Сердце заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vual
    Участник
    • 03 September 2021
    • 313

Сообщение от Сергей Божий
    Я вижу, что ситуация намного сложней. Не нужно осуждать. Когда мы указываем на человека пальце, б то на нас сразу начинают указывать все пальцы вокруг! Это нужно помнить.
    ситуация сложна тем что управляет в доме другой человек ребёнком манипулируя. Я ни кого не осуждаю, ищу способ как из этого выйти

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от vual
      ситуация сложна тем что управляет в доме другой человек ребёнком манипулируя. Я ни кого не осуждаю, ищу способ как из этого выйти
      Ищите выход в Боге.
      Вопросите Бога, что происходит и как вам поступать.
      Вопрашать умеете?
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от vual
        другой человек
        Кто этот человек и почему он имеет влияние?
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• vual
          Участник
          • 03 September 2021
          • 313

Сообщение от Сергей Божий
          Ищите выход в Боге.
          Вопросите Бога, что происходит и как вам поступать.
          Вопрашать умеете?
          я знаю только это:

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
          7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны;
          8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него

Евангелие от Матфея 6 глава

Комментарий

• vual
            Участник
            • 03 September 2021
            • 313

Сообщение от Епископ
            Кто этот человек и почему он имеет влияние?
            я не знаю кто этот человек, но вижу его действия.
            как только исполнилось 18 этот человек решил отделить меня от сына, он его научил, что устрой дома пару раз скандал и тебе вызовут полицию и сразу будет квартира от арбайтзамта, что мама выгнала меня и мне негде жить. Но с арбайтзамтом у него не вышло бюратор сказал идти к бараку где живут люди, как в американском фильме бездомные и он сидит у папы ухудшив себе ещё больше возможность жизни.
            У нас 4 комнаты и кухня он поломал стены и повырывал двери, когда я просила остановись мы не сможем расплатиться он ещё парочку повыламывал. На тот момент, что бы искать квартиру мне надо было сделать только косметический ремонт, а теперь мне надо новые листы стен ставить и новые двери и платить штраф если не дай Бог увидит фермитер. А двери новые я не могу поставить без фермитера потому что фирмы не берут эту работу без разрешения фермитера. Если я умру и на нем останется непомерный долг что бы расплатиться, а увидят квартиру при сдаче другую квартиру взять нельзя потому что фермитер с каждой квартиры даёт сопроводительное письмо для другого фермитера.

если бы этот человек хотел бы ему помочь, то сказал бы разберись как оформлять документы на новую квартиру, как сдать старую квартиру, какую сумму денег надо иметь, что бы заплатить вход в новую квартиру. Как сообща сделать ремонт того что уже поломали, а так пока эта проблема весит только на мне, и на моей одной зарплате

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от vual
              я не знаю кто этот человек, но вижу его действия.
              как только исполнилось 18 этот человек решил отделить меня от сына, он его научил, что устрой дома пару раз скандал и тебе вызовут полицию и сразу будет квартира от арбайтзамта, что мама выгнала меня и мне негде жить. Но с арбайтзамтом у него не вышло бюратор сказал идти к бараку где живут люди, как в американском фильме бездомные и он сидит у папы ухудшив себе ещё больше возможность жизни.
              У нас 4 комнаты и кухня он поломал стены и повырывал двери, когда я просила остановись мы не сможем расплатиться он ещё парочку повыламывал. На тот момент, что бы искать квартиру мне надо было сделать только косметический ремонт, а теперь мне надо новые листы стен ставить и новые двери и платить штраф если не дай Бог увидит фермитер. А двери новые я не могу поставить без фермитера потому что фирмы не берут эту работу без разрешения фермитера. Если я умру и на нем останется непомерный долг что бы расплатиться, а увидят квартиру при сдаче другую квартиру взять нельзя потому что фермитер с каждой квартиры даёт сопроводительное письмо для другого фермитера.

