Откровение Иоанна Богослова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5597

Сообщение от Кадош
    Ну вот видите. Та ошибка переводчиков, которые тенденциозно перевели тот текст - сегодня Вам не дает мыслить Писанием.
    Вы сейчас мыслите их категориями, а не категориями апостола, писавшего те строки!
    Повторяю - перечитайте Писание всё! Ну хотя-бы раз! И Вы увидите, что день Господень - это вовсе не день недели - воскресение, или еще какой день недели. Это всегда практически день суда!
    Можно не учить меня мыслить как вам нравится? Если у вас есть подозрения в истинности Писаний - это исключительно ваши проблемы. После воскресения нашего Господа Иисуса Христа ваши еврейские заморочки можете оставить себе, ибо ныне иудеи находятся в духе заблуждения, который есть дух антихриста. Воскресение было и остается главным знамением победы нашего Господа, поэтому именно Воскресение, а не Суд является главной благодатью. Что касается Суда, то истинные христиане вообще на Суд не идут, так что подумайте над этим.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59715

Сообщение от ВладимирС
      Можно не учить меня мыслить как вам нравится?
      Причем тут мне нравится/ненравится?
      Разговор за Вашу ошибочную т.з.
      Почему она ошибочна - я привел обоснования!
      Не хотите слушать - не надо!
      Если у вас есть подозрения в истинности Писаний - это исключительно ваши проблемы.
      У меня нет подозрений в истинности Писаний!
      Но есть подозрения в правильности перевода Писаний!
      И есть подозрения в том, что Вы вовсе не Писание отстаиваете, а только перевод Писания!
      И еще есть подозрения, что Вы пытаетесь и далее отстаивать своё заблуждение насчет буквального понимания образов Откровения!
      Вот в этом есть подозрения, и основания для этих подозрений я Вам привел!
      Хотите - примите их и уже начните изучать Писания, а не переводы.
      А не хотите - Ваше право оставаться в неведении!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5597

Сообщение от Кадош
        Причем тут мне нравится/ненравится?
        Разговор за Вашу ошибочную т.з.
        Почему она ошибочна - я привел обоснования!
        Не хотите слушать - не надо!
        Я вас послушал и ответил. Не стоит искать ошибки, если вы что-либо не можете понять в Писании. Запомните, что все переводы священных Книг, как писались, так и переводились Духом Святым. Поэтому ищите ошибки в своей голове. Не забывайте, что Иоанн уже знал, в какой день произошло Воскресение нашего Господа, и как этот день недели называется. Как пятница - день казни Господа, так и Воскресение - это знаковые дни для христиан. Именно поэтому в пятницу был распят наш Господь и именно в страстную пятницу родился антихрист. Таким образом ваши попытки уничижить Воскресение и исказить Писание надуманы и ничтожны.
        Следите за своими суждениями относительно их буквальности. Все пророчества Писаний , и тем более Откровения от нашего Господа имеют исключительно духовный смысл и духовную суть, и открываются только Духом Святым. Все же реальные исторические события и исполнение пророчеств Писаний, Господь открывает только Духом Святым, что и есть суть соблюдение Слова Откровений читающим эту Книгу.
        И есть подозрения в том, что Вы вовсе не Писание отстаиваете, а только перевод Писания!
        И еще есть подозрения, что Вы пытаетесь и далее отстаивать своё заблуждение насчет буквального понимания образов Откровения!
        Думаю, что я достаточно доступно дал пояснения относительно всех ваших подозрений.
        Толку с ваших оригинальных чтений, если для вас Воскресение предмет для сомнений, уж извините.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

Сообщение от Кадош
          ВладимирС,
          Кадош,
          Ваши подозрения имеют серьёзные основания.
          Последний раз редактировалось Vladilen; 23 November 2020, 10:06 AM.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59715

Сообщение от ВладимирС
            Я вас послушал и ответил. Не стоит искать ошибки, если вы что-либо не можете понять в Писании.
            Как скажете.
            Запомните, что все переводы священных Книг, как писались, так и переводились Духом Святым.
            Насчет писались - согласен!
            Ибо апостолы об этом говорят.
            Вот здесь:

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
            21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
            (2Пет.1:20,21)

