Описание Холокоста В Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от грешник
    Совершено непонятно зачем отключать от форума?...
    Отключал его я...но за нарушения в другом разделе...
    Если Вам непонятно, это ещё не значит, что так надо...

Конечно нужно принимать какие-нибуть меры-стирать совсем уж маразматические заявления ,
    Ну да...Вы будете убирать, я буду стоять рядом и сорить...Вы будете "грести" сильнее...я увеличу "производительность мусоромёта"...

но не отключять
    Интересно, на сколько "резинки" хватит, только стирать...

P.S. Ваш вопрос про действия модератора здесь ..."формально попадает под статью" ...
    Так что, если что, в этом разделе продолжать не советую

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[quote=Рафаэль;856135]

Рафаэль, вы знаете, как я вас уважаю.
      Но и я ведь не лох.
      Поэтому, для красоты и баланса, я принял решение: меня админы наказали до 9 -го мая. А значит - на Берлин!
      Клянусь: даже из любопытства я сюда заходить не буду.
      Тут стали банковать чмошники. А я против!
      Поэтому, Ex nihilo покидает форум до 9-го Мая.
      И даже подсматривать не буду.
      Даю слово.
      Встретимся 9-го мая.
      Что я тут увижу?
      Надеюсь, Амалек будет уничтожен.

Комментарий

• SVarg
        Идущий к Свету

• 14 March 2007
        • 461

[QUOTE=Ex nihilo;856237]
        Сообщение от Рафаэль

Рафаэль, вы знаете, как я вас уважаю.
        Но и я ведь не лох.
        Не Вам судить....

Сообщение от Ex nihilo
        Поэтому, для красоты и баланса,
        ..не искушайте Господа....

Сообщение от Ex nihilo
        я принял решение
        ..гордыня......
        покайтеся....

Сообщение от Ex nihilo
        : меня админы наказали до 9 -го мая. А значит - на Берлин!
        ....и им простится.....

Сообщение от Ex nihilo
        Клянусь: даже из любопытства я сюда заходить не буду.
        ...это крест...и искупление.

Сообщение от Ex nihilo
        Тут стали банковать чмошники. А я против!
        ...........а вам никто не обещал сегодня рая....

Сообщение от Ex nihilo
        И даже подсматривать не буду.
        Даю слово.
        Встретимся 9-го мая.
        Что я тут увижу?
        Надеюсь, Амалек будет уничтожен.
        ...посмотри в зеркало....

...амалек ..отдыхает....
        «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15218

Сообщение от PirateJohny
          книги Юргена Графа разоблачают миф холокоста! рекомендую всем прочесть чтобы было на какие факты опираться при суждении мифа которым нам компостируют мозги
          Такие, как Вы - благодарные читатели всяких "Протоколов сионских мудрецов" и прочих Фоменко от Холокоста типа Графа. Вы не в состоянии критически взвешивать что бы то ни было, Вы просто выискиваете то, что Вам нужно для подпитывания Вашей фобии.
          Вот по поводу изысканий Графа:
          skeptiq: Р®Сген РСР°С: РєСРёСРёСеский анализ его словесного РїРѕРЅРѕСЃР°
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15218

Сообщение от PirateJohny
            вообщето Юрген Граф не фоменко. Юрген Граф - эксперт и специалист по истории Германии 30-40х годов. Он говорит на более чем 20 языках и имеет научную степень.
            Ученая степень не делает добросовестным ученым. В приведенном мною сайте разбираются его "исследования" и чего они стоят.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• PirateJohny
              Отключен

• 09 April 2007
              • 14

Юрген Граф очень даже серьезный и добросовестный иследователь, и это видно непристрастным взглядом читая его труды. ваши же ссылки на проверку ничего не стоят, тем более что писались они евреями которые имеют со всего этого мифа огромную выгоду!

ЗЫ
              смотрю я вы и ночью и днем на сайте...никак дежурство несете, даже не спите и не работаете ...
              чудеса!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15218

Сообщение от PirateJohny
                Юрген Граф очень даже серьезный и добросовестный иследователь,
                Да, серьезный и добросовестный ученый типа доктора Геббельса.
                Сообщение от PirateJohny
                и это видно непристрастным взглядом читая его труды.
                Это Вы-то читаете непристрастный взглядом? Не смешите.
                Сообщение от PirateJohny
                ваши же ссылки на проверку ничего не стоят, тем более что писались они евреями которые имеют со всего этого мифа огромную выгоду!
                Ну вот, опять завел свою пластинку.
                Сообщение от PirateJohny
                ЗЫ
                смотрю я вы и ночью и днем на сайте...никак дежурство несете, даже не спите и не работаете ...
                чудеса!
                Вот так Вы и на факты смотрите. Я благополучно проспал ночь, но Вы и не заметили моего отсутствия, как не заметили Холокоста. Чересчур были заняты наводнением форума фашистскими материалами.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от PirateJohny
                  миф "холокоста" - дает евреям огромную финансовую и политическую выгоду!
                  Пират, Вы просто антиизраильский пропагандист или готовы отвечать на вопросы?
                  Если готовы, то ответьте на простой вопрос:
                  какую пользу в НАШЕ ВРЕМЯ может принести ВСЕМ евреям мира Ваш "миф о холокосте"?
                  И не желаете ли Вы попутно обсудить вообще все мифы о Второй Мировой? Например, мифы о том, как СССР не оккупировал пол-Европы?
                  B. Young

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от PirateJohny
                    ... а хочется только покричать в унисон с еврееями, то вы глупы.
                    Лучше быть глупым в глазах фашиста, чем грешником в глазах Бога...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от PirateJohny
                      если вы действительно хотите узнать какую выгоду, то прочтите указанные мной книги. и тогда все поймете.
                      Я прочитала. А Вы? Сами-то читали эти книжки? Если да, то почему не можете ответить коротко, какое лично Вам или Вашему народу/стране дело до выгоды евреев? У Графа на этот вопрос Вы не найдёте ответа - своими мозгами надо шевелить. Если Вы не в состоянии ответить, то так и скажите.
                      B. Young

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Немцы признали ещё тогда...когда многие и многие непосредственные свидетели были живы...
                        С какой бы стати они стали бы это делать, если бы был шанс "учесть мнение отрицающих" ?
                        Вон до сих пор есть непризнанный самими совершителями (вернее их потомками и некоторыми странами) 1915 год...
                        Их "прямая выгода " отрицать ...лежит на поверхности...раз пошла речь о выгоде?
                        И у меня вопрос...
                        Я хочу не "о выгоде евреев" спрашивать (не желаю такой "выгоды" и "потомкам авторов 1915 года, до сих пор отрицающих ...)

Я хочу спросить? (Предлагаю срывать с них "маски и плащи"...может кто из наивных и образумится...)
                        А какая выгода ...у тех, кто отрицает Холокост?
                        Имею ввиду "кукловодов", тех , кто знает , "зачем и почему"? ибо сами являются "композиторами" и "дирижерами"...
                        (введенных в заблуждение людей и тех, кто не прочь в "удобный момент" "брызнуть антисемитской слюной" ...давайте не будем брать в расчет)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15218

Сообщение от PirateJohny
                          правильно! и именно поэтому евреи-грешники ответят за свои преступления в том числе и за миф холокоста - их будет ждать настоящий холокост о котором они мечтают.
                          Нет, это Пират Джонни ответит за то, что касается зеницы ока Г-сподня. Не говоря уж о клевете. Единственное, что может его как-то оправдать - умственное убожество. Пусть надеется на это и уповает.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15218

Сообщение от PirateJohny
                            форумчане, обратите внимание на эту фразу. в ней евреи - зеница ока Бога! так что каждый раз когда вы говорите о преступлениях евреев - вы касаетесь "зеницы ока бога"! )
                            знаете откуда это? это из талмуда. в нем говорится что если гой(нееврей) ударит еврея - то это все равно как если гой ударит Бога!
                            вот он расизм, идея превосходства! и крайне глупы те кто этому верит!
                            вот так вас делают рабами евреев!
                            Вы дурачка-то не стройте из себя. Из Талмуда! Нахватались откуда-то ученых слов и повторяете, как попугай. Почитайте Библию для начала, прежде, чем рассуждать о Талмуде:
                            "Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. " (Захария 2:8)
                            Такой Вы знаток! Такова цена всем Вашим бредням на форуме, если кто еще не понял.
                            Сообщение от PirateJohny
                            евреи как всем известно выдумали легенду о "холокосте"
                            Всем известно! Однако! Вы, кажется, зомбированы на совесть.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Рафаэль
                              Я хочу спросить? (Предлагаю срывать с них "маски и плащи"...может кто из наивных и образумится...)
                              А какая выгода ...у тех, кто отрицает Холокост?
                              Имею ввиду "кукловодов", тех , кто знает , "зачем и почему"? ибо сами являются "композиторами" и "дирижерами"...
                              (введенных в заблуждение людей и тех, кто не прочь в "удобный момент" "брызнуть антисемитской слюной" ...давайте не будем брать в расчет)
                              Малообразованные (?) люди Востока, не знающие истинной истории гос-ва Израиль, пытаются притянуть "за уши" к воссозданию Израиля "миф о холокосте".
                              B. Young

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15218

Решил поместить миниатюру Владимира Орлова.
                                Никто себя, наверно,
                                не осудит
                                За неудачи родины своей.
                                За все грехи, покуда жить
                                в ней будет
                                Всего один-единственный
                                еврей.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...