Феномен Ванги
Свернуть
X
-
Сообщение от DIMA123Но рамочки двигаются !
Другой вопрос : почему ?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Бехтерева - тоже человек. А вытянуть из человека информацию так, что он этого не заметит или не запомнит - чисто технический момент. Совершенно справедливо было замечено, что на исследования феноменов стоит помимо ученых приглашать престидижитаторов, гипнотизеров и прочих специалистов узкого профиля.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Рамочки прекрасно двигаются от электромагнитных полей, точнее двигается система человек/рамочки.
Но двигаются СЛУЧАЙНО
или НЕ СЛУЧАЙНО
С помощью их или лозой ищут воду
Лоза тоже как то связана с электромагнитными полями ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Угу, а в Новом завете встречается любопытное высказывание одного известного апостола: И духи пророческие послушны пророкам. Причем, речь он вел о пророчествах в церкви.Вот те, бабушка, и оккультизьм...О_оКомментарий
-
В школе в средних классах кто-то принес карандаши и создал подобие рамочки .Самое интересное , что они двигались
Я лично их брал в руки
Потому что не верил
И движение карандашей было ответным
То есть карандаши (?) "отвечали" - Да -Нет
Показывали где находится тот или иной человек
Назвали перебором дату смерти Брежнева, наши имена,события
Я это видел !!!
Сейчас я дал оценку своим действиям
Но что я понимал в двенадцать лет
Для нас это была только
Одноминутная игра
Ну, теперь, мне только в "Кащенку"Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Интересно обсудить и услышать мнения верующих и безразличных об этом феномене.
Например существует вот такое мнение
"«Я должна признать: встреча эта меня глубоко потрясла. Более того, чем больше проходит времени, тем сильнее я убеждаюсь в том, что имела дело с уникальным явлением ясновидения Пример Ванги абсолютным образом убедил меня в том, что существует явление контакта с умершими.»
Ваше мнение?
ничего особого в Ванге нет
например, какие-нибудь индейцы, среди которых общение с духами распространено, ничуть не удивились бы
напротив, услышав, что духов нет, рассмеялись бы в лицо сказавшему такую глупость
пример Ванги - классическая одержимость прорицательским духом
воспитанные в атеизме люди встретившись с любым сверчъестественным явлением способны броситься туда с головой, не разбираясь
а разумный человек понимает, что есть мир духовный со своими правилами и законами
и прежде чем туда ломиться, нужно их понять
Ванга пришла к стандартному концу общающихся с нечистыми духами - нелюдимость, раздражения, страхи и т.п.
если хочешь войти в мир духовный, то законной дверью туда является Иисус Христос
поняв, что Он есть Сын Божий, ты окажешься там, и в полной безопасности
любая другая дверь - вход в ловушкуКомментарий
-
по вопросу темы я не интересовался запасными выходами.
Кроме того составление списков злых духов преррогатива иных сил нежели посетители форума.
Интерес к феномену Ванги у меня профессиональный с одной стороны, с другой мне интересно мнение окружающих об этом феномене но не о парадных входах и "чОрных крыльцах"
Практически все отвечатели имеют мнение что это "лохотрон" и прочее недобросовестные действия. Доказательств нет.
нет доказательств- человек невиновен во вменяемом ему.
Я имею мнение что феномен есть предмет изучения, прежде чем вынести свое суждение я должен быть уверен и иметь доказательную базу отсутсвия подобного у людей или наличие.
Пока я вижу превалирование наличия.
Если феномен существует в чем его причины? В материи? в акцепторе событий?
И думаю излишне, мне врачу психиатру, объяснять какие бывают жулики "тонкие психологи" лозоходцы и пр., я видел их в своей практике больше неверное чем вы все вместе взятые за всю жизнь.
Тем не менее видел я и несколько десятков очень сложных и полностью сбывшихся пророчеств, механизм которых объяснить не могу.
To Lumen
можно более подробно о том что вы написали? Дайте указание на источник.все проходитКомментарий
Комментарий