А насчет переводились - нет!
            Потому что апостолы, по поводу перевода ничего не говорили.
            Если Вы знаете, то чего я не знаю в Писании, то приведите!
            Но Вы-то ничего не приведете из Писания, на тему богодухновенности переводов.
            Ведь любой перевод - это уже понимание того или иного человека, а не Слово Божие!
            Так что не заблуждайтесь на сей счет!
            Если апостол или пророк написал "мальчик", то и нужно переводить как "мальчик"!
            А если переводчик захочет это слово перевести как "девочка", то Духом Святым он это обосновать не сможет!
            Потому что, Дух Святой, если бы хотел сказать "девочка", то пророки или апостолы бы так и записали - "девочка"!
            Но так как они записали в Писание - "мальчик", то и переводить надо "мальчик", а не "девочка"!
            Так что если Вы чего-то не понимаете в Писании - начните уже изучать языки, на которых оно написано!
            Последний раз редактировалось Кадош; 23 November 2020, 07:12 AM.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Кадош
              Сам сделал - Сам уничтожил! Ему виднее, чем Вам!
              Повторяю - Он уничтожил тех, кто мешал-бы Вам жить, и Вы не разумеете, что это был акт милосердия по отношению к Вам лично. Отсюда все ваши "обще-ниочемные рассуждения"!
              Мне они жить не мешали ...мне такое милосердие не понятно и не нужно ..Если не знаете так и скажите... Яхве Элохим уничтожил не только свои творения но и творения Элохим живущих на суши созданных в первые 6 дней сотворения Земли...Всё это выглядит как попытка исправить ошибки координальным образом...выбранный способ уничтожения говорит 1) ошибка эта касалась гораздо большего количества существ чем только люди..2)Яхве Элохим не мог воссоздать многие животные виды поэтому была поведена операция "Ковчег" -с целью сохранения того ,что воссоздать было нельзя..
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5597

Сообщение от Кадош
                Как скажете.

Насчет писались - согласен!
                Ибо апостолы об этом говорят.
                Вот здесь:

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                (2Пет.1:20,21)

А насчет переводились - нет!
                Потому что апостолы, по поводу перевода ничего не говорили.
                Если Вы знаете, то чего я не знаю в Писании, то приведите!
                Но Вы-то ничего не приведете из Писания, на тему богодухновенности переводов.
                Ведь любой перевод - это уже понимание того или иного человека, а не Слово Божие!
                Так что не заблуждайтесь на сей счет!
                Если апостол или пророк написал "мальчик", то и нужно переводить как "мальчик"!
                А если переводчик захочет это слово перевести как "девочка", то Духом Святым он это обосновать не сможет!
                Потому что, Дух Святой, если бы хотел сказать "девочка", то пророки или апостолы бы так и записали - "девочка"!
                Но так как они записали в Писание - "мальчик", то и переводить надо "мальчик", а не "девочка"!
                Так что если Вы чего-то не понимаете в Писании - начните уже изучать языки, на которых оно написано!
                До прихода в этот мир антихриста для перевода священных книг Сам Господь избирал людей для этих целей. Никакому переводчику и в голову не могло прийти желание делать такие переводы без благословения Божия под руководством Духа Святого. Именно поэтому мы знаем из Писаний о Дарах Духа Святого по Слову: "4 Дары различны, но Дух один и тот же;5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                7 Но каждому даётся проявление Духа на пользу.
                8 Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков."(1-е Кор.12:4-10).
                Так что не сомневайтесь уважаемый: никто не может без Духа Святого браться за подобные дела, ибо переводы священного Писания делаются не столько Словом, как Духом. В разных языках духовная суть переносится не буквально, как у вас: "мальчик-девочка" но с учетом духовного подтекста, характерного для разных народов и разных языков. Поэтому и сказано: "6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."(2-е Кор.3:6).
                Другое дело, что после прихода в этот мир антихриста многие взялись за переводы священных Писаний по своей гордыне, тщеславию, меркантильным соображениям и для намеренного искажения Слова по своим антихристовым мотивациям. Скажу больше, всякий повторный перевод на какой либо язык уже есть антихристовое действие, ибо Святой Дух не будет дважды делать одно и то же дело. Для познания Писаний не обязательно знать языки, нужно хорошо знать Христа и Дух Божий, впрочем ваш случай подтверждает это.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Христов Божий
                  Откровение Иоанна 7-11 И все Ангелы стояли вокруг престола, и старцев, и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
                  12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
                  13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто и откуда пришли?
                  14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                  Даю возможность исправиться. Престол, старцы, Ангелы, ближе всех к престолу старцы ((не один, их много)).

Вопрос - кого в БИБЛИИ НАЗЫВАЮТ ЛЬВОМ ???
                  Как кого? Царя зверей!
                  А насчет старцев да их много, но они как один. Одновременно падают лицом перед Ним. Одновременно говорят перед Ним одно и тоже.
                  Почему так? Числом их много, но они как Один. И падают они перед Ним, когда идет прославление Его.
                  Так почему только один из них начал речь с пророком апокалипсиса, а не все?

Теперь читаем это внимательно когда падают 24 старца.
                  7-11 И все Ангелы стояли вокруг престола, и старцев, и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
                  12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.

В сутках 24 часа, ночь и день, луна и солнце. Это цикл времени в этом мире. Когда ангелы и животные славят Его то старцы падают лицом перед Ним славя Его.
                  И пророку апокалипсиса обратился старец, который указал кто придет славит Его. Это время пророка и тех, кто прислушался к Нему в судный день.
                  Но сидящий на престоле будет обитать в них. Это значит каждый из них будет подобен Агнцу своим нравом. И это время прославление Его. Это значит что Агнец на праведном пути. Но т. к. пришел только один старец то, это говорить что время царства Агнца ограничено одним часом, судным часом.

Старцы это время, которое старше всех из Его творении.
                  Но в 20-21-22 главах уже старцев нет, нет отсчета времени, нету цикла добра и зла. Там уже старце не нужны. Почему?
                  Ответ прост это вечное слава Его. Праведные в раю и плохие в аду на вечно!

Да ещё. Бог ни в ком не нуждается в помощи, Он Самодостаточен. И без всяких Ангелов Мы сделаем то, что Нам нужно.
                  И сделаем это красиво-справедливо и с милосердием!
                  Последний раз редактировалось константин85; 23 November 2020, 08:53 PM.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от ВладимирС
                    На том основании, что, что в этом и есть смысл Творения этого мира, другого смысла не существует по логике этого Творения. Именно поэтому, в связи с переходом человеческой цивилизации на духовный уровень, этот мир будет закрыт, а люди наследуют Царство Небесное, которое приготовлено для них от начала Творения.
                    Так может лучше сразу принять Бхагавадгиту как единственно правильное учение?ведь именно там и говорится о Земле как месте где вечные души проходят обучения переходя из тела в тело до тех пор пока не достигнут определённого уровня развития и не присоединятся после этого к Всевышнему-нематериальной Высшей форме жизни..
                    Откуда вы черпаете столь интересные знания?О куда вы знаете какой смысл и логику вложил Всевышний в такое творение как человек?...Где вы нашли знания о закрытии нашего мира(я так понимаю материального) и переходе в другое состояние( я так понимаю-не материальное)?....
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от константин85
                      Как кого? Царя зверей!
                      А насчет старцев да их много, но они как один. Одновременно падают лицом перед Ним. Одновременно говорят перед Ним одно и тоже.
                      Почему так? Числом их много, но они как Один. И падают они перед Ним, когда идет прославление Его.
                      Так почему только один из них начал речь с пророком апокалипсиса, а не все?
                      Теперь читаем это внимательно когда падают 24 старца.
                      7-11 И все Ангелы стояли вокруг престола, и старцев, и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,

В сутках 24 часа, ночь и день, луна и солнце. Это цикл времени в этом мире. Когда ангелы и животные славят Его то старцы падают лицом перед Ним славя Его.
                      И пророку апокалипсиса обратился старец, который указал кто придет славит Его. Это время пророка и тех, кто прислушался к Нему в судный день.
                      Но сидящий на престоле будет обитать в них. Это значит каждый из них будет подобен Агнцу своим нравом. И это время прославление Его. Это значит что Агнец на праведном пути. Но т. к. пришел только один старец то, это говорить что время царства Агнца ограничено одним часом, судным часом.

Старцы это время, которое старше всех из Его творении.
                      Но в 20-21-22 главах уже старцев нет, нет отсчета времени, нету цикла добра и зла. Там уже старце не нужны. Почему?
                      Ответ прост это вечное слава Его. Праведные в раю и плохие в аду на вечно!

