C "шарами" мне известны 2 случая .
1 . Пошли ребята на Свиягу , местный приток Волги ,поход
Раннее утро . Пар над травой . Спокойно покачивающиеся волны
Один пацан вылез из палатки и увидел два шара. Он ипугался и разбудил других ребят.
Все вылезли и смотрели
Оба шара были беловатого цвета .Один больше , другой меньше, примерно около 3-5 метров. Шли они на расстоянии 10 метров над водой.Причем шли, не то слова , "гуляли"
1 . Пошли ребята на Свиягу , местный приток Волги ,поход
Раннее утро . Пар над травой . Спокойно покачивающиеся волны
Один пацан вылез из палатки и увидел два шара. Он ипугался и разбудил других ребят.
Все вылезли и смотрели
Оба шара были беловатого цвета .Один больше , другой меньше, примерно около 3-5 метров. Шли они на расстоянии 10 метров над водой.Причем шли, не то слова , "гуляли"
Ко второму случаю коммент аналогичен!
P.S.
1. Даже, если ваши ребята и свидетели действительно что-то там видели, все равно вами написанное пока не более чем слухи, поскольку кроме ваших слов ничем больше не подтверждено!
2. Те же шаровые молнии тоже иногда бывают больших размеров и тоже внешне могут вести себя довольно "разумно", так что кроме НЛО и возможность шаровой молнии здесь не исключена!
===========
Теперь насчет шаровых молний!
Отлично что вы знаете об их существовании, и что же в них такого особенного? Пока шаровые молнии наукой до конца не обьяснены, но никто из ученых их существования не отрицает! Поэтому непонятно, к чему вы писали свои тексты про молнии и что вы хотели ими доказать! Если доказать существование самого явления, - оно итак давно доказано!
А может мозг обьединил во сне все данные , типа Менделеева , или освобождается спрятанное в посознание ? Чем не вариант ?
Потому что многие откровения приходят ,именно, во сне
Я не отношу, для меня это НЕПОЗНАННОЕ
Allent
была передача с Бехтеревой по "культуре". она там это тоже говорила
Шурф Лонли-Локл
Мой хороший друг,например, после проведения мной некоторых обрядов, стал предугадывать события с вероятностью 80 %.

Ответ "На дачу!" не принимается сразу же!
Комментарий