Феномен Ванги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Сообщение от Allent
    никто к теме вернуться не желает?
    Аллент

все сказали, кто что хотел
    что же Вы решили для себя?
    к какому выводу пришли?
    оказалось ли полезным сие обуждение?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Сергей Л
      Аллент

все сказали, кто что хотел
      что же Вы решили для себя?
      к какому выводу пришли?
      оказалось ли полезным сие обуждение?
      да.
      оказалось полезным.
      Очень хорошо подметил Кот, и некоторые другие участники обсуждения о том что депрессии и угнетенное состояние какое было у Ванги незадолго до смерти не позволяют судить о божественном происхождении ее способностей
      все проходит

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Лука
        Вы точно знаете, что вчера завтракали, или Вы в это верите? Вы же думаю понимаете что "Я знаю" как аргумент здесь не подходит, поскольку подтвердить его вы не сможете! Поэтому правильно все-таки "Я верю"!
        Вы совершенно правы, заявление "Я вчера завтракал!" необьективно ввиду недоказуемости! Поэтому вы действительно можете лишь верить в него, поскольку доказать его в условиях нашего с вами общения на форуме обьективно невозможно!

Детализированное описание будущих событий и участвующих в них людей полученное сверхъестественным путем и не обладающее признаками пророчества.
        Чтож, спасибо, тогда вопросов к вам больше не имею!

Сергей Л
        вот простое яблоко (понимаем всю еду под этим)
        настолько простое и привычное, что мы часто совсем не ценим его
        однако, оно дает жизнь нашему телу
        без этого яблока мы просто умираем, просто умираем
        и никакие упражнения разума, никакая игра слов не помогает
        А вот и нет! Упражнения ума, то есть "теория" - основа практики, позволяющая вырастать то самое "яблоко"! Так что как раз помогает!

вот на этих уровнях простота, сила, разумение
        человек способен оперировать только простыми вещами
        любое сложное сразу загоняет его в тупик
        А это уже от его уровня мышления зависит! Если кто-то не понимает сложного, это не повод утверждать что оно не может быть понято вообще!

призываю Вас попробовать взглянуть на рациональное (иррациональное) попроще
        все вокруг засверкает ярче алмазов
        жизнь очень красива и разнообразна
        1. "Проще" это как?
        2. "Красива и разнообразна" достаточно точно обьясняется современной психологией которой известно что каждый цвет вызывает у человека определенные эмоции, известно что каждая буква алфавита тоже действует на человека (эта наука называется "фоносемантика")! Известен принцип "Подобное притягивает подобное"! Мне непонятно что же здесь удивительного!

мы еще красивей и разнообразней, чем окружающий мир
        если Бог сделает что-то окружающее нас сложным для нас, то это будет просто нечестно
        тогда это будет лучше и дороже нас, понимаете?
        А бог-то здесь при чем? Неужели без него наслаждаться той же красотой никак нельзя? У меня весьма неплохо получается и необходимости в кого-то верить я не нахожу, мне итак нормально!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Tessaract
          мне итак нормально!
          то есть вы заявляете что вы норма и есть.
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

события трехдневной давности.
            Моя подруга жизни проснувшись утром сказала что ей снился странный сон, буд-то некто Н.Р.. наша виртуальная подруга уже много лет, но которую мы в глаза не видели приснилась ей с детской коляской в катакомбах, кого то искала.
            Сны моей подруге снятся крайне редко. не чаще раза-двух в год.

наступает вечер, приходит мне на телефон СМС "у нас беда, подробности в почте".
            Младшую дочку вечером какой от ублюдок избил,надругался, девочка в шоке находится в больнице. НР ( всю жизнь проработавшая следователем в правоохранительных органах) подняв на ноги всю милицию ищет ублюдка, а у меня как у врача спрашивала чем чревата такая психическая травма. Я до сих пор переживаю представляя в каком состоянии находится девочка и Н.Р. и ощущение горя какое то постоянное...
            Расстояние между нами более 2000 км.