Да ещё. Бог ни в ком не нуждается в помощи, Он Самодостаточен. И без всяких Ангелов Мы сделаем то, что Нам нужно.
                      И сделаем это красиво-справедливо и с милосердием!
                      Ты БИБЛИИ не знаешь. 24 это очереди служения священников. 24 старца это 144000 искупленных от земли, из них составлены 24 очереди как и в земном храме. А кто назван львом, ещё раз ????
                      Последний раз редактировалось Христов Божий; 23 November 2020, 11:11 PM.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59715

Сообщение от ВладимирС
                        До прихода в этот мир антихриста для перевода священных книг Сам Господь избирал людей для этих целей.
                        И когда-же, по-вашему, пришел антихрист?
                        По Библии это происходило еще во времена апостолов, а по-вашему?
                        10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков."(1-е Кор.12:4-10).
                        Так что не сомневайтесь уважаемый: никто не может без Духа Святого браться за подобные дела, ибо переводы священного Писания делаются не столько Словом, как Духом.
                        Это Вы не заблуждайтесь.
                        Если слово "мальчик", такой "ОДУХОТВОРЕННЫЙ" переводчик переведет, как "девочка" - то не сомневайтесь - он одухотворен совсем не тем духом, о котором Вы или он думаете...
                        А тут явно не то!
                        "КИРИАКЕ ЭМЕРА" - найдите в этом словосочетании слово воскресный!
                        Как найдете - позовите...
                        В разных языках духовная суть переносится не буквально, как у вас: "мальчик-девочка" но с учетом духовного подтекста
                        О как! И этот духовный подтекст, естественно, знаете только Вы, а не Дух Святой, Который эти строчки писал, да?
                        А если не Вы, а Дух Святой, то Дух Святой написал "КИРИАКЕ эмера", а не воскресный!
                        И переводить следует именно так, а не вкладывать в слова апостола тот смысл, который переводчику больше нравится!
                        Так что не заблуждайтесь - любой перевод это толкование! В данном, конкретном случае - весьма откровенно ошибочное толкование! Видна попытка в слова апостола вложить свое понимание. а не вытащить из слов апостола то что он хотел нам сказать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                        Мне они жить не мешали ...
                        Вы не можете такого сказать, по той простой причине, что Вы с ними не пересекались, и что они бы сделали с Вами Вам неизвестно!
                        Другое дело Господь, Который сотворил этот мир и поместил нас в нем, чтобы научить нас жить в нем!
                        Не путайте себя с Богом!
                        Как сотворите, из ничего, хотя-бы один атом - так и сможете себя с Ним сравнивать... А пока это не так - ведите себя соответственно тому положению, которое Вы реально сейчас занимаете...

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

Сообщение от Кадош
                          ...
                          У него антихрист это Ленин, блудница - большевизм, семиголовый зверь - СССР и т.д.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5597

Сообщение от грешник
                            Так может лучше сразу принять Бхагавадгиту как единственно правильное учение?ведь именно там и говорится о Земле как месте где вечные души проходят обучения переходя из тела в тело до тех пор пока не достигнут определённого уровня развития и не присоединятся после этого к Всевышнему-нематериальной Высшей форме жизни..
                            Откуда вы черпаете столь интересные знания?О куда вы знаете какой смысл и логику вложил Всевышний в такое творение как человек?...Где вы нашли знания о закрытии нашего мира(я так понимаю материального) и переходе в другое состояние( я так понимаю-не материальное)?....
                            Бхагаватгита - это параллельные религиозные учения по действию сатаны, которые и дают частичные смыслы Вышнего Мира, но уводят людей в сторону от истины. Чтобы проще - это как древние учения Свидетелей Иеговы, такие же и другие мировые параллельные учения как даосизм, буддизм, мусульманство и прочее. Цель сатаны всегда была направлена на то чтобы направить людей на ложные учения. Все то о чем я пытаюсь говорить, есть только источник Священного Писания, которое открывает Духом сведения о конкретных событиях, которые все отражены в пророчествах Писаний. Вот вы говорите о закрытии этого мира? Но ведь об этом сказано прямо: "5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."(Откр. 21:5)
                            Что здесь непонятного?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5597

Сообщение от Кадош
                              По Библии это происходило еще во времена апостолов, а по-вашему?
                              Владилен вот в курсе дела, хорошо знает мои суждения о сути пророчеств Писаний. Вот он подтвердил правильно то, о чем свидетельствует Писание. Не без ошибок, конечно, но поправлю. Великая блудница - это город москва, а зверь с семью головами и десятью рогами - это система антихристовой власти в четвертом зверином царстве Даниила(7:7), которым был и остается СССР, это да.

