуты на промежутках 200-300 миллисекунд мозг отказывается принимать информацию. Показания приборов в этот момент не считываются. Мозг отключается. Иногда в это время происходит событие. В памяти оно не запоминается и вообще в историю личности не включается. Особенно сильно явление проявляется у летчиков испытателей и в боевых условиях у летчиков истребителей. у вахтенных офицеров судовых энергетических и пусковых установок. Например противоракетный маневр в таких условиях невозможен, Некоторые операции по считыванию показаний приборов тоже, особенно при динамической индикации. Примерно в такие же ситуации попадают водители когда утверждают инспектору что ехали на желтый свет а не на красный. Переключение светофора просто "не было" и при этом водитель не лжет. Он его просто не мог воспринять. Предупреждение таких ситуаций путем инструментального анализа состояния оператора перед допуском к полетам или вахте как раз было темой моей работы.все проходитКомментарий
-
Опять мимо.
Я Вам отвечу сразу, что психология ничерта не может сказать о том, как работает человеческий мозг и никакие Ваши знания Вам тут не помогут. Если Вы действительно хотите разобраться - почитайте про нейросети Кохонена - ближайший аналог мозга. Если Вы не соврали про тех. образование - для Вас это будет не сложно и даже интересно. НС Кохонена обладает всеми теми же возможностями, что и мозг человека, так что для сверхъестественного просто не остается места.
Во всех этих баснях о "сверхъестественном", просто скрывается использование некомпетентности людей.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
очередное описание нейросетей кажется вам описанием работы мозга?
остается только сказать
баян
Для человека который не видит разницы между психологией нейрофизиологией и психиатрией вы стандартно категоричны.
до сих пор никому не удалось описать механизмы работы единичного нейрона мозгавсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
очередное описание нейросетей кажется вам описанием работы мозга?
остается только сказать
баян
Для человека который не видит разницы между психологией нейрофизиологией и психиатрией вы стандартно категоричны.
до сих пор никому не удалось описать механизмы работы единичного нейрона мозга
Судя по Вашим ответам (вернее их отсутствию), есть некоторые сомнения, что Вы вообще понимаете что либо в данных областях.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
вы не сможете найти в нем "я".Поэтому можете долго доказывать Ваши любимые фантазии.
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Из статьи . Пророчества о России
Существует древнее индийское учение-учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай.
Возникает вопрос
О белом братстве , о огненной библии и четкой дате 20 лет
С какого срока ?
Неужели Ванга говорила о "Харе Кришна" ?
Вообще может ли провидеца или пророк ошибаться ?
Имеет ли он ( -она) право на ошибку ?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Интересные данные - это данные о детекторе ошибок. В этой же эпохе в мозгу были открыты структуры, которые уберегают вас от ошибок, например, когда вы уходите из квартиры, они не дают вам оставить в ней возможность для пожара. Вы стоите у двери, и вам кажется, что вы что-то забыли, только неизвестно, что, то ли это не выключенный утюг, то ли газ, то ли ключи. Забытые ключи ещё дёшево обойдутся, либо придётся искать, у кого же ещё есть ключи, либо взламывать дверь за за энную сумму денег.
Когда вы забеспокоились у двери, есть выбор: либо вернуться и всё посмотреть, либо сказать себе: "Я прав, у меня всё хорошо, я пошёл." Какая из этих двух тактик правильная? Если с вами такое бывает редко, правильно вернуться и проверить, это детектор ошибок бережёт вас.
Но если это становится привычкой, то решите ту проблему, которая вас беспокоит как следует и скажите механизму: "Не ты хозяин, я хозяин, я пошёл." А почему это важно? Вы, вероятно, с таким явлением сталкивались, когда выходя из дома хочется вернутся. Дело в том, что этот детектор ошибок, наш страж от ошибок, может стать нашим командиром. Он может вызвать тяжелейший невроз, если мы позволим ему стать хозяином.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Есть некоторые непринципиальные отличия, например на активацию нейрона не влияет продолжительность сигнала и некоторые другие. Но для ответа на Ваши вопросы по данной теме думаю достаточно. Извините, но я не могу Вам здесь читать лекцию задаром. Вы сначала прочтите, и если не дойдет, то можете задать вопросы, я отвечу.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
Комментарий