так.. без комментариев...
            все проходит

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

посоветуйте вашей подруге каждое утро сразу же по просыпании записывать сны. даже если не помнит, для начала пусть хотя бы выдумает, что снилось. как только начнет записывать, сны станут сниться\запоминаться каждый день, как будто только и ждали пока на них обратят внимание. я часто сню расписание занятий /проишествий на день грядущий, события, которые случаются со знакомыми, получаю ответы на вопросы. вплоть до того, что сны у меня бывают двухсерийные. недавно снилось, что маленькие человечки-инопланетяне мне лечат придаток. на следующий день он начинает болеть и именно с той же стороны, что и снилось. начинаю лечить сама энергетикой. на следующую ночь опять снится сон, что эти же человечки мне говорят: ничего не трожь, ты только все напортишь. мы сами все сделаем и вылечим. после этого сна все прошло. видать вылечили. только по поводу иметь еще детей сказали: какие дети?! мы тебя еле спасли! в дальнейшем в реале последовала череда очень неприятных событий, которые и описывал сон.
              или такое: в реале у меня начали слоиться и ломаться ногти, как никогда раньше такого еще не было. я долго думала, чем бы их подлечить. сню: голос мне говорит: попарь в воде с уксусом и солью. я во сне спрашиваю: а йод можно добавить? отвечает: ну, добавь йод. проснулась, сделала, как посоветовали и все прошло.
              у меня много подобных странных историй. многие знаки, которые мне даются не могу расшифровать сразу, лишь потом сопоставляю и вижу что а ведь меня же предупреждали. считаю подобное в порядке вещей. и совсем не в порядке, когда человек теряет контакт со своим глубинным я". как-то на душе спокойней зная, что я не одна и кто-то "там" обо мне заботится. мое ли это подсознание, что-то посторонее - какая разница.
              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

Тессаракт

мир Вам
                прекратим перебранку
                если Вам хорошо, пусть так и будет
                до встречи в других темах
                всяких благ

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Аллент

((
                  Бог иногда во сне показывает что-то, чтобы когда сбудется, понимали, что это Он показывает

лучше воздержаться от того, что советует Сара

Сара

скорей прекращайте сию практику
                  отрекайтесь от нее, сторонитесь ее, освобождайтесь от этого
                  хотя, возможно, это уже не в ваших силах
                  Последний раз редактировалось Сергей Л; 01 June 2007, 06:57 AM.

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Сергей Л
                    Сара

скорей прекращайте сию практику
                    отрекайтесь от нее, сторонитесь ее, освобождайтесь от этого
                    хотя, возможно, это уже не в ваших силах
                    зачем?
                    во сне с нами общается наше подсознание. я уже от многого подобного отказалась в течении жизни. проанализировав все, вижу, что очень глупо поступила. сейчас жалею и хочу вернуть все потерянные способности назад. вы, наверное, психотерапию тоже за проделки нечистой силы принимаете? многие ее (психотерапии)линии работают именно со снами.
                    исходя из ваших слов, вы призываете отказаться от связи со своим внутренним божественным источником. и вместо того, чтобы жить полноценной жизнью во Христе, живете жизнью пустых и никчемных оболочек.
                    Последний раз редактировалось Sara; 01 June 2007, 08:49 AM.
                    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Сергей Л
                      Аллент

((
                      Бог иногда во сне показывает что-то, чтобы когда сбудется, понимали, что это Он показывает
                      придется согласится поскольку иных доводов не найти.
                      Но поразительный факт.
                      Интересно что вечером мы обсуждали ЭТУ тему и подруга заявила что "вещих" снов не бывает!!
                      И утром сама со смехом говорит снилось....( то что я описал)
                      вечером же такая беда.....
                      Кстати случилось это несчастье с посетительницей ЭТОГО сайта, правда она бывает тут крайне редко,но несколько постов ее тут есть..
                      Подруга же молчит и никак не комментирует. пребывает в задумчивости..
                      все проходит

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Allent
                        Очень хорошо подметил Кот, и некоторые другие участники обсуждения о том что депрессии и угнетенное состояние какое было у Ванги незадолго до смерти не позволяют судить о божественном происхождении ее способностей
                        Мне вспоминается другая, ну очень известная Личность, находившаяся в угнетенном состоянии накануне неких событий. см. Моление о чаше
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Allent
                          то есть вы заявляете что вы норма и есть.
                          Для себя самого разумеется я и есть "норма"!

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Tessaract
                            Для себя самого разумеется я и есть "норма"!
                            а скажите, только хорошо подумав, что вас побуждает эту вашу норму навязывать другим?
                            все проходит

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Allent
                              а скажите, только хорошо подумав, что вас побуждает эту вашу норму навязывать другим?
                              Вам я тоже в свою очередь советую подумать и указать, где-же что-то кому-то навязываю!

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Tessaract
                                Вам я тоже в свою очередь советую подумать и указать, где-же что-то кому-то навязываю!
                                а как по вашему, в чем смысл ваших ответов? какую цель они преследуют?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...