Откровение Иоанна Богослова
Свернуть
X
-
-
Понимать Бога - это любить Его и исполнять Его волю. Что касается сатаны, то он предал Бога, и положился на свою гордыню, что , впрочем, делаете и вы, думая, что очень много понимаете. Весь этот мир "лежит во зле" и в нем никогда не будет никакой благодати, а только огонь и смерть, потому что любить этот мир - значит идти за ложью сатаны, а не к Богу, запомни это сынок.Комментарий
-
Отчего же я не понял? Я понял, что вы пытаетесь доказать, что Иоанн, якобы, сказал в оригинальном тексте, что он находился в духе в День Господень, но это не имеет никакой реальной и духовной логики, ибо в духе он находился никак не в День Господний, ибо таковой еще не наступил в реалии...
Ну успехов...
Это раз и второе, касаясь - "это не имеет никакой реальной и духовной логики".
ТАК НАПИСАЛ АПОСТОЛ!!!!
И ваша задача не свое понимание в Его слова вложить, а понять то, чего он хотел сказать!
И искать его логику в его словах, а не подстраивать его слова под свою плотскую логику.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, т.е. быть восхищенным Духом куда-то... Вы считаете невозможным!
Ну успехов...
Это раз и второе, касаясь - "это не имеет никакой реальной и духовной логики".
ТАК НАПИСАЛ АПОСТОЛ!!!!
И ваша задача не свое понимание в Его слова вложить, а понять то, чего он хотел сказать!
И искать его логику в его словах, а не подстраивать его слова под свою плотскую логику.Комментарий
-
Я откуда знаю? Эт у Вас такое, а не у меня...
Имеющие Святой Дух могут восхищаться Богом хоть каждый день
Павла вон в ацилут Дух восхитил, а Иоанна в будущее в день суда и показал все!
Почему Вы считаете это невозможным - это у Вас надо спрашивать, а не у меня...
который вы считаете Господним.
Это Иоанн так написал!! Мне конечно приятно, что Вы меня с Иоанном путаете, но в силу врожденной скромности вынужден отказаться от такой чести...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет проблем относительно духовных восхищений святых. Это вы выстраиваете какие-то сложности не понимая что Святой Дух не имеет никаких проблем восхищать христиан в любые будущие времена и показывать любое будущее.
Да могут, аминь! Вопрос то я по другому ставил - КУДА восхищать Дух может???
Павла вон в ацилут Дух восхитил, а Иоанна в будущее в день суда и показал все!
Почему Вы считаете это невозможным - это у Вас надо спрашивать, а не у меня...
Еще раз! Не я, а Иоанн!
Это Иоанн так написал!! Мне конечно приятно, что Вы меня с Иоанном путаете, но в силу врожденной скромности вынужден отказаться от такой чести...
Ну написал, потому что рассказал все будущие духовные события до Дня Господнего. Но почему вы спорите с переводчиком, который переводил все Духом Святым, и я вам об этом уже говорил. Вы имеет Духа Святого, чтобы перечить ему?Комментарий
-
Понимать Бога - это любить Его и исполнять Его волю. Что касается сатаны, то он предал Бога, и положился на свою гордыню, что , впрочем, делаете и вы, думая, что очень много понимаете. Весь этот мир "лежит во зле" и в нем никогда не будет никакой благодати, а только огонь и смерть, потому что любить этот мир - значит идти за ложью сатаны, а не к Богу, запомни это сынок.
Отца нужно уважать. Он дал вам путь в жизнь, накормил, одел, обучил и подготовил к самостоятельной жизни.
А Богу нуждается в славе вашей. Человек своими благими деяниями славит своего Бога как Творца благого мира.
Богу нравится когда у людей мир и согласие, и Он уважает тех, кто этому призывает людей.
А насчет сатаны то это первое творение Его. И Бог создал его в совершенстве и телом и духом, но ... из за этого он возомнил себя лучше всех Его творении. Поэтому Бог создал Человека, который слаб и в теле и в духе. Но ответственность за деяние Человека Он взял на Себя.
Человеку достаточно помолится Ему и попросить Его покровительство над его судьбой. Этого будет достаточно чтоб Он взял на Себя будущие Человека. С первой молитвы пойдет процесс и никто не сможет этому помещать!
