Тени потерянного рая.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Самый последний стих Библии - Откровение 22:21 - тоже говорит о Иисусе Христе.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4.
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах Ваших" - Иоанна 8:24.
"Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" - Исход 22:20
Надо бы Вам уверовать...пока есть ещё время.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
первый стих Библии - Бытие 1:1 говорит о Иисусе Христе ("Им создано всё").
Самый последний стих Библии - Откровение 22:21 - тоже говорит о Иисусе Христе.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4.
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах Ваших" - Иоанна 8:24.
"Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" - Исход 22:20
Надо бы Вам уверовать...пока есть ещё время.
вам же задают вполне конкретные вопросы. от котрых постоянно увиливаете, видите жирным выделенное, ответьтеКомментарий
-
Комментарий
-
так отец и сын разные понятия, или ОДНО понятие. по существу вопроса ответить можете
так когда же все таки у невидимого Бога возник видимый образ? Если говорите, что перед тем, как Бог сотворил Адама по Своему образу, то в какой день творения возник видимый образ??
вам же задают вполне конкретные вопросы. от котрых постоянно увиливаете, видите жирным выделенное, ответьте
...ну случилось, бывает такое, что Вы не поняли Писание с первой и до последней страницы...это не страшно. Страшно то, что Вы начинаете выдумывать то, чего не написано..
Если Бог говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" поверьте Ему да и всё...делов то.
- - - Добавлено - - -
Понятно, что я для вас "ничего не знаю"...если Вы умудрились извратить Писания с самого первого стиха и до самого последнего...
Неужели Вы скажете, что я знаю что то? Никогда.
..я пишу для тех, кто хочет действительно спастись и обрести вечную жизнь..Комментарий
-
я замучаюсь отвечать на ваши вопросы..
...ну случилось, бывает такое, что Вы не поняли Писание с первой и до последней страницы...это не страшно. Страшно то, что Вы начинаете выдумывать то, чего не написано..
Если Бог говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" поверьте Ему да и всё...делов то.
- - - Добавлено - - -
Понятно, что я для вас ничего не знаю...если Вы умудрились извратить Писания с самого первого стиха и до самого последнего...
Неужели Вы скажете, что я знаю что то? Никогда.
..я пишу для тех, кто хочет действительно спастись и обрести вечную жизнь..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
БОГ один и ГОСПОДЬ один. БОГ ИИСУСА сделал ГОСПОДОМ. ЭТО НАДО ЗНАТЬ.Комментарий
-
"Я - Господь первый и в последних Я - то же"..???
По вашему Бог ещё одного Господа Спасителя, сущего над всем Бога сделал???Комментарий
Комментарий