10 заповедей надо исполнять, или категорически - нет?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прям уж. По наговоришь тоже несуразицу. Сам придумал?
А народу Божьему нужно соблюдать субботство. А если вы не народ Божий, то вам ничего соблюдать и не нужно. Какой с вас спрос....
[Евр.4:9] Посему для народа Божия еще остается субботство.Комментарий
-
Ничего не выдумал. Вот: "шесть дней делай дела, а день седьмой должен быть у вас святым, - суббота покоя Господу; всякий, кто будет делать в неё дело, предан будет смерти. Не зажигай огня во всех жилищах ваших в день субботы. (Исход 35:2-3).
субботство остаётся.. "Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того О ДРУГОМ ДНЕ.."(Евр.4:8)[Евр.4:9] Посему для народа Божия еще остается субботство.Комментарий
-
Ты не знаешь как святить день субботний? Мне огонь не надо разводить, что бы колоть дрова, а достаточно нажать на выключатель.Ничего не выдумал. Вот: "шесть дней делай дела, а день седьмой должен быть у вас святым, - суббота покоя Господу; всякий, кто будет делать в неё дело, предан будет смерти. Не зажигай огня во всех жилищах ваших в день субботы. (Исход 35:2-3).
субботство остаётся.. "Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того О ДРУГОМ ДНЕ.."(Евр.4:8)
А если ты не знаешь, как святить день седьмой субботу, то слушай?
Не занимайся сексом, меньше ешь, не работай, но если есть необходимость, то можно в субботу делать добрые дела.Комментарий
-
я вам привёл конкретные стихи Писания.
Подтвердите Вы Писанием свои слова.и зажечь газ. ...газ в субботу ни разу в жизни не зажигали? ..только выключателем щёлкали? ...а достаточно нажать на выключатель
...Бога не обманете
Комментарий
-
Газа нет. Хотя и был бы, не человек для субботы, а суббота для человека.
А ты не святишь день седьмой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Войдешь, когда исполнишь заповеди Божии. Если не будешь святить день седьмой, то и покой Божий не увидишь.
Ладно. Надоело уже одно и тоже говорить.
[Пс.49:16] Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?Комментарий
-
если святите субботу будьте очень осторожны, не вздумайте случайно спичку зажечь, или ещё что то сделать - это карается смертью (Исход35:2-3)Если не будешь святить день седьмой,Последний раз редактировалось валерий2013; 12 December 2019, 11:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий