Откровение Иоанна Богослова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59717

Сообщение от ВладимирС
    Истинные святые каждый день бывают в Духе, и восхищение - это всего лишь одно их действий Духа, поэтому находящийся в Духе может слышать Слова пророчеств от Духа, говорить иными языками, пребывать в Божьей Благодати, видеть различные духовные видения как с восхищением, так и без восхищения. Никакого отношения к Дню Господнему, все эти проявления Духа Святого не имеют.
    Ну тогда чего-ж Вы возмутились на прямой перевод слов апостола, о том, что он в Духе побывал в дне Господнем, т.е. в дне суда?
    Зачем сейчас начинаете умничать???
    Вы уже проявили себя...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Сообщение от Кадош
      Повторяю, апостол написал, что был в Духе, т.е. был восхищен Духом и оказался в дне Господнем, т.е. в дне суда, и записал все то что увидел там!
      День Господень - это не день суда, как Вы говорите, а суббота, которая считается главным Господним праздником.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59717

Сообщение от Андрей1958
        День Господень - это не день суда, как Вы говорите, а суббота, которая считается главным Господним праздником.
        Иоил.2:31 Солнце превратится во тьму и
        луна - в кровь, прежде нежели наступит день
        Господень, великий и страшный.

Иоил.3:14
        Толпы, толпы в долине суда!
        ибо близок день Господень к долине суда!

Ам.5:18
        Горе желающим дня Господня! для
        чего вам этот день Господень? он тьма, а не
        свет,

Ам.5:20
        Разве день Господень не мрак, а
        свет? он тьма, и нет в нем сияния.

Авд.1:15
        Ибо близок день Господень на все
        народы: как ты поступал, так поступлено
        будет и с тобою; воздаяние твое обратится
        на голову твою.

Деян.2:20
        Солнце превратится во тьму, и
        луна - в кровь, прежде нежели наступит день
        Господень, великий и славный.

2Пет.3:10
        Придет же день Господень, как
        тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
        стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля
        и все дела на ней сгорят.

1Фесс.5:2
        ибо сами вы достоверно знаете,
        что день Господень так придет, как тать
        ночью.

Как найдете в Библии столько-же применений фразы День Господень в качестве субботы - так поговорим, а пока - не утверждайте того чего не разумеете!
        Не позорьте себя!
        И да, по сравнению с Вами я таки профессор!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5599

Сообщение от Кадош
          Ну тогда чего-ж Вы возмутились на прямой перевод слов апостола, о том, что он в Духе побывал в дне Господнем, т.е. в дне суда?
          Вы уже проявили себя...
          Если Дня Господнего еще не было, а вы утверждаете что уже был.Кто из нас лжец? Приведите мне прямые Слова апостола, которые говорят что он был в Дне Господнем, кроме вашего ложного утверждения с обвинением переводчика.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Лука
            И поэтому Вы, считая себя сыном божьим, украли его слова и поставили себе в подпись, "выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:4)? Кого-то из персонажей Библии это мне напоминает...
            Я Человек. Я альфа и омега, слово Божье. Я начало и конец рода человеческого. Я первый и последний посланник Божий на земле этой.
            Я горжусь своим Богом и своим именем Человека. Но я не Адам и не Ангел. Я Человек.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от константин85
              Я Человек. Я альфа и омега, слово Божье. Я начало и конец рода человеческого.
              Под Христа косите? Полагаете, Вашего воровства не заметят? Но зачем красть и лгать?
              А "слово Божье" у Христиан - это Библия, которую Вы, похоже, не читали.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

ВладимирС
                Сообщение от Кадош
                Если-б не было - Вы бы не удивлялись тому что написал апостол, а он написал, что был в Духе в день Господень, т.е. в день суда!!!!
                Если до Вас это не доходит, то это Ваши проблемы, а не мои!
                Повторяю, апостол написал, что был в Духе, т.е. был восхищен Духом и оказался в дне Господнем, т.е. в дне суда, и записал все то что увидел там!
                Да, так и есть,
                ибо по Писанию.

- - - Добавлено - - -

Я Человек. Я альфа и омега, слово Божье.
                Как понимать?
                Вы Иисус Христос?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Лука
                  Под Христа косите? Полагаете, Вашего воровства не заметят? Но зачем красть и лгать?
                  А "слово Божье" у Христиан - это Библия, которую Вы, похоже, не читали.
                  Слово Божье исходит из уст живого человека, а не манускрипт с откровениями мертвых.
                  Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим. В принципе все мужи этого мира являются таковыми.
                  И все Мы, мужи мира сего едины духом своим друг другу. Т. е. мы думаем и говорим одинаково.
                  Учение Иисуса Христа о Боге разнилось с ветхозаветными учениями иудей о Боге. Это иное тайное(вече) учение.

У Адама было два сына Авель и Каин. Авель принял Христианство-жизнь, а Каин покаяние-смерть.
                  Так род человеческий разделился на две группы. На агнцев и покаявшихся убийц.
                  Христиане это те, кто возвратится в Эдем, но перед этим они должны пройти через испытание-скорбь.
                  А род Каина это убийцы и тираны, через которых придет это испытание Христианам.
                  А когда закончится испытание последнего Христианина то, придет время отвечать за грешки убийцам и обидчикам Христиан.
                  А последний из Христиан это свидетель от всей общины Христиан. И слова его это слово всей церкви Христиан.
                  Вы попытаетесь убить его, но ... убьете самих себя. Ответите миром ему и Он ответит вам миром.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Слово Божье исходит из уст живого человека
                    И человек этот всегда пересказывает то, что прочитал в Библии. Либо врет. Как Вы.

Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим.
                    Иисус Христос также называл Себя Сыном Божьим.

В принципе все мужи этого мира являются таковыми.
                    Врете. Такой Муж был один за всю историю человечества. Ему поклоняются миллиарды Христиан всего мира, а Вы Его обокрали присвоив Его слова и посягнув на славу Господа. Вам не стыдно?

мы думаем и говорим одинаково.
                    Значит вы марионетки из одного комплекта.

У Адама было два сына Авель и Каин. Авель принял Христианство-жизнь, а Каин покаяние-смерть.
                    Снова врете. Авель понятия не имел кто такой Христос и что такое Христианство.
                    Вы можете нести любую чушь, но выдавать себя за Христа и красть Его слова из Библии - позор величайший.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5599

Сообщение от Кадош
                      Вы уже проявили себя...
                      Покажите в пророчестве Иоанна упоминание о Дне Господнем?

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от Лука
                        И человек этот всегда пересказывает то, что прочитал в Библии. Либо врет. Как Вы.

Иисус Христос также называл Себя Сыном Божьим.

Врете. Такой Муж был один за всю историю человечества. Ему поклоняются миллиарды Христиан всего мира, а Вы Его обокрали присвоив Его слова и посягнув на славу Господа. Вам не стыдно?

Значит вы марионетки из одного комплекта.

Снова врете. Авель понятия не имел кто такой Христос и что такое Христианство.
                        Вы можете нести любую чушь, но выдавать себя за Христа и красть Его слова из Библии - позор величайший.
                        .Вам бы лишь обвинить в язычестве тех, кто не согласен с вами. Истина не требует защиты, она сама себя защитить от лжи. Надо просто рассказать миру правду, а остальное уже не ваша забота.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

.Надо просто рассказать миру правду, а остальное уже не ваша забота.
                          Ваша правда для Христиан - мусор. А обличение лжи, включая Вашу, прямая обязанность любого Христианина.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59717

Сообщение от ВладимирС
                            Покажите в пророчестве Иоанна упоминание о Дне Господнем?
                            Я начал с этого указания - Откр.1:10!!!
                            Опять не дошло?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                            а вы утверждаете что уже был.Кто из нас лжец?
                            Приведите мою цитату, в которой я это утверждаю!
                            Тогда и увидим - кто из нас лжец!
                            А пока что лжец - Вы, нагло меня оговаривающий!

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Лука
                              Ваша правда для Христиан - мусор. А обличение лжи, включая Вашу, прямая обязанность любого Христианина.
                              Я не Иисус Христос. Т. е. у меня нет ничего общего с пророками. Это значит ни с кем я не буду договариватся о чем либо. И суд какой либо тоже вершит не собираюсь. Мне это ни к чему. В этом мире все славит Бога своего добровольно или по принуждению. Все народы святых писании приходят и уходят из этого мира согласно своим книгам. И в каждой из них есть пункт, где указано подчинится посланнику Его во время его жизни в этом мире. И кто этого не сделает то, будет наказан согласно своим книгам. Так что вы сами себя судите по своим книгам. А я просто наблюдаю за Его судом.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Все народы святых писании приходят и уходят из этого мира согласно своим книгам. И в каждой из них есть пункт, где указано подчинится посланнику Его во время его жизни в этом мире.
                                Но среди посланников Бога ни в одной религии лжецов и воров нет. Поэтому ты можешь быть посланником только сатаны.
                                Так понятно?

Комментарий

Обработка...