если бы этот человек хотел бы ему помочь, то сказал бы разберись как оформлять документы на новую квартиру, как сдать старую квартиру, какую сумму денег надо иметь, что бы заплатить вход в новую квартиру. Как сообща сделать ремонт того что уже поломали, а так пока эта проблема весит только на мне, и на моей одной зарплате
              С какого возраста без папы?
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• vual
                Участник
                • 03 September 2021
                • 313

Сообщение от Епископ
                С какого возраста без папы?
                Все время живем с папой, и сейчас тоже, развод нужен был из за квартиры, что бы отделить сына к самостоятельности, что бы найти квартиру раньше чем умру, потом только три месяца на похороны ремонт квартиры поиск новой квартиры деньги за старую квартиру сумма в три месяца оплаты и такая же сумма за три месяца оплаты для новой квартиры и деньги на переезд. Это не реально по деньгам для одного человека тем более при стрессе смерти и остался один
                Последний раз редактировалось vual; 09 September 2021, 07:53 AM.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от vual
                  что бы найти квартиру раньше чем умру,
                  Почему умру?

Комментарий

• vual
                    Участник
                    • 03 September 2021
                    • 313

Сообщение от Епископ
                    Почему умру?
                    родственницы мужа лет до 40 муж умер прямо в машине пока они скупались и тут ещё несколько странных смертей рядом произошло, я решила подстраховаться чуть раньше, чем это произойти может в любую минуту. Мою маму убили из за квартиры

А у Вас что произошло с мамами-мамашами Вы их явно не любите

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от vual

А у Вас что произошло с мамами-мамашами Вы их явно не любите
                      Ничего из ряда вон выходящего. Но на то как матери губят своих детей, смотреть ровно не могу.

Комментарий

• vual
                        Участник
                        • 03 September 2021
                        • 313

Сообщение от Епископ
                        Ничего из ряда вон выходящего. Но на то как матери губят своих детей, смотреть ровно не могу.
                        вычерпайте это у Вас сейчас подходящий случай, что бы Вас услышали и поняли. Кроме меня другие тоже прочитают.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от vual
                          вычерпайте это у Вас сейчас подходящий случай, что бы Вас услышали и поняли. Кроме меня другие тоже прочитают.
                          Это главная тема всего НЗ, мы дойдем до нее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vual
                          родственницы мужа лет до 40 муж умер прямо в машине пока они скупались и тут ещё несколько странных смертей рядом произошло, я решила подстраховаться чуть раньше, чем это произойти может в любую минуту. Мою маму убили из за квартиры
                          Это произойдет только если Господь позволит. Пока есть надежда, на ваше спасение, этого не произойдет. А надежда безусловно есть.

Комментарий

• vual
                            Участник
                            • 03 September 2021
                            • 313

Сообщение от Епископ
                            Это произойдет только если Господь позволит. Пока есть надежда, на ваше спасение, этого не произойдет. А надежда безусловно есть.
                            Почему Вы связываете человеческую смерть со спасением? Одно другого не касается, смерть может быть избавлением и милостью, но это по моим умозаключениям

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Все думающие люди шизофреники. (Не шизофренят только законники, у них только одна извилина) Мысли двоятся, троятся, десятирятся. Человек носит в себе несколько вариантов "истин". Что такое хорошо и что такое плохо. И чтобы как то жить, человек выбирает для себя один вариант. Чтобы не раздваиваться.

Раздвоения происходят из-за неуверенности. Неуверенность это суть недомыслие. Человек видит только часть картины, маленькую или большую, но только часть. Та часть которую не видно и создает неуверенность. Если человек увидел картину целостно, то проблема с раздвоенностью решается. Человек обретает уверенность, твердость духа.

Новый завет, учение Христа, есть совершенное, целостное учение, не оставляющее никаких темных пятен.

Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
                              (Иоан.8:12)
                              Если мы читая НЗ, приходим к точному пониманию написанного, мы шаг за шагом, фрагмент за фрагментом, освещаем нашу жизнь. Приходим к твердому истинному пониманию.

Технически, наша задача понять структуру текста, и отгрызать кусочек за кусочком, как бы собирая пазл.

Доселе пазл никак не собирался. Но теперь мы начали его собирать! Мы уже поставили несколько кусочков на свои места. Надо продолжать...

Комментарий

• Сергей Божий
                                Ветеран

• 16 April 2020
                                • 6857

Сообщение от vual
                                я знаю только это:

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                                7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны;
                                8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него

Евангелие от Матфея 6 глава
                                Для начала нужно смирить душу в посте. И желательно в посте угодном Богу Ис.58 .

И Бог ответит.
                                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

Обработка...