Описание Холокоста В Библии
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось SVarg; 03 April 2007, 09:01 AM.«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23). -
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
Не... ВОПРЕКИ Его воле не бывает НИЧЕГО.
Почему Бог даже Раскаялся , что сотворил человека , когда сыны Божии сошли к дочерям Адама и породили деградировавшую цивилизацию?
..слава Богу ,что еще и слова Змея Горыныча к этим событиям не приплели..
на трезвую голову эти свитки не разобрать«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
..был бы такой же и был бы АНГЕл и разговора о нем не было...
Просто в отличие от многих других он имеет вполне определенную и сильно выраженную программу: чтоб..."потом в нормальном свете представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив"...
..и какая извините "п..ла",сиречь нехорошая "сущность" всадила эту программу рядовому ангелу,сиречь посланцу Божьему?
это ,что же за третья сила выискалась?
..извращенцы?«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
-
Ну дык есть-же, несмотря на то, что он такой-же, и не смотря на то, что ангел... Вам ведь все равно, вы ведь все равно не вмещаете говоримого вам.
...он имеет программу..??
..и какая извините "п..ла",сиречь нехорошая "сущность" всадила эту программу рядовому ангелу,сиречь посланцу Божьему?
это ,что же за третья сила выискалась?
..извращенцы?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это наговор на Бога. Древние евреи творили беззакония: завоёвывали чужие земли, уничтожали народы, убивали женщин и детей и прикрывались именем Святого Бога, хотя Бог ясно сказал в заповедях: не убивай, не желай чужого.
Так что?
Вам кто не нравится: евреи или Бог? Бог приказал вырезать Амалека царю Саулу. Тот пожалел царя - может водку вместе пили, я не знаю. А вот Бог за этот шаг гуманности забрал у Саула царство. И отдал Давиду.
Вас что поразило? Неэстетичность уничтожения Аммонитян? Так война - всегда дело грязное, не бывает культурных войн. Войны и сейчас чудовищные, а в те времена... Я не оправдываю Давида. Мне самому не понятна жестокость уничтожения Аммонитян. И хотя рабы тогда и ценились, этих в плен не взяли.
Вот эта наглость и поражает...
Запросто. Может тогда евреи хоть что-нибудь да поняли и покаялись...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Любезный,очевидно вышла путаница с терминами..
Ангел-сиречь посланец(исполнитель определенного ЗАДАНИЯ),но никак не ЗОМБИ«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
-
..а за это вам "крыша" на все времена,"богоизбранность",размножение ,аки морской песок и власть над всеми народами и всем миром
ПОЛИТТЕХНОЛОГ ОДНАКО!
...читайте первоисточники«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
-
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
...и при чем тут Божьи заповеди и племенной божок диких козопасов Аравийской пустыни?
..естественно,что для дикарей нужно было ДАВАТЬ КАК ЗАКОН таки прописные истины для людей как:НЕ УБИЙ,НЕ УКРАДИ ...ит.д.
ну а кто не разумел(дикари ,все же) тех под нож...
Все путем«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
-
Если в Библии написана неправда, значит, никакого геноцида и не было. А если правда, значит, я не порочу Б-га, а это именно Он повелел наказать народы. Если же Вы считаете, что вправе определять, что в Библии правда, а что нет, то это мания величия.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вы заметили, Дима.
Какими разными по отстаиваемым идеям бывают Марии.
И какими, тем не менее, ОДИНАКОВЫМИ они могут быть если посмотреть на принципы, которыми они водятся.
Удивительное дело...
PS Я имею в виду ММ, с известного вам сайта, и местную М_С....
Удивительное - рядом!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Йицхак
Кто сказал заставлял? Разницу между заставлял и попустил понимаете? Прямая воля и косвенная воля. Но - воля. И ВСЕГДА Его воля.
Т.е. знал, что если попустит - то согрешат, но таки попустил? Ибо "всегда его воля". Это я к тому, что всеведение и свобода воли плохо сочетаются между собойVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Бросить аммонитян под молотилки и в печи вполне могло быть личной инициативой Давида и Бог к этому имеет такое же отношение как и ко всему прочему злу, творимому в мире.
Комментарий
-
Сколько живу,столько и удивляюсь.
Как много желающих свои мерзопакости свалить на других(а самые гнусные на Бога или Дьявола) а чужие заслуги и победы присвоить себе.
И под всю эту суету подвести кучу цитат,или из "священных книг" или "великих фюреров и вождей".
Благо дело ,что с помощью оных можно доказать совершенно противоположные вещи.«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
Комментарий