Откровение Иоанна Богослова
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Иоил.2:31 Солнце превратится во тьму и
луна - в кровь, прежде нежели наступит день
Господень, великий и страшный.
Иоил.3:14 Толпы, толпы в долине суда!
ибо близок день Господень к долине суда!
Ам.5:18 Горе желающим дня Господня! для
чего вам этот день Господень? он тьма, а не
свет,
Ам.5:20 Разве день Господень не мрак, а
свет? он тьма, и нет в нем сияния.
Авд.1:15 Ибо близок день Господень на все
народы: как ты поступал, так поступлено
будет и с тобою; воздаяние твое обратится
на голову твою.
Деян.2:20 Солнце превратится во тьму, и
луна - в кровь, прежде нежели наступит день
Господень, великий и славный.
2Пет.3:10 Придет же день Господень, как
тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля
и все дела на ней сгорят.
1Фесс.5:2 ибо сами вы достоверно знаете,
что день Господень так придет, как тать
ночью.
Как найдете в Библии столько-же применений фразы День Господень в качестве субботы - так поговорим, а пока - не утверждайте того чего не разумеете!
Не позорьте себя!
И да, по сравнению с Вами я таки профессор!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если Дня Господнего еще не было, а вы утверждаете что уже был.Кто из нас лжец? Приведите мне прямые Слова апостола, которые говорят что он был в Дне Господнем, кроме вашего ложного утверждения с обвинением переводчика.Комментарий
-
Я Человек. Я альфа и омега, слово Божье. Я начало и конец рода человеческого. Я первый и последний посланник Божий на земле этой.
Я горжусь своим Богом и своим именем Человека. Но я не Адам и не Ангел. Я Человек.Комментарий
-
Комментарий
-
ВладимирСДа, так и есть,Если-б не было - Вы бы не удивлялись тому что написал апостол, а он написал, что был в Духе в день Господень, т.е. в день суда!!!!
Если до Вас это не доходит, то это Ваши проблемы, а не мои!
Повторяю, апостол написал, что был в Духе, т.е. был восхищен Духом и оказался в дне Господнем, т.е. в дне суда, и записал все то что увидел там!
ибо по Писанию.
- - - Добавлено - - -
Как понимать?
Вы Иисус Христос?Комментарий
-
Слово Божье исходит из уст живого человека, а не манускрипт с откровениями мертвых.
Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим. В принципе все мужи этого мира являются таковыми.
И все Мы, мужи мира сего едины духом своим друг другу. Т. е. мы думаем и говорим одинаково.
Учение Иисуса Христа о Боге разнилось с ветхозаветными учениями иудей о Боге. Это иное тайное(вече) учение.
У Адама было два сына Авель и Каин. Авель принял Христианство-жизнь, а Каин покаяние-смерть.
Так род человеческий разделился на две группы. На агнцев и покаявшихся убийц.
Христиане это те, кто возвратится в Эдем, но перед этим они должны пройти через испытание-скорбь.
А род Каина это убийцы и тираны, через которых придет это испытание Христианам.
А когда закончится испытание последнего Христианина то, придет время отвечать за грешки убийцам и обидчикам Христиан.
А последний из Христиан это свидетель от всей общины Христиан. И слова его это слово всей церкви Христиан.
Вы попытаетесь убить его, но ... убьете самих себя. Ответите миром ему и Он ответит вам миром.Комментарий
-
И человек этот всегда пересказывает то, что прочитал в Библии. Либо врет. Как Вы.
Иисус Христос также называл Себя Сыном Божьим.Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим.
Врете. Такой Муж был один за всю историю человечества. Ему поклоняются миллиарды Христиан всего мира, а Вы Его обокрали присвоив Его слова и посягнув на славу Господа. Вам не стыдно?В принципе все мужи этого мира являются таковыми.
Значит вы марионетки из одного комплекта.мы думаем и говорим одинаково.
Снова врете. Авель понятия не имел кто такой Христос и что такое Христианство.У Адама было два сына Авель и Каин. Авель принял Христианство-жизнь, а Каин покаяние-смерть.
Вы можете нести любую чушь, но выдавать себя за Христа и красть Его слова из Библии - позор величайший.Комментарий
-
Комментарий
-
.Вам бы лишь обвинить в язычестве тех, кто не согласен с вами. Истина не требует защиты, она сама себя защитить от лжи. Надо просто рассказать миру правду, а остальное уже не ваша забота.И человек этот всегда пересказывает то, что прочитал в Библии. Либо врет. Как Вы.
Иисус Христос также называл Себя Сыном Божьим.
Врете. Такой Муж был один за всю историю человечества. Ему поклоняются миллиарды Христиан всего мира, а Вы Его обокрали присвоив Его слова и посягнув на славу Господа. Вам не стыдно?
Значит вы марионетки из одного комплекта.
Снова врете. Авель понятия не имел кто такой Христос и что такое Христианство.
Вы можете нести любую чушь, но выдавать себя за Христа и красть Его слова из Библии - позор величайший.Комментарий
-
Я начал с этого указания - Откр.1:10!!!
Опять не дошло?
- - - Добавлено - - -
Приведите мою цитату, в которой я это утверждаю!
Тогда и увидим - кто из нас лжец!
А пока что лжец - Вы, нагло меня оговаривающий!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я не Иисус Христос. Т. е. у меня нет ничего общего с пророками. Это значит ни с кем я не буду договариватся о чем либо. И суд какой либо тоже вершит не собираюсь. Мне это ни к чему. В этом мире все славит Бога своего добровольно или по принуждению. Все народы святых писании приходят и уходят из этого мира согласно своим книгам. И в каждой из них есть пункт, где указано подчинится посланнику Его во время его жизни в этом мире. И кто этого не сделает то, будет наказан согласно своим книгам. Так что вы сами себя судите по своим книгам. А я просто наблюдаю за Его судом.Комментарий
-
Но среди посланников Бога ни в одной религии лжецов и воров нет. Поэтому ты можешь быть посланником только сатаны.
Так понятно?Комментарий

Комментарий