Это Вы не заблуждайтесь.
                              Если слово "мальчик", такой "ОДУХОТВОРЕННЫЙ" переводчик переведет, как "девочка" - то не сомневайтесь - он одухотворен совсем не тем духом, о котором Вы или он думаете...
                              А тут явно не то!
                              "КИРИАКЕ ЭМЕРА" - найдите в этом словосочетании слово воскресный!
                              Как найдете - позовите...
                              Все ваши аргументы относительно иудейских текстов в настоящее время не могут быть истинными, ибо ныне не время Израиля, а время язычников. Вот когда все истинные христиане будут пожаты с этой земли(будут восхищены к Богу), то тогда снова наступить время Израиля и тогда будете корректировать свои "КИРИАКЕ ЭМЕРА" с истиной.

О как! И этот духовный подтекст, естественно, знаете только Вы, а не Дух Святой, Который эти строчки писал, да?
                              А если не Вы, а Дух Святой, то Дух Святой написал "КИРИАКЕ эмера", а не воскресный!
                              И переводить следует именно так, а не вкладывать в слова апостола тот смысл, который переводчику больше нравится!
                              Так что не заблуждайтесь - любой перевод это толкование! В данном, конкретном случае - весьма откровенно ошибочное толкование! Видна попытка в слова апостола вложить свое понимание. а не вытащить из слов апостола то что он хотел нам сказать!
                              Вам Господь не только это сказал, на вашем родном языке, но вы послушали дьявола и убили Господа, а приняли своего человека греха, сына погибели во "имя свое" и теперь пытаетесь меня учить? Любой перевод по действию Духа Святого - есть Истина, есть Слово, есть наш Господь. Скоро и вам это откроется, ибо сказано для вас в том числе: "30Многие же будут первые последними, и последние первыми."(Мф.19:30).

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59715

Сообщение от ВладимирС
                                Владилен вот в курсе дела, хорошо знает мои суждения о сути пророчеств Писаний. Вот он подтвердил правильно то, о чем свидетельствует Писание
                                Писание, а апостолы писали в конце первого-начале второго веков, свидетельствует вот о чем:

1Иоан.2:18 Дети! последнее время. И как
                                вы слышали, что придет антихрист,
                                и теперь
                                появилось много антихристов, то мы и
                                познаем из того, что последнее время.

Ну, т.е. во времена Иоанна они уже были.
                                К сведению, синодальный перевод - переводился - в 1824-1876 годах. Т.е. спустя минимум 16 веков, уже после того как антихристы появились в мире...
                                Все ваши аргументы относительно иудейских текстов в настоящее время не могут быть истинными
                                Т.е. Вы не знаете, даже того что приведенные мной слова - это не иврит, а греческий язык, ибо апостолы писали на греческом!
                                ужысы... и тем не менее Вы продолжаете околесицу нести...
                                , ибо ныне не время Израиля, а время язычников.
                                Вот так, да?
                                Ну тогда, для Вас печальная новость из Писания:

24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
                                25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                                26 люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                                27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                                28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                                29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:
                                30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
                                31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
                                (Лук.21:24-31)

Ну, т.е. Царствие Божие не откроется, пока не окончатся времена язычников... Жалко Вас... Вы не понимаете ни Бога, ни Его Писания...

Вот когда все истинные христиане будут пожаты с этой земли(будут восхищены к Богу), то тогда снова наступить время Израиля и тогда будете корректировать свои "КИРИАКЕ ЭМЕРА" с истиной.
                                Да я обеими руками ЗА!!!!
                                Только вот ведь в чем вопрос!
                                а) "КИРИАКЕ эмера" - это греческий язык.
                                б) и писали это АПОСТОЛЫ!
                                в) и если Вы реально понимаете, что это Слово Божие, а не хухры-мухры. То так-же должны понимать, что Это Слово не может быть переделано исправлено или отменено! Так что Вы хоть наизнанку вывернитесь, но Иоанн написал КИРИАКЕ(т.е. Господний), и ни разу не ВОСКРЕСНЫЙ!

Комментарий

Обработка...