Откровение Иоанна Богослова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Христов Божий
    Ты какую то ерунду там написал, я выделил.
    1-е послание Иоанна 5-3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
    Ведь не тяжко каждый день никому не делать пакостей.
    Ты ещё подумай.
    Заповеди Его не тяжки, тяжек Его путь. Мало у вас знании о Нем.
    Было бы хорошо для вас при выборе 20 главы из апокалипсиса. Это дало бы этому миру день передышки в "колесе белки".
    Остальные три главы -17-18-19 ничего хорошего этому миру не сулят.
    17-глава война-горе. 18-глава война-горе. 19-глава война-горе.
    Три года я противился этим главам, скорбиль, чтоб не исполнились. А вот когда началось исполнятся глава 20-ая то... зря вы так поступили. Теперь вините только себя в том, что будет далее. Будет обратный отсчет глав 19-18-17. Он(и) не успокои(я)тся пока эти главы не исполняться. Глава 20-ая заставила бы их держать в узде. Теперь держите своих святых сами!

Исаи 65 глава:
    1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. «Вот Я! вот Я!» говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
    2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, ‑
    3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
    4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
    5 который говорит: «остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя». Они дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5597

Сообщение от константин85
      Какая свобода??? Вы привязаны к своему телу, а оно привязано к законам физики и химии. А законы физики и химии это Он.
      Разве Бог не знал что сатана Его ослушается когда его создавал?
      Разве Бог не знал что Адам искусит от плод от древа знания, когда предупреждал его об этом?
      Вы выбрали того Бога, которого вы заслужили. Так сатана обманул род Адама и сделал из них агнцев-жертв во Имя Его.
      Да и сам сатана из рода человеческого происходит. Адам это начало, а Сатана это конец. Оба одни духом, только последний с ангельским телом.
      Все святые писание это откровение о Себе Бога этого мира, это мир душ этого мира.
      Одним словом забудьте про свободу раз не в ваших руках управление этого мира.
      Как говорится Богу божье и кесерю кесерево. А там что будет то, будет.
      P/S
      Я не разочаровался в ком либо, я принимаю этот мир таким каким Он Есмь. Т. е. не хочу что-либо менять в ней.
      Я просто отдаю Богу божье. Ведь спорить с Ним это не разумно.
      Отвечу вам, "разумный". Вы так далеки от Бога, что не вам рассуждать о том, что знал Бог или не знал. Если бы вы не служили сатане, как Свидетель Иеговы, а имели бы Дух Христов, то вы бы знали, что этот мир не есть Мир Божий, но мир "Истукана", построенный по проекту сатаны, поэтому наш Господь призвал свой народ выйти из этого мира, потому, что Он Сам из Мира другого, Вышнего: 14Я передал им слово Твоё; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла."( Ин.17:14,15).
      Что касается Божьего Закона Свободы, то сказано: "25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своём действовании."(Иак. 1:25)

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от ВладимирС
        Отвечу вам, "разумный". Вы так далеки от Бога, что не вам рассуждать о том, что знал Бог или не знал. Если бы вы не служили сатане, как Свидетель Иеговы, а имели бы Дух Христов, то вы бы знали, что этот мир не есть Мир Божий, но мир "Истукана", построенный по проекту сатаны, поэтому наш Господь призвал свой народ выйти из этого мира, потому, что Он Сам из Мира другого, Вышнего: 14Я передал им слово Твоё; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла."( Ин.17:14,15).
        Что касается Божьего Закона Свободы, то сказано: "25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своём действовании."(Иак. 1:25)
        Конечно от вашего Бога я далек, само собой. Я не сторонник насилия. Я сторонник диалога, мирного договора на сосуществование под одним небом на одной земле. Хотите другой мир то, это ваше право, но соизвольте до ухода в мир иной вести себя мирно как Иисус Христос.
        Можете говорить сколько угодно о своем, но заповеди Его соизвольте соблюсти, а то мир иной окажется не так радужным, как вам пообещали.
        А про Истукана вы правы, что это дело сатаны. Обещать вечное это дело искусителя. Только Бог вечен, а остальное имеет свое начало и конец!

