Сердце заповедей.
Свернуть
X
-
Сам по себе человек не способен освободиться от грехе и очиститься.
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Иоан.8:34-36)
4 Вы ещё не до крови сражались, подвизаясь против греха
Послание к Евреям 12 главаКомментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот прочитайте тему. Надеюсь будет интересно.
И вот эту. Начните с нее.
Последний раз редактировалось Сергей Божий; 29 August 2021, 01:13 PM.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Человек умирает потому что он "верит" что умрет. Иисус разрушает эту "веру" в смерть и дает истинную веру в жизнь.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Евангелие от Матфея 5 главаКомментарий
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Евангелие от Матфея 5 глава
15 Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата.
(2Фесс.3:14,15)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
тот кто *не сообщается* и хочет *устыдить* и есть самый настоящий враг и братом ни когда не станет. У Вас учитель Не БогКомментарий
-
-
17 Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;
(1Пет.3:17)
Закаляясь в огне (стих) - YouTubeПоследний раз редактировалось Сергей Божий; 30 August 2021, 01:56 AM.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Продолжим.
Что есть клятва? Я понимаю что клятва это словесное обязательство, подпись под устным договором.
Вы как понимаете? Что есть клятва?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий