Почему некоторые? Давай уже все. А там мы посмотрим ни из закона ли Моисеева они ли взяты?
Это вы тут слюнями брызжете вместе с Призванным, что закон отменен. Я же говорю, что закон соблюдать надо.
Новый завет и есть:
[Иер.31:33] Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
- Закон не отменен - это ваша личная ересь.
Христиане умирают для закона телом Христовым - и потому только и переходят в Новый Завет Бога с людьми - во искуплении их безвинной смертью Иисуса Христа - из закона.
Все остальные - кто не желает вступать с Богом в Новый Завет - остаются под законом -
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
Все остальные - кто не желает вступать с Богом в Новый Завет - остаются под законом -
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
[Иер.31:33] Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Комментарий