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71494

Конечно от вашего Бога я далек, само собой.
          Разве у Вас с собеседником разный Бог?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Vladilen
            Разве у Вас с собеседником разный Бог?
            Разные понятие о Боге. Он лучшие по характеристикам из подобных. Но Он Один, а для кого-то един.
            Сейчас мы внизу пирамиды. Завтра мир вступит на первую ступень этой пирамиды. Там свои правила(устав) и не всем дано подняться на эту ступень(половина утонет). И дается срок для поднятия, а то... А море будет наступать пока не дойдет до седьмой ступени.
            И чем выше поднятие тем, меньше останется народа избранного. Не всем дано дойти до пика пирамиды. Каждый раз поднимаясь по ступени придется оставить-пожертвовать половину общины. А чтоб это численность на пике пирамиды было 144 лимона то, численность земли должна быть чуть больше 9 ярдов людей. А сейчас ещё нет и 8 ярдов.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5597

Разные понятие о Боге. Он лучшие по характеристикам из подобных. Но Он Один, а для кого-то един.
              Сейчас мы внизу пирамиды. Завтра мир вступит на первую ступень этой пирамиды. Там свои правила(устав) и не всем дано подняться на эту ступень(половина утонет). И дается срок для поднятия, а то... А море будет наступать пока не дойдет до седьмой ступени.
              И чем выше поднятие тем, меньше останется народа избранного. Не всем дано дойти до пика пирамиды. Каждый раз поднимаясь по ступени придется оставить-пожертвовать половину общины. А чтоб это численность на пике пирамиды было 144 лимона то, численность земли должна быть чуть больше 9 ярдов людей. А сейчас ещё нет и 8 ярдов.
              Да, много "бредунов", со своими фантазиями. Уже и Богу рассказываю кого и сколько должно быть, и на какой ступени. Можете привести тот "дух" от Писаний, который вам все это поведал?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71494

Разные понятие о Боге.
                Странно,
                Бог один, а понятия о Нём у всех разные.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от ВладимирС
                  Да, много "бредунов", со своими фантазиями. Уже и Богу рассказываю кого и сколько должно быть, и на какой ступени. Можете привести тот "дух" от Писаний, который вам все это поведал?
                  Фантасмагория одним словом скажите. Мир основаной на лжи с самого начало никогда не изменится. Я не утверждаю что нету истины в этом мире. Просто истина она здесь чужая, никому не нужная правда, которая срывает маски у бесов и показывает ху из ху. Это мир бесов, они здесь хозяева. Они носят маску человека, но по сути они скот для сатаны-ангела света. Ведь сатана раскрыл их сущность. Это злой дух. Каждый думает что он(а) особый(ая), лучше других, святой(ая). Ангелы это посланники Его, которые посланы для своего народа-общины, церкви. А сатана послан для всего рода человеческого. Так что вот такими мы являемся для Него, для Духа мира сего.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5597

Фантасмагория одним словом скажите
                    .
                    Ну пусть будет фантасмагория(если больше вам нравится), т.е. ваш персональный бред, которыяй исходит конкретно от вас.

Мир основаной на лжи с самого начало никогда не изменится. Я не утверждаю что нету истины в этом мире. Просто истина она здесь чужая, никому не нужная правда, которая срывает маски у бесов и показывает ху из ху.
                    Я понимаю, что Учение Христа для вас не истина и вам оно не нужно, поэтому наверное, вы сами понимаете, что вам удобней в своей маске нести свой бред, поэтому вы и отказываетесь пользоваться Словом Божьим в своих утверждениях.

Это мир бесов, они здесь хозяева. Они носят маску человека, но по сути они скот для сатаны-ангела света.
                    Можно полюбопытствовать: это реально видимые люди, которые носят маски или еще очередной фантасмагорический пассаж?

Ведь сатана раскрыл их сущность. Это злой дух.
                    Т.е сатана у вас главный измеритель сущности? Вы действительно так ему доверяете?
                    Каждый думает что он(а) особый(ая), лучше других, святой(ая). Ангелы это посланники Его, которые посланы для своего народа-общины, церкви.
                    Это какие Ангелы - посланники(от Бога я понимаю) - это кто конкретно и как вы с ними общаетесь, что знаете о них?
                    А сатана послан для всего рода человеческого.
                    Кем послан конкретно и где это написаго?
                    Так что вот такими мы являемся для Него, для Духа мира сего.
                    Кто это мы? Можете более подробно написать?

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от ВладимирС
                      .
                      Ну пусть будет фантасмагория(если больше вам нравится), т.е. ваш персональный бред, которыяй исходит конкретно от вас.

Я понимаю, что Учение Христа для вас не истина и вам оно не нужно, поэтому наверное, вы сами понимаете, что вам удобней в своей маске нести свой бред, поэтому вы и отказываетесь пользоваться Словом Божьим в своих утверждениях.

Можно полюбопытствовать: это реально видимые люди, которые носят маски или еще очередной фантасмагорический пассаж?

Т.е сатана у вас главный измеритель сущности? Вы действительно так ему доверяете?

Это какие Ангелы - посланники(от Бога я понимаю) - это кто конкретно и как вы с ними общаетесь, что знаете о них?

Кем послан конкретно и где это написаго?

Кто это мы? Можете более подробно написать?
                      Я уже указывал зачем ниспосланы святые писания. Для освещение Ада. Ведь пророки приносили знание людям о том, кто их Бог и что Он от них требует. Т. е. пророки хотели чтоб их народ стал как пророки, которые строго следовали Божьему слову как ангелы(пророки и есмь ангелы Божьи).
                      Без освещение нельзя судить кого-либо. Т. е. Бог не уничтожал грешников пока они не узнали что такое добро и зло! Тем более после завета их души стали привязаны к этим договорам. А договор с вечным это вечность. Вот только вечность это когда и вчера и сегодня и завтра это одно и тоже.
                      А кто сегодня может сказать что на земле рай-мир и согласие между людьми???
                      Это простая логика как 2+2=4. Вы можете не верить мне, в принципе так и будет. Этот адский фильм уже не переснять. Все серии уже сняты от начало и до конца этого мира. Что вы бы не сделали, вам не выбраться из этого мира никак. Даже путь Иисуса Христа вернет вас обратно на землю эту.
                      Главный судья для вас это вы сами, т. е. ваша совесть, которую потерять легко, но потеряв уже не вернешь её.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5597