А сатана не может попросить у Бога прощения за свои деяния, т. к. он создан в совершенстве и ему грех жаловаться на Него. Один раз сатана ослушался Его и сразу был отправлен в ад без права возвращение в рай!
Бог возвратит Человека обратно и позволить ему взять тех, которых он посчитает достойным жить с ним в Эдеме.Комментарий
-
Любовь это состояние души, когда готов жизнь отдать свою за того, кого ты влюблен(а).
Кто враги Христиан и почему Иисус это сказал?
Иисус Христос был ниспослан к иудеям, точнее народу Израиля. У иудей Бог это строгий судья над ними, который требует от них строго соблюдении заповедей Его с ними, которые указаны в Торе. Бог для Иудей это Царь, которому все поклоняются и никто из иудей не может быть Им!
Поклонению Человеку как Богу у Иудей считается высшим богохульством и наказываются смертью!
Иудеи должны строго соблюдать заповеди, а то им прилетит сверху наказание от Него.
А Иисус Христос принес им, иудеям новую религию, где Бог Сам обеспечивал их всеми благами этого мира. Им было достаточно признать Иисуса царем своим и образом Его Духа, и следовать за ним. Но первом же "шухере" все ученики его разбежались.
Главное это вера-доверие в Бога своего. Не надо боятся смерти, смерть бежит от Христиан!
А насчет любви к врагам христиан то, иудеи это братья христиан, родственники.
Разве вы не готовы отдать свою жизнь за родного брата в случае чего???Комментарий
-
Любить нужно мать. Любая мать готова за сына свою жизнь отдать. Никто не ближе вам по любви чем мама ваша.
Отца нужно уважать. Он дал вам путь в жизнь, накормил, одел, обучил и подготовил к самостоятельной жизни.
А Богу нуждается в славе вашей. Человек своими благими деяниями славит своего Бога как Творца благого мира.
Богу нравится когда у людей мир и согласие, и Он уважает тех, кто этому призывает людей.
А насчет сатаны то это первое творение Его.И Бог создал его в совершенстве и телом и духом, но ... из за этого он возомнил себя лучше всех Его творении.
Да, сатана был один из лучших Ангелов Божьих и Господь его поставил помогать Своему Творению - Человек. Однако сатана предал Бога, возненавидев человеков, ибо они в отличии от Ангелов, сотворены более совершенными чем Ангелы, ибо сотворены не только по Образу Божьему, но и по Его Подобию, т.е. более совершенными чем Ангелы и подобные Самому Богу. Именно по ревности к такому совершенству сатана и изменил ход созревания человеков подбив их на грех. Так что вот какая история с сатаной в отличии от вашей выдумки.
Поэтому Бог создал Человека, который слаб и в теле и в духе. Но ответственность за деяние Человека Он взял на Себя.
Человеку достаточно помолится Ему и попросить Его покровительство над его судьбой. Этого будет достаточно чтоб Он взял на Себя будущие Человека. С первой молитвы пойдет процесс и никто не сможет этому помещать!
А сатана не может попросить у Бога прощения за свои деяния, т. к. он создан в совершенстве и ему грех жаловаться на Него. Один раз сатана ослушался Его и сразу был отправлен в ад без права возвращение в рай!
Бог возвратит Человека обратно и позволить ему взять тех, которых он посчитает достойным жить с ним в Эдеме.Комментарий
-
Любить нужно всех, ибо Бог - это Любовь, а человек - это Его Творение по любви, поэтому мы и должны возлюбить Бога более всех, Ибо Он есть наш Отец Небесный. Что касается отца по рождению- он что не заслуживает любви? Только "уважухи", вы что блатняк? Что вам мешает любить отца и мать, если должны любить даже своих врагов, ибо они есть живые души и человеки, пусть даже на "своей волне", как например вы.
Какое первое Творение? Откуда вы взяли эту информацию, покажите?
Да, сатана был один из лучших Ангелов Божьих и Господь его поставил помогать Своему Творению - Человек. Однако сатана предал Бога, возненавидев человеков, ибо они в отличии от Ангелов, сотворены более совершенными чем Ангелы, ибо сотворены не только по Образу Божьему, но и по Его Подобию, т.е. более совершенными чем Ангелы и подобные Самому Богу. Именно по ревности к такому совершенству сатана и изменил ход созревания человеков подбив их на грех. Так что вот какая история с сатаной в отличии от вашей выдумки.
