Тени потерянного рая.
Свернуть
X
-
-
Ну и пусть я глупый.
Зато я верю Богу и Библия для меня понята.
Самый первый стих Библии - Бытие 1:1 говорит о Иисусе Христе. Самый последний стих Библии - Откровение 22:21 тоже говорит о Иисусе Христе.
"Им создано всё" (Колосс.1:16).
Это Он говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же"
А Вы пусть не глупый, но Богу не поверили и извратили всё Писание - с самого первого стиха - Бытие 1:1, и до самого последнего стиха - Откровение 22:21.Комментарий
-
Ну и пусть я глупый.
Зато я верю Богу и Библия для меня понята.
Самый первый стих Библии - Бытие 1:1 говорит о Иисусе Христе. Самый последний стих Библии - Откровение 22:21 тоже говорит о Иисусе Христе.
"Им создано всё" (Колосс.1:16).
Это Он говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же"
А Вы пусть не глупый, но Богу не поверили и извратили всё Писание - с самого первого стиха - Бытие 1:1, и до самого последнего стиха - Откровение 22:21.
Евангелие от Матфея 16-15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;Комментарий
-
Не веришь ты БОГУ. сатане ты веришь.
Евангелие от Матфея 16-15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий сущий на небесах" Иоанна 3:13.
Ученики попросили Иисуса показать им Отца. И Он показал...на Себя
А Вы не хотите попросить Иисуса.
Не поверил Вы Богу, Который сказал: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же".
Начали читать Новый Завет и глаза Ваши разбежались в разные стороны.. и Вы занялись подсчётами Господов.Комментарий
-
А Сын разве не сущий на небесах?
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий сущий на небесах" Иоанна 3:13.
Ученики попросили Иисуса показать им Отца. И Он показал...на Себя
А Вы не хотите попросить Иисуса.
Не поверил Вы Богу, Который сказал: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же".
Начали читать Новый Завет и глаза Ваши разбежались в разные стороны.. и Вы занялись подсчётами Господов.Комментарий
-
Комментарий
-
Послание к Евреям 1:2 SYN
в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.
NRT
в эти последние дни говорил нам через Своего Сына, Которого Он предназначил быть Владыкою всего и через Которого Он некогда сотворил вселенную.
RBO-2015
Бог в эти последние дни говорил с нами через Сына. Ему Он отдал в наследие весь мир, через Него сотворил вселенную.
BTI
В последние же дни мира сего Он говорил нам через Сына Своего, Коего соделал наследником всего и через Которого сотворил Вселенную.
Комментарий
-
Послание к Евреям 1:2 SYN
в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.
NRT
в эти последние дни говорил нам через Своего Сына, Которого Он предназначил быть Владыкою всего и через Которого Он некогда сотворил вселенную.
RBO-2015
Бог в эти последние дни говорил с нами через Сына. Ему Он отдал в наследие весь мир, через Него сотворил вселенную.
BTI
В последние же дни мира сего Он говорил нам через Сына Своего, Коего соделал наследником всего и через Которого сотворил Вселенную.
Бог воздвиг Господа из Себя Самого. Кроме Бога - никаких Владык всего нет и быть не может.
Ещё раз уговариваю: поверьте Богу, что Он Господь первый и в последних Он же.
Самый первый стих Библии о Иисусе Христе. Самый последний стих Библии о Нём же.Комментарий
-
Сын - это образ Бога невидимого.
Бог воздвиг Господа из Себя Самого. Кроме Бога - никаких Владык всего нет и быть не может.
Самый первый стих Библии о Иисусе Христе. Самый последний стих Библии о Нём же.
Откровение Иоанна 1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Ты уже погиб, одумайся.
- - - Добавлено - - -
Сын - это образ Бога невидимого.
Самый первый стих Библии о Иисусе Христе. Самый последний стих Библии о Нём же.Комментарий
-
Разве Иоанн не написал, что Иисус Христос - истинный Бог? написал - 1-е Иоанна 5:20.
Двух Богов не бывает.
Просто надо понять, что взаимоотношения Иисуса Христа и Бога - внутриличностные взаимоотношения.
Иисус говорил, что Он в Отце и Отец в Нём.
Адам тоже образ, но образ БОГОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ты погиб.Комментарий
-
Почему это я погиб? нет
Разве Иоанн не написал, что Иисус Христос - истинный Бог? написал - 1-е Иоанна 5:20.
Двух Богов не бывает.
Просто надо понять, что взаимоотношения Иисуса Христа и Бога - внутриличностные взаимоотношения.
Иисус говорил, что Он в Отце и Отец в Нём.
Иисус Христос и сотворил Адама по Своему образу и подобию. "Им создано всё".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я это прочитал в ссср, ты прочитай ((разные переводы почитай, это говориться о БОГЕ не о СЫНЕ)), если тебе хочется заблуждаться заблуждайся. Когда ликвидируют блудницу передумать не получится. ПОКА.Комментарий
Комментарий