Я уже указывал зачем ниспосланы святые писания. Для освещение Ада. Ведь пророки приносили знание людям о том, кто их Бог и что Он от них требует. Т. е. пророки хотели чтоб их народ стал как пророки, которые строго следовали Божьему слову как ангелы(пророки и есмь ангелы Божьи).
                        Без освещение нельзя судить кого-либо. Т. е. Бог не уничтожал грешников пока они не узнали что такое добро и зло! Тем более после завета их души стали привязаны к этим договорам. А договор с вечным это вечность. Вот только вечность это когда и вчера и сегодня и завтра это одно и тоже.
                        А кто сегодня может сказать что на земле рай-мир и согласие между людьми???
                        Это простая логика как 2+2=4. Вы можете не верить мне, в принципе так и будет. Этот адский фильм уже не переснять. Все серии уже сняты от начало и до конца этого мира. Что вы бы не сделали, вам не выбраться из этого мира никак. Даже путь Иисуса Христа вернет вас обратно на землю эту.
                        Главный судья для вас это вы сами, т. е. ваша совесть, которую потерять легко, но потеряв уже не вернешь её.
                        Понимаете, вы что-то рассказываете, какие-то свои утверждения относительно земных событий, но вы совершенно ни чем не подтверждаете своих слов никакими другими источниками, которые бы могли подтвердить истинность ваших слов. Т.е вы рассказываете свои около-библейские сказки, которые у вас сформировались при чтении Библии. Вы что-то поняли, что-то не поняли, но сценарий какого-то фильма в ваше голове , вы же написали. И теперь, по своему собственно придуманному сценарию, вы начинаете других людей убеждать в своих собственных "истинах", которые совершенно отличны от Слова Писаний и тем более не имеют никакого отношения к Духу Писаний.
                        Где вы придумали, что пророки старались освещать ад в своих пророчествах? Откуда вы взяли, что пророки - это Ангелы. Что за договора с Богом вы придумали, можно пояснить и подтвердить Писанием? Что за сериал вы придумали в котором нужно куда-то выбираться из этого мира, но выбраться невозможно по вашему мнению. Что вы имеете в виду, говоря так?
                        Что имеете в виду говоря: " Даже путь Иисуса Христа вернет вас обратно на землю эту."? Что имеете в виду?
                        И по поводу потери "судьи совести" - это как? Что имеете в виду, какие Слова Писаний могут пояснить эту вашу мысль?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от ВладимирС
                          Понимаете, вы что-то рассказываете, какие-то свои утверждения относительно земных событий, но вы совершенно ни чем не подтверждаете своих слов никакими другими источниками, которые бы могли подтвердить истинность ваших слов. Т.е вы рассказываете свои около-библейские сказки, которые у вас сформировались при чтении Библии. Вы что-то поняли, что-то не поняли, но сценарий какого-то фильма в ваше голове , вы же написали. И теперь, по своему собственно придуманному сценарию, вы начинаете других людей убеждать в своих собственных "истинах", которые совершенно отличны от Слова Писаний и тем более не имеют никакого отношения к Духу Писаний.
                          Где вы придумали, что пророки старались освещать ад в своих пророчествах? Откуда вы взяли, что пророки - это Ангелы. Что за договора с Богом вы придумали, можно пояснить и подтвердить Писанием? Что за сериал вы придумали в котором нужно куда-то выбираться из этого мира, но выбраться невозможно по вашему мнению. Что вы имеете в виду, говоря так?
                          Что имеете в виду говоря: " Даже путь Иисуса Христа вернет вас обратно на землю эту."? Что имеете в виду?
                          И по поводу потери "судьи совести" - это как? Что имеете в виду, какие Слова Писаний могут пояснить эту вашу мысль?
                          Прав Бог мой, каждому свое, т. е. каждому по подобию его(её). У вас свой путь и у меня свой путь.
                          Вы выбрали свое из писании и я выбрал свое. Мне вас не понят, и вам меня не понять.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71494

Прав Бог мой, каждому свое, т. е. каждому по подобию его(её). У вас свой путь и у меня свой путь.
                            Вы выбрали свое из писании и я выбрал свое. Мне вас не понят, и вам меня не понять.
                            Странно, Константин, Бог-то у вас должен быть один и тот же ...
                            если вы ОБА христиане.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5597

Я понял ваш путь - это ваша высокомерная ложь относительно трактовки Слова Писаний исключительно по своим домыслам, игнорируя Слово Божие.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от ВладимирС
                                Я понял ваш путь - это ваша высокомерная ложь относительно трактовки Слова Писаний исключительно по своим домыслам, игнорируя Слово Божие.
                                Вы поняли меня???? Нет. Вы не поймете меня никогда. Даже сатана до конца не понял Бога своего, а вам уж точно этого не дано. Когда будет по всему миру благодать, вот тогда у вас будет истина, а до этого вы во лжи купаетесь в огне ада и смерти.

Комментарий

Обработка...