Кадошке лицемеру на прощанье 
Вы переоцениваете свои возможности.
Итак, по фактам возразить естественно нечего, что таки до вас видимо дошло, но не имея мочи признать свою неправоту, вы выдернув три фразы строчите мне тираду об обиде.Что ж, узнаю вас в гриме.
Так вы претендуете на разумение этого термина?однако. ..Так может вот это уважение:
или вот это:
и это то, с чего вы начали разговор.Ну я уж так с вами продолжала разговаривать, по принципу - стоит ли спрашивать с петуха, за то что он кукарекает...
Кстати даже сейчас в последнем своем сообщении , "претендующем" на вежливость , вы не удержались от "кукареканья"...которое в общем объеме занимало не менее половины удельного веса ваших глубокомысленных и по-христиански добрых постов...
Так что не вам милейший петь об уважении и рассуждать об уровнях.
Аналогично.
Ух, ну хоть надежду оставил)))
И последнее, вы мне все говорили " на мои слова можете не обращать внимание, но" или "да ладно что я там говорю, но", а ведь мне и из ваших слов кое-что таки запомнилось.Признаться, на моей памяти вы первый человек считающий себя христианином и говорящий о Спасителе "лишь" -"Он лишь..." Такого пренебрежения даже от неверующих слышать обычно не приходится...
Всего вам Доброго, просветления в первую очередь.

Вы переоцениваете свои возможности.
Итак, по фактам возразить естественно нечего, что таки до вас видимо дошло, но не имея мочи признать свою неправоту, вы выдернув три фразы строчите мне тираду об обиде.Что ж, узнаю вас в гриме.

Но я надеялся, что вы хоть уважение имеете к собеседнику.
Вот ваше непонимание сразу и выпячивается, бо ежли-
ал их таковыми. Вы умнее их?
Не валите-то с больной головы...
ж и не валите...
Или не читали никогда?
ия. Когда до вас это дойдет?
вот там интересные слова про вас написаны...
ал их таковыми. Вы умнее их?
Не валите-то с больной головы...
ж и не валите...
Или не читали никогда?
ия. Когда до вас это дойдет?
вот там интересные слова про вас написаны...
ам должно быть стыдно за свое невежество, бо те за
Судя по всему выше процитированному вы ни Нового ни Ветхого Заветов не знаете, и меня поучать пытаетесь...
оторого вы, по недомыслию
Самое нелепое в ваших рассуждениях то
Или вы полагаете себя мудрее апостолов и Христа?
Или может вы и Нового завета не читали?
Иными словами, вы полагаете себя умнее и мудрее апостола Павла?
Судя по всему выше процитированному вы ни Нового ни Ветхого Заветов не знаете, и меня поучать пытаетесь...

оторого вы, по недомыслию
Самое нелепое в ваших рассуждениях то
Или вы полагаете себя мудрее апостолов и Христа?
Или может вы и Нового завета не читали?
Иными словами, вы полагаете себя умнее и мудрее апостола Павла?
Кстати даже сейчас в последнем своем сообщении , "претендующем" на вежливость , вы не удержались от "кукареканья"...которое в общем объеме занимало не менее половины удельного веса ваших глубокомысленных и по-христиански добрых постов...
гвоздями вам вбивает искаженные догмы,
и ненависть, и неуважение.
неуравновешены, что-ли...
Думать вы не желаете,
что весьма для вас печально.
Более того, перекладываете все с
больной головы на здоровую.
но вы решили, что вы умнее Христа
и Петра, что заметно невооруженным глазом.
и ненависть, и неуважение.
неуравновешены, что-ли...
Думать вы не желаете,
что весьма для вас печально.
Более того, перекладываете все с
больной головы на здоровую.
но вы решили, что вы умнее Христа
и Петра, что заметно невооруженным глазом.
Да благословит вас Господь!
Надеюсь Он вас не оставит...
Надеюсь Он вас не оставит...

PS Это не значит, что я вас ставлю в игнор,
И последнее, вы мне все говорили " на мои слова можете не обращать внимание, но" или "да ладно что я там говорю, но", а ведь мне и из ваших слов кое-что таки запомнилось.Признаться, на моей памяти вы первый человек считающий себя христианином и говорящий о Спасителе "лишь" -"Он лишь..." Такого пренебрежения даже от неверующих слышать обычно не приходится...
Всего вам Доброго, просветления в первую очередь.
Комментарий