Для меня, как для технаря - там бездна знаний о мироустройстве... 
И лишь часть из них, я могу человеческими словами сформулировать.
- - - Добавлено - - -
Тогда и Вам тоже звучит этот вопрос - где пребывал Бог ДО начала творения нашего мира, ДО Быт.1:1?

согласен - это будет второй тварный уровень. А их(тварных), как минимум три. А есть еще и нетварный. И все это следует из рассмотрения Быт.1:1...
Об этом и речь...
- - - Добавлено - - -
Я Вас сюда не заманивал. Можете идти с миром...
- - - Добавлено - - -
будете удивлены но одинаково они устроены... те-же светочувствительные элементы, те-же фокусирующие элементы, причем в последних камерах, инженеры так-же делают разделение фоточувствительных элементов, как и в глазах, на ЦВЕТОчувствительные элементы(колбочки), и яркостно/контрастные элементы(палочки).
Вот до такой степени одинаковые...

И лишь часть из них, я могу человеческими словами сформулировать.
- - - Добавлено - - -
Тогда и Вам тоже звучит этот вопрос - где пребывал Бог ДО начала творения нашего мира, ДО Быт.1:1?

Когда мы умрем мы освободимся от нашего телесного восприятия. Это и будет - иной мир.
Об этом и речь...

- - - Добавлено - - -
Я Вас сюда не заманивал. Можете идти с миром...

- - - Добавлено - - -
будете удивлены но одинаково они устроены... те-же светочувствительные элементы, те-же фокусирующие элементы, причем в последних камерах, инженеры так-же делают разделение фоточувствительных элементов, как и в глазах, на ЦВЕТОчувствительные элементы(колбочки), и яркостно/контрастные элементы(палочки).

Комментарий