... и соберет пшеницу СВОЮ в житницу СВОЮ, а СОЛОМУ сожжет огнем неугасимым.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ValeriyL
    Ветеран

• 05 May 2010
    • 2554

Сообщение от Ордина
    Вопрос прекрасный. Но собеседник Вам не ответил в своем сообщении. Опять пример, когда человек УЖЕ единожды приняв решение, и даже будучи во многом прав, вдруг увлекается чисто человеческой чертой - я истина в последней инстанции.

Кстати, тему Вы подняли ОЧЕНЬ интересную.
    Во-первых, это Вы мыслите чисто по-человечески, судите обо мне без исследования дела и основываясь на распространенном пустом стереотипе.

48 Тогда он, став посреди них, сказал: так ли вы неразумны, сыны Израиля, что, не исследовав и не узнав истины, осудили дочь Израиля?
    49 Возвратитесь в суд, ибо эти ложно против нее засвидетельствовали.
    Даниил 13

Во-вторых, истинна в последней инстанции - Слово Божие, его истинный духовный смысл, на чем и основаны все мои утверждения.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
    Откровение 20

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
    Исаия 8

Вот и Вам советую показать по Писанию, по написанному в раскрытых книгах, в чем я неправ, чтобы не быть пред Богом лжесвидетелем и клеветником.
    И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
    http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от ValeriyL
      Во-первых, это Вы мыслите чисто по-человечески, судите обо мне без исследования дела и основываясь на распространенном пустом стереотипе.

48 Тогда он, став посреди них, сказал: так ли вы неразумны, сыны Израиля, что, не исследовав и не узнав истины, осудили дочь Израиля?
      49 Возвратитесь в суд, ибо эти ложно против нее засвидетельствовали.
      Даниил 13

Во-вторых, истинна в последней инстанции - Слово Божие, его истинный духовный смысл, на чем и основаны все мои утверждения.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
      Откровение 20

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
      Исаия 8

Вот и Вам советую показать по Писанию, по написанному в раскрытых книгах, в чем я неправ, чтобы не быть пред Богом лжесвидетелем и клеветником.
      Вы слишком умны, чтобы скатываться до примитивной брани... Может не стоит???

Комментарий

• ValeriyL
        Ветеран

• 05 May 2010
        • 2554

Сообщение от Ордина
        Вы слишком умны, чтобы скатываться до примитивной брани... Может не стоит???
        Конечно же, до примитивной брани не стоит. И в чем же Вы увидели брань с моей стороны? Вы, с одной стороны, как бы похвалили меня, что я во многом прав, но это почему-то Вам не понравилось, и тут же Вы публично обвинили меня в превозношении и гордыне без всякого на то основания. В ответ я не побранил Вас, а указал на Ваше ошибочное суждение, и что это опять даже не Ваше личное восприятие, а живущий в умах стереотип - нет Пророка в своем отечестве и никто никогда ни в чем не может быть полностью прав до конца. Это неправда, и обо мне Вы высказали неправду пред людьми и Богом, на что я и указал. И в заключение попросил подтвердить Писанием, показать основание, на котором Вы обо мне делаете такое заключение.
        Это Вас обидело? Извините, но у меня не было такой цели, а указать Вам на Ваши ошибки - для Вас же лучше, для Вашего же совершенствования.

5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
        Псалом 140

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Ну и феномен, много разных встречал, но такого феномена никогда, и смех грех и не подберешься к нему
          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• ValeriyL
            Ветеран

• 05 May 2010
            • 2554

Сообщение от iromany
            Ну и феномен, много разных встречал, но такого феномена никогда, и смех грех и не подберешься к нему
            Все верно, я не такой, как "много разных", и даже противоположность им...

