Описание Холокоста В Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Кадошке лицемеру на прощанье

Сообщение от Кадош
    В общем я понял, что разумения как Нового Завета, так и Ветхого у вас отсутствует.
    Вы переоцениваете свои возможности.

Итак, по фактам возразить естественно нечего, что таки до вас видимо дошло, но не имея мочи признать свою неправоту, вы выдернув три фразы строчите мне тираду об обиде.Что ж, узнаю вас в гриме.

Но я надеялся, что вы хоть уважение имеете к собеседнику.
    Так вы претендуете на разумение этого термина?однако. ..Так может вот это уважение:
    Вот ваше непонимание сразу и выпячивается, бо ежли-
    ал их таковыми. Вы умнее их?
    Не валите-то с больной головы...
    ж и не валите...
    Или не читали никогда?
    ия. Когда до вас это дойдет?
    вот там интересные слова про вас написаны...
    или вот это:
    ам должно быть стыдно за свое невежество, бо те за
    Судя по всему выше процитированному вы ни Нового ни Ветхого Заветов не знаете, и меня поучать пытаетесь...
    оторого вы, по недомыслию
    Самое нелепое в ваших рассуждениях то
    Или вы полагаете себя мудрее апостолов и Христа?
    Или может вы и Нового завета не читали?
    Иными словами, вы полагаете себя умнее и мудрее апостола Павла?
    и это то, с чего вы начали разговор.Ну я уж так с вами продолжала разговаривать, по принципу - стоит ли спрашивать с петуха, за то что он кукарекает...
    Кстати даже сейчас в последнем своем сообщении , "претендующем" на вежливость , вы не удержались от "кукареканья"...которое в общем объеме занимало не менее половины удельного веса ваших глубокомысленных и по-христиански добрых постов...

гвоздями вам вбивает искаженные догмы,
    и ненависть, и неуважение.
    неуравновешены, что-ли...
    Думать вы не желаете,
    что весьма для вас печально.
    Более того, перекладываете все с
    больной головы на здоровую.
    но вы решили, что вы умнее Христа
    и Петра, что заметно невооруженным глазом.
    Так что не вам милейший петь об уважении и рассуждать об уровнях.

Да благословит вас Господь!
    Надеюсь Он вас не оставит...
    Аналогично.

PS Это не значит, что я вас ставлю в игнор,
    Ух, ну хоть надежду оставил)))

И последнее, вы мне все говорили " на мои слова можете не обращать внимание, но" или "да ладно что я там говорю, но", а ведь мне и из ваших слов кое-что таки запомнилось.Признаться, на моей памяти вы первый человек считающий себя христианином и говорящий о Спасителе "лишь" -"Он лишь..." Такого пренебрежения даже от неверующих слышать обычно не приходится...

Всего вам Доброго, просветления в первую очередь.

Комментарий

• Mr.Dick
      Отключен

• 01 May 2007
      • 3

все факты описаны тут:

Юрген Граф "миф о холокосте"
      :: Юрген Граф :: Книги скачать :: Библиотека OCR Альдебаран

Эрнст Цундел "Шесть миллионов - потеряны и найдены"
      Эрнст Цундел - Шесть миллионов - потеряны и найдены

опровергнуть их невозможно, потому все ссылки на них просто удаляют.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Mr.Dick
        все факты описаны тут:

Юрген Граф "миф о холокосте"
        :: Юрген Граф :: Книги скачать :: Библиотека OCR Альдебаран

Эрнст Цундел "Шесть миллионов - потеряны и найдены"
        Эрнст Цундел - Шесть миллионов - потеряны и найдены

опровергнуть их невозможно, потому все ссылки на них просто удаляют.
        Вы совершенно неутомимы))

У меня предложение. Поскольку Юрген Граф, Эрнест Цундел, Дик какой-то и еще кто-то там уже просто красной линией проходят по этой теме, давайте вместо того чтоб тщательно вытирать эти посты, кто-нибудь в конце концов уже опровергнет хотя бы некоторые из основных положений данных книг, и вопрос закроем. А то так знаете ли уже создается впечатление что вам , жмущим срочно на кнопки вызова модератора, и возразить-то нечего со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от kapitu
          А то так знаете ли уже создается впечатление что вам , жмущим срочно на кнопки вызова модератора, и возразить-то нечего со всеми вытекающими отсюда последствиями...
          видать, у многих привычка обращаться к высшим инстанциям в том случае, если сами ничего сделать не могут...
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Xirss
            видать, у многих привычка обращаться к высшим инстанциям в том случае, если сами ничего сделать не могут...
            Что ж, количество "откликов" говорит в пользу вашей версии...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Йицхак
              А Иосиф Флавий почему был в полной уверенности, что все в печку пошли? Он то читать уж точно умел. И предания тех лет знал.
              укажите цитату Флавия об этом случае.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

31. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.

- - - Добавлено - - -

Если Давид истребил аммонитян, то откуда они взялись во время правления Иосафата? / 22. И в то время, [как] они стали восклицать и славословить, Господь возбудил несогласие между Аммонитянами, Моавитянами и [обитателями] горы Сеира, пришедшими на Иудею, и были они поражены:
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

@Йицхак , нашли цитату Флавия?

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от baptist2016
                    укажите цитату Флавия об этом случае.
                    На Флавия лучше в таких случаях не ссылаться! Его книги изначально и до конца находились в сейфах церквы, а потому сто раз ею редактировались..

- - - Добавлено - - -

Почти все современные комментаторы предпочитают чтение в смысле рабочей силы по нескольким причинам. Во первых, שם ב в масоретском тексте можно понять на основе 1 Цар 8:11 - ושם לו במרכבו - приставит к своей колеснице. Во-вторых, מלבן - это, скорее, форма для изготовления кирпичей, а не печь.

Комментарий

Обработка...