Описание Холокоста В Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59225

Сообщение от X-flyer
    ни стыда ни совести. вам евреям все средства хороши лишь бы кусок урвать. уже более 100 млрд марок урвали и все мало.
    И что характерно. Немцы, которые платят и признают себя виноватыми в Катастрофе - живут припеваючи. На сегодняшний день Германия - самая экономически сильная держава из всего ЕвроСоюза, а вот антисемитский СССР загнулся...
    Как тут не вспомнить обетование данное Богом Аврааму: "Благословляющих тебя, благословлю, проклинающих-же тебя, прокляну!"
    Интересно, у нас на сайте есть модераторы, или нет?

И если, да то почему этот молодчик еще не отключен?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• SVarg
      Идущий к Свету

• 14 March 2007
      • 461

Сообщение от Кадош
      И что характерно. Немцы, которые платят и признают себя виноватыми в Катастрофе - живут припеваючи.
      ....вот-вот,кому-то надо платить за большевистскую резню в России:голодоморы,гулаг,взорваные церкви...
      Сообщение от Кадош
      Интересно, у нас на сайте есть модераторы, или нет?
      И если, да то почему этот молодчик еще не отключен?
      ...стук,стук...Привет от товарища Егуды
      «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от X-flyer
        хватит уже нести этот бред про печки и холокост. не было его никогда! миф евреев для получения выгоды!
        Бред - понятие относительное. Было-не было - тоже, потому что в истории (особенно, Вашей собственной, т.е. российско-советской) очень много лжи, начиная с царя Гороха. Правда-неправда - это между Ваших ушей. Почему Вы решили, что Ваша "правда" о Холокосте - это и есть правда? Вам промыли мозги, что Ваши личные проблемы связаны с "плохими" евреями, поэтому Вы отрицаете Холокос.
        B. Young

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от SVarg
          кому-то надо платить за большевистскую резню в России:голодоморы,гулаг,взорваные церкви...
          Вы разве забыли, что Россия - вернее РФ - является приемницей СССР. По всем вопросам о платежах обращайтесь в Москву к Путину. Или Вы хотите, чтобы и у вас в Украине коммуняки заплатили?
          B. Young

Комментарий

• SVarg
            Идущий к Свету

• 14 March 2007
            • 461

Сообщение от Suvi
            Вы разве забыли, что Россия - вернее РФ - является приемницей СССР. По всем вопросам о платежах обращайтесь в Москву к Путину. Или Вы хотите, чтобы и у вас в Украине коммуняки заплатили?
            ....ждем-с платежей с Израиля от потомков "большевиков"...
            «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от SVarg
              ....ждем-с платежей с Израиля от потомков "большевиков"...
              как у моря погоды ждёте? ну ждите-ждите..дырку от бублика получите
              B. Young

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Suvi
                Бред - понятие относительное. Было-не было - тоже, потому что в истории (особенно, Вашей собственной, т.е. российско-советской) очень много лжи, начиная с царя Гороха.
                А что это вы так -"в вашей собственной"?Она ведь скорее всего и ваша собственная история тоже...ну хотябы частично ..
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59225

Сообщение от SVarg
                  ....вот-вот,кому-то надо платить за большевистскую резню в России:голодоморы,гулаг,взорваные церкви...
                  А причем тут Израиль? Есть евреи - отступники от Торы, за них разве я говорил?
                  стук,стук...Привет от товарища Егуды
                  А вы можете сказать, что я стучал? Кстати, насколько я помню, еще ни разу не пользовался кнопкой - "сообщить модератору". А я здесь на сайте с 2002 года...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

повтор ...повтор..

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Кадош

А вы можете сказать, что я стучал? Кстати, насколько я помню, еще ни разу не пользовался кнопкой - "сообщить модератору"..
                      А может быть зря? Иногда решительный шаг вперед-это результат хорошего пинка сзади.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от SVarg
                        В эфире - "Пионерская зорька!"
                        Значит так, Владимир Владимирович...
                        Я вам через сотрудниц щас клофелину в чай капну - и будете потом Бушу объяснять, почему был атакован Иран фронтовыми штурмовиками Су-27. А после клофелина голова - ого. Выкручивайтесь.
                        А то грамотный нашелся.
                        А где модераторы?
                        Тю...

Комментарий

• Хохма
                          Участник

• 03 April 2007
                          • 42

А польза от евоного "Послания в з." неоспоримая:
                          1. Сразу старых знакомых (пост и неомессианских) вместе встретил: привет сакраментальным братьям по Цуресу!
                          2. Без антисемита корпит каждый над своим мидрашиком, а он, родный, сплотил всех сразу по мушкетеровски.
                          3. Ex Nihilo пребывает на форуме обычно в легкой летаргии, а тут взбодрился, на коня прыг, шашку в руки: "держи му-ака!" Шик!

Спасибо бывшему участнику форума x-flyer за эти добрые плоды!
                          Постоянное познание Бога постоянно изменяет мировоззрение.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Совершено непонятно зачем отключать от форума?Отключение только подчеркивает бессилие перед проблемой учасников форума и администрации! Конечно нужно принимать какие-нибуть меры-стирать совсем уж маразматические заявления ,но не отключять.Попытка создать "вылизанный" форум утопична!Проблема,если от нее просто отворачивотся, сама собой не решится ...
                            Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

[quote=Хохма;855701]

А вот и модераторы. Мерси. А то я уже перепугался.
                              Бодрствуйте, и еще говорю, бодрствуйте.

Ex nihilo на коне? Только кони у нас привередливые.
                              Помните Высоцкого? Тоже жид, кстати.

А вот Амалека надо в ближайшую балочку. В балочку.В овражек.
                              На колени и из маузера в затылок. Амалеку незачем жить.
                              А зачем Амалеку жить? А смотри же: добрался,гаденыш, до Тырнета.
                              Вот же гадость живучая... Пожалел тебя тогда Шауль...

Модераторы! Или прикрывайте тему, или я на все деНги буду отрываться.
                              Амалек должен умереть. А вы штрафуете меня.
                              Думайте быстрее, а то слов у меня еще много.
                              Закрывайте тему, не надо этой демократии: евреи и Амалек - враги до смерти.
                              Не надо этих понтов на таком красивом сайте.
                              Последний раз редактировалось Ex nihilo; 09 April 2007, 06:22 AM.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

[QUOTE=Ex nihilo;855989]
                                Сообщение от Хохма

А вот Амалека надо в ближайшую балочку. В балочку.В овражек.
                                На колени и из маузера в затылок. Амалеку незачем жить.
                                А зачем Амалеку жить? А смотри же: добрался,гаденыш, до Тырнета.
                                Вот же гадость живучая... Пожалел тебя тогда Шауль...

Модераторы! Или прикрывайте тему, или я на все деНги буду отрываться.
                                Амалек должен умереть. А вы штрафуете меня.
                                Думайте быстрее, а то слов у меня еще много.
                                Закрывайте тему, не надо этой демократии: евреи и Амалек - враги до смерти.
                                Не надо этих понтов на таком красивом сайте.
                                У вас что то точно того в голове произошло ...в честь последнего дня Песаха видать ...Из нас прямо так прет...Амалек-это не образный,объеденяющий враг израэльтян,а конкретный кровный,физический враг и не нужно его приплетать здесь.
                                Постарайтесь держать свои эмоциональные всплески с призывами к насилию при себе. Для врага -это только проявление вашей слабости

Комментарий

Обработка...