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от ValeriyL
              Все верно, я не такой, как "много разных", и даже противоположность им...
              Еще бы не противоречил и понимал написанное цены бы тебе не было. Хотя Богу все ценны и нужны, ведь к примеру и барану не зря рога даны-за них его и ведут

(тебя не подразумевал)

39 Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства.40 Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
              (Лук.11:39-40)

Комментарий

• ValeriyL
                Ветеран

• 05 May 2010
                • 2554

Сообщение от iromany
                Еще бы не противоречил и понимал написанное цены бы тебе не было. Хотя Богу все ценны и нужны, ведь к примеру и барану не зря рога даны-за них его и ведут
                Ну извини, что противоречу твоим фантазиям, но не могу иначе, ибо само Слово Божие, которое во мне, противоречит тебе, ибо ты противоречишь ему.

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                Галатам 4
                Еще бы ... и понимал написанное цены бы тебе не было. Хотя Богу все ценны и нужны, ведь к примеру и барану не зря рога даны-за них его и ведут
                (тебя не подразумевал)
                Да нет же, и я тот баран (агнец), которого вели за рога на заклание, и которого оценил Господь Бог и Пророки:

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
                Откровение 5
                39 Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства.40 Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
                (Лук.11:39-40)
                Ну вот ты, считающий себя умнее Бога и Пророков, а потому совершенно, лучше них понимающий ими написанное, объясни, какое отношение ко мне имеет приведенные тобой стихи???

7 Неровно поднимаются ноги у хромого, - и притча в устах глупцов.
                8 Что влагающий драгоценный камень в пращу, то воздающий глупому честь.
                9 Что [колючий] терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов.
                Притчи 26

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от ValeriyL
                  Ну извини, что противоречу твоим фантазиям, но не могу иначе, ибо само Слово Божие, которое во мне, противоречит тебе, ибо ты противоречишь ему.

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                  7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                  8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                  9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                  10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                  Галатам 4

Да нет же, и я тот баран (агнец), которого вели за рога на заклание, и которого оценил Господь Бог и Пророки:

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                  6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                  7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                  8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                  9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                  10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
                  Откровение 5

Ну вот ты, считающий себя умнее Бога и Пророков, а потому совершенно, лучше них понимающий ими написанное, объясни, какое отношение ко мне имеет приведенные тобой стихи???

7 Неровно поднимаются ноги у хромого, - и притча в устах глупцов.
                  8 Что влагающий драгоценный камень в пращу, то воздающий глупому честь.
                  9 Что [колючий] терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов.
                  Притчи 26
                  Я не считаю себя умнее Бога-Бог во мне и я в Боге. Стих напрямую относится к тебе-когда очистишь сердце от лукавства то увидишь, что Жизнь в Слове, а Слово у Бога и Слово Бог, а Бог есть Дух.
                  Когда перестанешь быть лукавым тогда будешь не оскорблять людей показывающих тебе по Писанию, а будешь объяснять если ты велик. Если задали тебе царю и священнику Божьему вопрос, что такое зерно и что такое тело зерна, то будь добр объяснить, если не принимаешь объяснения от меня.
                  Ато как голубь на шахматной доске-насрал и улетел

1.

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог....

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                  (Иоан.1:1,4)

12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру...
                  (Иоан.8:12)

Слово не может быть душевным ибо Бог-неустраивает-покажи что не так в лестнице показаной тебе выше

2.

37 И когда ты сеешь, то сеешь НЕ ТЕЛО... 38 НО БОГ ДАЕТ ЕМУ ТЕЛО, как хочет, и каждому семени свое тело.
                  (1Кор.15:37-38)

Объясни, что такое голое зерно, которое сеет сеятель и что такое тело зерна и какое это тело-душевное или духовное.

А пока ты обозначен у меня в коричневой категории-уж извини

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от iromany
                    А я у тебя в какой обозначен,Роман?
                    #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
                      А я у тебя в какой обозначен,Роман?
                      Ахаха, честный человек всегда в зеленой

Комментарий

• ValeriyL
                        Ветеран

• 05 May 2010
                        • 2554

Сообщение от iromany
                        Когда перестанешь быть лукавым тогда будешь не оскорблять людей показывающих тебе по Писанию, а будешь объяснять если ты велик. Если задали тебе царю и священнику Божьему вопрос, что такое зерно и что такое тело зерна, то будь добр объяснить, если не принимаешь объяснения от меня.
                        Ато как голубь на шахматной доске-насрал и улетел

1.

