Откровение Иоанна Богослова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Vladilen
    ... а отца не нужно?
    Отец этот тот, который должен руководствоватся и милосердием и справедливостью относительно своих детей. Отец как глава семьи должен заботится о безопасности и благополучие своей семьи. И он должен учитывать многие факторы, ведь мы не одни в этом мире и все имеют равные права перед Ним.
    Уважение это восхишение деяниями того человека, кого вы уважаете. Это значит что вы поступили бы точно так окажись вы на его месте.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5602

Сообщение от константин85
      Вы против слов Иисуса Христа? Он указал согласно Библии любить врагов своих..... Короче отвечать милосердием на зло. Так какой вы веры?
      Против каких Слов Иисуса я против? Покажите, где я сказал, что не люблю своих врагов? Вы продолжаете подтверждать свою миссию лжеца, обвиняя без доказательств.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от ВладимирС
        Против каких Слов Иисуса я против? Покажите, где я сказал, что не люблю своих врагов? Вы продолжаете подтверждать свою миссию лжеца, обвиняя без доказательств.
        Не обращайте внимания. Он часто несет такую чушь, которая ни в какие ворота не лезет.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Лука
          Не обращайте внимания. Он часто несет такую чушь, которая ни в какие ворота не лезет.
          Значит я не зря здесь глаголю, раз и вы в курсе моих слов.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от ВладимирС
            Я не обвинять кого либо пришел, я просто предупреждаю вас не делать ошибок, которые принесут вам горе. Я прекрасно понимаю что это вам не поможет выбраться из трясины лжи, но всетаки из вас есть малая часть, которая типа спасется на время. Это типа умные из вас, которыми движит чувства самосохранение, а не разум спасение души своей.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5602

Я не обвинять кого либо пришел, я просто предупреждаю вас не делать ошибок, которые принесут вам горе. Я прекрасно понимаю что это вам не поможет выбраться из трясины лжи, но всетаки из вас есть малая часть, которая типа спасется на время. Это типа умные из вас, которыми движит чувства самосохранение, а не разум спасение души своей.
              А ну ка, подробней, о моих ошибках и особенно лжи? Только конкретно и с подтверждением Слова Писаний, а не типа "отец родной", детей поучающий.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

Любить нужно мать.

Отец этот тот, который должен руководствоватся и милосердием и справедливостью относительно своих детей. Отец как глава семьи должен заботится о безопасности и благополучие своей семьи. И он должен учитывать многие факторы, ведь мы не одни в этом мире и все имеют равные права перед Ним.
                Уважение это восхишение деяниями того человека, кого вы уважаете. Это значит что вы поступили бы точно так окажись вы на его месте.
                ... а отца любить не нужно?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от ВладимирС
                  А ну ка, подробней, о моих ошибках и особенно лжи? Только конкретно и с подтверждением Слова Писаний, а не типа "отец родной", детей поучающий.
                  У вас что нет собственного мнения, почему вы мне поучаете словами тех, кого смерть забрала к себе в свое время? И вы их слова мне приводите в пример.
                  Это слова из книг мертвых для мертвых.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Vladilen

Любить нужно мать.

... а отца любить не нужно?
                    Отец любит своих детей, но есть "Отец" всех людей, который ко всем относится как к своим детям. Надо учитывать Его мнение. И прикрывать от Его правосудия своего ребенка то, этим вы подставити всю свою семью под удар. И здесь любовь может только погубить отца, как того, кто думает об благополучие семьи. И дети тоже должны быть внимательные и надо бежать от отца, который из за одного грешнего сына приносит в семью горе.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Отец любит своих детей, но есть "Отец" всех людей, который ко всем относится как к своим детям. Надо учитывать Его мнение.
                      И поэтому Вы, считая себя сыном божьим, украли его слова и поставили себе в подпись, "выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:4)? Кого-то из персонажей Библии это мне напоминает...

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5602

У вас что нет собственного мнения, почему вы мне поучаете словами тех, кого смерть забрала к себе в свое время? И вы их слова мне приводите в пример.
                        Это слова из книг мертвых для мертвых.
                        Конечно же у меня нет собственного мнения , ибо у меня есть только мнение моего Господа Иисуса Христа. Это кто у тебя там мертвые, неужели пророки? Запомни слабый умом человек: все Божьи праведники и пророки уже вечно живые и живущие на Небе, в отличии от тебя, лежащего в раскрашенном гробу и пытающегося умничать не имея Духа , и не знающего Его Слова. Иди рыбу лови, болезный.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

Сообщение от Лука
                          И поэтому Вы, считая себя сыном божьим, украли его слова и поставили себе в подпись, "выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:4)? Кого-то из персонажей Библии это мне напоминает...
                          ... кого именно?
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Vladilen
                            ... кого именно?
                            я указал ссылку: "Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                            (2Фесс.2:3,4)
                            И кто это по-Вашему?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59719

Сообщение от ВладимирС
                              У меня нет проблем относительно духовных восхищений святых.
                              Если-б не было - Вы бы не удивлялись тому что написал апостол, а он написал, что был в Духе в день Господень, т.е. в день суда!!!!
                              Если до Вас это не доходит, то это Ваши проблемы, а не мои!
                              Повторяю, апостол написал, что был в Духе, т.е. был восхищен Духом и оказался в дне Господнем, т.е. в дне суда, и записал все то что увидел там!
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5602

Сообщение от Кадош
                                Если-б не было - Вы бы не удивлялись тому что написал апостол, а он написал, что был в Духе в день Господень, т.е. в день суда!!!!
                                Если до Вас это не доходит, то это Ваши проблемы, а не мои!
                                Повторяю, апостол написал, что был в Духе, т.е. был восхищен Духом и оказался в дне Господнем, т.е. в дне суда, и записал все то что увидел там!
                                Истинные святые каждый день бывают в Духе, и восхищение - это всего лишь одно их действий Духа, поэтому находящийся в Духе может слышать Слова пророчеств от Духа, говорить иными языками, пребывать в Божьей Благодати, видеть различные духовные видения как с восхищением, так и без восхищения. Никакого отношения к Дню Господнему, все эти проявления Духа Святого не имеют.

Комментарий

Обработка...