Бог вообще несет ответственность за все Свое Творение. Дело не в телесной и духовной слабости человеков, а в особенности их Творения, ибо для полноты Божьего подобия, им надлежит совершенствоваться в плотском теле, чтобы пройти все этапы духовного совершенства с познанием всей полноты Добра и зла.
Это верно, что сатана оторвал людей от Бога, но Бог и наметил поэтому Свой план возвращения и спасения Своего Творения. Эти ваши утверждения, что "Бог взял на Себя будущее Человека", простите, похоже на детский лепет, но не на человека, знающего Дух Христов. Возможно вам этого багажа и хватит для спасения, но зачем вы беретесь кого-то учить и давать свои никчемные советы? Запомните, человек сотворен с абсолютно свободной волей своих действий и может поступать по своему духу. Именно по своему духу он может по своей воле обратится к Богу, но точно также может от Бога отказаться. Так вот все люди и разделены в этом мире по духу. Есть те, кто по своей свободной воле выбирает Дух Христов, а есть те, кто Христа не избирает, поэтому все таковые имеют дух антихриста.
У Бога любой может попросить прощения и даже сатана, но он не сможет это уже сделать, потому, что его поступки говорят сами за себя. Скажу вам более, сатана уже был осужден Христом 2000 лет назад и был изгнан с Неба вместе со своими ангелами, и даже 1000 лет пребывал заключенным в бездне. Но Бог справедлив и дал сатане возможность исправиться вернув ему власть на земле тысячу лет назад, и сейчас именно сатана правит на земле, назначая все земные начальства и власти, хотя и находится на цепи и удерживается Ангелом, поэтому Господь может ему в любой момент запретить те, или другие действия, которые могут изменить или задержать совершение тех или других пророчеств Писаний, чего Господь допустить не может.
Эдем - это земной Райский Сад, в котором пребывал девственный сотворенный человек. Никакого Эдема уже не будет, поэтому нам Господь и принес Благую Весть о Царстве Небесном, которое приблизилось к людям и каждый может в Него войти через Христа по своей свободной воле. Те же, кто Христа так и не примет и будет служить сатане и его слугам Царства Небесного не наследуют и останутся в бессмертных новых телах после дня Господнего на этой земле, которая превратится в озеро, горящее серою.Комментарий
-
Во первых я не учитель и никого не собираюсь учить. Я рассказываю про своего Бога и том, что происходит в этом мире в истинном цвете. Это можно считать свидетельством. Для начало суда Божьего нужно два свидетеля. Он и я, этого достаточно. Вы можете говорить или молчать то, это имеет мало значение. Главное это вы с Нами или против Нас.
Вот что говорит Сам Бог: "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном."(1-е Ин. 5:7,8).
Конечно же я не буду молчать, слушая такую откровенную ложь, и свидетельствую против вас, возомнившего себя каким-то СВИДЕТЕЛЕМ, ибо ваш второй свидетель может быть только другой лжец, которого вы тут прославляли, как самого сильного и умного - и это главный лжец этого мира - сатана:
А насчет сатаны то это первое творение Его. И Бог создал его в совершенстве и телом и духом, но ... из за этого он возомнил себя лучше всех Его творении.Бог возвратит Человека обратно и позволить ему взять тех, которых он посчитает достойным жить с ним в Эдеме.Комментарий
-
Комментарий
-
Да , вы не учитель, вы самоуверенный лжец и невежда, ибо не знаете ни Бога, ни Его Духа. Поэтому и ваше утверждаемое свидетельство есть ложь и бахвальство. Изучайте Писание и умерьте свою гордыню. Даже Богу нужно именно три свидетельства для утверждения Своих Истин, а вам, видите ли достаточно только два.
Вот что говорит Сам Бог: "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном."(1-е Ин. 5:7,8).
Конечно же я не буду молчать, слушая такую откровенную ложь, и свидетельствую против вас, возомнившего себя каким-то СВИДЕТЕЛЕМ, ибо ваш второй свидетель может быть только другой лжец, которого вы тут прославляли, как самого сильного и умного - и это главный лжец этого мира - сатана:
Вы лжете, что Бог вас будет возвращать в какой-то земной Эдем
Куда обратно? Никаких земных Эдемов не будет, а будет огонь всепожирающий и земля превратится в озеро , горящее серою, а все достойные будут забраны в Царство Небесное: "...«приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:"(Мф.25:34).Комментарий
Комментарий