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог....

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                        (Иоан.1:1,4)

12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру...
                        (Иоан.8:12)

Слово не может быть душевным ибо Бог-неустраивает-покажи что не так в лестнице показаной тебе выше

2.

37 И когда ты сеешь, то сеешь НЕ ТЕЛО... 38 НО БОГ ДАЕТ ЕМУ ТЕЛО, как хочет, и каждому семени свое тело.
                        (1Кор.15:37-38)

Объясни, что такое голое зерно, которое сеет сеятель и что такое тело зерна и какое это тело-душевное или духовное.
                        Во-первых, уже объяснил, но ты не видишь. Во-вторых, зачем, ты же лучше знаешь и не нуждаешься ни в чьем объяснении. Объясняю тем, кто не знает и не понимает.
                        Я не считаю себя умнее Бога-Бог во мне и я в Боге.
                        И кто тебе внушил эту ложь? Разве что ты говоришь о боге века сего.
                        И что из того? Да хоть фиолетовым, главное как я обозначен у Бога и Пророков.
                        Стих напрямую относится к тебе-когда очистишь сердце от лукавства то увидишь, что Жизнь в Слове, а Слово у Бога и Слово Бог, а Бог есть Дух.
                        Сообщение от iromany

Несчастный и слепой, ничего ты не понял и понять не можешь, ибо я невидим для тебя и ты меня не видишь, и не можешь, ибо я обитаю на небе и в неприступном свете.

20 Когда пламень стал подниматься от жертвенника к небу, Ангел Господень поднялся в пламени жертвенника. Видя это, Маной и жена его пали лицем на землю.
                        21 И невидим стал Ангел Господень Маною и жене его. Тогда Маной узнал, что это Ангел Господень.
                        Судей 13

13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                        14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
                        15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
                        16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.
                        1Тимофею 6

Вот потому и не можешь подобраться ко мне. А ты повис на дереве, между небом и землей, запутавшись в ветвях его.

9 И встретился Авессалом с рабами Давидовыми; он был на муле. Когда мул вбежал с ним под ветви большого дуба, то [Авессалом]запутался волосами своими в ветвях дуба и повис между небом и землею, а мул, бывший под ним, убежал.
                        2Царств 18

22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
                        23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
                        Второзаконие 21

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от ValeriyL
                          Во-первых, уже объяснил, но ты не видишь. Во-вторых, зачем, ты же лучше знаешь и не нуждаешься ни в чьем объяснении. Объясняю тем, кто не знает и не понимает.

И кто тебе внушил эту ложь? Разве что ты говоришь о боге века сего.

И что из того? Да хоть фиолетовым, главное как я обозначен у Бога и Пророков.

[/COLOR][/COLOR]
                          Несчастный и слепой, ничего ты не понял и понять не можешь, ибо я невидим для тебя и ты меня не видишь, и не можешь, ибо я обитаю на небе и в неприступном свете.

20 Когда пламень стал подниматься от жертвенника к небу, Ангел Господень поднялся в пламени жертвенника. Видя это, Маной и жена его пали лицем на землю.
                          21 И невидим стал Ангел Господень Маною и жене его. Тогда Маной узнал, что это Ангел Господень.
                          Судей 13

13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                          14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
                          15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
                          16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.
                          1Тимофею 6

Вот потому и не можешь подобраться ко мне. А ты повис на дереве, между небом и землей, запутавшись в ветвях его.

9 И встретился Авессалом с рабами Давидовыми; он был на муле. Когда мул вбежал с ним под ветви большого дуба, то [Авессалом]запутался волосами своими в ветвях дуба и повис между небом и землею, а мул, бывший под ним, убежал.
                          2Царств 18

22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
                          23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
                          Второзаконие 21
                          Ты невидим и неприступен-а вот Христос виден и осязаем и доступен-Его и проповедую тебе-покайся и крестись во имя(под власть) Иисуса Христа и получишь дар Святого Духа

А пока ты волхв

Комментарий

• ValeriyL
                            Ветеран

• 05 May 2010
                            • 2554

Сообщение от iromany
                            Ты невидим и неприступен-а вот Христос виден и осязаем и доступен-Его и проповедую тебе-покайся и крестись во имя(под власть) Иисуса Христа и получишь дар Святого Духа
                            А пока ты волхв
                            Это кошмар какой-то в твоей голове... Ты совершенно не понимаешь, что говоришь. Если бы ты видел Христа, то и меня бы видел, ибо я там, где и Он. Ты же говоришь заученными словами, которые украл у Бога, Пророков и Христа, и которые присвоил себе, не понимая, что они обращены не к тебе, а к Их ученикам.
                            Кто тебя посылал проповедовать? Что ты проповедуешь? Христа, и не распятого, и не живого, а изуродованного в тебе до неузнаваемости? И того не понимаешь, что так ты себя изуродовал, свой ум, ибо повреждающему Тело делается такое же повреждение.

14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                            Иеремия 14

21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
                            22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
                            Иеремия 23

29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                            30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                            31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
                            32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
                            Иеремия 23

Ты бездумно опасно играешься с огнем...
                            Все, что ты предлагаешь мне выполнить, выполни сначала сам, если сможешь, я же исполнил весь Закон и получил от Бога все, что Он обещал дать побеждающему смертоносную букву Слова.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от ValeriyL
                              Это кошмар какой-то в твоей голове... Ты совершенно не понимаешь, что говоришь. Если бы ты видел Христа, то и меня бы видел, ибо я там, где и Он. Ты же говоришь заученными словами, которые украл у Бога, Пророков и Христа, и которые присвоил себе, не понимая, что они обращены не к тебе, а к Их ученикам.
                              Кто тебя посылал проповедовать? Что ты проповедуешь? Христа, и не распятого, и не живого, а изуродованного в тебе до неузнаваемости? И того не понимаешь, что так ты себя изуродовал, свой ум, ибо повреждающему Тело делается такое же повреждение.

14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                              Иеремия 14

21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
                              22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
                              Иеремия 23

29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                              30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                              31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
                              32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
                              Иеремия 23

Ты бездумно опасно играешься с огнем...
                              Все, что ты предлагаешь мне выполнить, выполни сначала сам, если сможешь, я же исполнил весь Закон и получил от Бога все, что Он обещал дать побеждающему смертоносную букву Слова.
                              А по факту без самохвальства можешь ответить по тем двум вопросам? Очисти и излечи меня слепого по этим вопросам-вот ради имени Иисуса Христа просьба к тебе

(я то сказал тебе как вижу-говоришь что я неправильно вижу - так покажи как правильно и Бог прославится в этом, а если не в силах прославить Бога тогда и не хвались-вот жизнь и смерть предложены тебе-избери жизнь��)

Комментарий

• ValeriyL
                                Ветеран

• 05 May 2010
                                • 2554

Сообщение от iromany
                                А по факту без самохвальства можешь ответить по тем двум вопросам? Очисти и излечи меня слепого по этим вопросам-вот ради имени Иисуса Христа просьба к тебе

(я то сказал тебе как вижу-говоришь что я неправильно вижу - так покажи как правильно и Бог прославится в этом, а если не в силах прославить Бога тогда и не хвались-вот жизнь и смерть предложены тебе-избери жизнь��)
                                Бесполезно, ибо исцеление нужно понять и принять, или принять поверив, ты же ни то, ни другое не можешь выполнить.
                                По этой же причине ты и не видишь, ибо не понимаешь, и не принимаешь моих ответов, которые я тебе уже дал. Смотри выше мои посты, если хочешь. И потом, есть на этот счет заповеди:

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                                10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                                11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                                Титу 3

8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
                                9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
                                Притчи 9

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                                Матфея 7

Комментарий

Обработка...