[QUOTE=Ирина58*;6833781]
Только что разбирали с Писанием, что Дух святой пребывал и не на христианах тоже и не по разу.
Да и,кстати, сколько иностранных языков, знаете вы?
Сама мысль неясно сформулирована.
Если глоссолалии нет, так и Духа нет?
Совсем чудно.
Просто скажите.
Вот это ваше "поклонятся в духе и истине" это с "субботой и заповедями" как Бог вас попросил себе служить или это у Вас без?
Да/Нет.
И все будет ясно сразу.
С Богом это все у вас или вы сами по себе. "поклонятся в духе и истине" это все же духовная самодеятельность, сам Бог то вас другом просил.
Ну, понемногу, все же начинаю понимать.
Как говорится, тут я уже полностью пас.
Я понимаю, что где то должны быть те, кто "присоединился" к Богу по Исайе 56:6.
Но эти должны быть без Христа. Обычный гиюр-присоединение.
Благословений.
Христианин - это тот, в чьем духе Святого Дух, чему знамение иные языки, а не все подряд себя так величающие.
Да и,кстати, сколько иностранных языков, знаете вы?
Сама мысль неясно сформулирована.
Если глоссолалии нет, так и Духа нет?
Совсем чудно.
Для меня, так же как и для вас - Бог - один, един и неделим на три . И Боже упаси меня соблюдать эти "все" ритуалы. С чего вы взяли что это не возможно?
Бог есть Дух, Святый, Невидимый, Неизмеримый и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине, а не блудодействовать с материальными.(хлеб...ит.д.)
Ничего не знаю о "самосвятах".
Вот и большая часть так называемых христиан и не христиане вовсе. Ко мне можете применять любое прозвище, это моей сути не изменит.
Да, необычно.
Вы еще много чего не слышали....и не поняли...возможно и не поймете.
Бог есть Дух, Святый, Невидимый, Неизмеримый и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине, а не блудодействовать с материальными.(хлеб...ит.д.)
Ничего не знаю о "самосвятах".
Вот и большая часть так называемых христиан и не христиане вовсе. Ко мне можете применять любое прозвище, это моей сути не изменит.
Да, необычно.
Вы еще много чего не слышали....и не поняли...возможно и не поймете.
Вот это ваше "поклонятся в духе и истине" это с "субботой и заповедями" как Бог вас попросил себе служить или это у Вас без?
Да/Нет.
И все будет ясно сразу.
С Богом это все у вас или вы сами по себе. "поклонятся в духе и истине" это все же духовная самодеятельность, сам Бог то вас другом просил.
Ну, понемногу, все же начинаю понимать.
Как говорится, тут я уже полностью пас.
Я понимаю, что где то должны быть те, кто "присоединился" к Богу по Исайе 56:6.
Но эти должны быть без Христа. Обычный гиюр-присоединение.
Благословений.
Комментарий