Ошибается ли Бог, чтобы потом раскаяться в содеянном?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от HeruvimosБог может сожалеть, так же как может сочувствовать, и это замечательное качество Всемогущего. А Вот вырывать текст из контекста, Вовчик, это качество подленькое - неужели оно Вам к лицу? Подумайте об этом, ок!)(1-я Царств 15:29)самодостаточная..
а то, что Бог и Господь Бог это два различные действующие лица Библии, я говорю с первых дней моего пребывания на форуме...
или Вы считаете, что наш Отец человекоубийца, способный утопить людей в Потопе...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Пусть все участники рассудят нас кто тут врёт! Очевидно что Луке стало стыдно за свое богохульство, но вместо того, что бы раскаяться и признать свои ошибки , он решил оклеветать оппонента! Браво! Что ж видимо в какого бога Вы, Лука, верите тому по образу и подобию соответствуете!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
эта цитата: и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему -(1-я Царств 15:29)самодостаточная..
а то, что Бог и Господь Бог это два различные действующие лица Библии, я говорю с первых дней моего пребывания на форуме...
или Вы считаете, что наш Отец человекоубийца, способный утопить людей в Потопе...?
Не только утопить, но ещё потом воскресить и уже сжечь! Вы просто Бога с зубной феей перепутали!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
даст Бог со временем поймёте, что Наш Отец Небесный не человекоубийца...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Будем считать что отлукавились. Спрашивается, для чего в диалог влазите, если ничего в нём не смыслите и привести в оправдание своих слов примеры не можете.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Повторяю еще раз... я оправдываться перед вами не собираюсь...
И потом... вопросом на вопрос могут отвечать только недалекие люди...
Вы прочитайте мои посты в этой теме и увидите что я думаю об этой теме...
А вот вы пока ничего нового не сказали, а только и знаете, что поддакиваете Луке, как... про маугли читали???Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Непотопляемым все равно куда плыть и какими воротамиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эти слова Господа я прекрасно помню, только про отсутствие гарантии там в помине нет! Это есть только в Евангелии от Батька)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
[QUOTE=Лука;6345981]Ну как же?! На людей посмотреть, а, главное, Себя показать!" Кто ж его заметит если он сам не высунется?!
Уважаемый... я вас что? за язык тянул???
Что за привычка???
Как только... так тут.
К каждой бочке затычка,
Даже тогда, когда не зовут...Последний раз редактировалось Владимир48; 26 December 2019, 12:06 PM.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий