Зверь из моря
Свернуть
X
-
И как же возлюбить Бога всем сердцем своим ЕСЛИ в нем нет Христа живым Словом Божим из усть Самого Христа ?Комментарий
-
Истинность Образа и Подобия - есть вся полнота Царства Божьего, которая внутрь нас есть и это есть человеческая душа. Не имеет значения уровень духовного развития человека для Образа и Подобия, но имеет значение свободная воля человека - принять, или не принять Христа своим Господом. А принимая Христа, мы принимаем Дух Христов и наследуем Его и Образ и Подобие и всю ту полноту Духа Божьего, Которую можем вместить. А если кто поклоняется зверю, то те теряют и Образ и Подобие Божие, и приобретают образ звериный и становятся недостойными Царства Божьего и пойдут в погибель вместе со зверем. Поэтому, если вы не знаете зверя и не видите его, то вы находитесь в зверином плену и уже возможно ему поклоняетесь, а все поклоняющиеся зверю будут пить вино гнева Божьего и пойдут в погибель вечную по Слову: " ... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)
Приобрести этот характер во всей полноте, совершенстве (Мф.5:48) можно только через Христа в лице вести нашего времени.
Сегодня Христос в лице вести Свидетеля Верного и Истинного говорит каждому: "Советую тебе купить у Меня... белую одежду (праведность характера Отца, характера высшей нравственности), чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей"(Откр.3:18. 19:8).
Восстановление утерянного образа Божьего в человеке это главная цель всего Великого плана спасения (ВПС)
Имя Отца, что есть Его характер высшей нравственности в разрезе Нравственного Закона Божьего, написанное на челах искупленных, и есть свидетельство исполнение этой цели плана спасения.
"И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе и с Ним 144000, у которых имя Отца написано на челах" (Откр.14:1).
Теперь, кто же поклоняется зверю (папе Римскому) и образу его (подобию его зверя, как в средневековье имел две власти, так и сейчас зверь из земли будет заставлять сделать именно это подобие (Откр.13:14) и принимает начертание его. Начертание зверя это его воскресный день вместо Божьей субботы.
Выходит поклонятся зверю те, кто будет поклоняться ему в воскресенье, то есть примут его воскресенье как день Господень. Вот эти будут пить вино ярости Божьей в язвах по Откр.16 гл.
А Богу будут поклоняться те, кто принял Его субботу как день Господень.Комментарий
-
Что-то мне не по себе от ваших заявочек.
Если для Бога, значит, Он напрасно призывал к достижению святости.
Если для человека, значит Павел напрасно стремился к почести высшего звания во Христе Иисусе.
...но имеет значение свободная воля человека - принять, или не принять Христа своим Господом. А принимая Христа, мы принимаем Дух Христов и наследуем Его и Образ и Подобие и всю ту полноту Духа Божьего, Которую можем вместить. А если кто поклоняется зверю, то те теряют и Образ и Подобие Божие, и приобретают образ звериный и становятся недостойными Царства Божьего и пойдут в погибель вместе со зверем. Поэтому, если вы не знаете зверя и не видите его, то вы находитесь в зверином плену и уже возможно ему поклоняетесь, а все поклоняющиеся зверю будут пить вино гнева Божьего и пойдут в погибель вечную по Слову: " ... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)
- - - Добавлено - - -
Когда папа Римский приезжал в Эчмиадзин (в 2016-м или когда, не помню точно), то именно Эчмиадзинский "папа" отпускал грехи и еще что-то там делал для Римского, значит, Эчмиадзинский папа более зверский, чем Римский.
А Армянская церковь главнее католической!
Поиметь образ Божий_ это поиметь Его характер, божество, божеское естество, высшей нравственности на основе Закона Божьего, рождение свыше от воды (слова) и Духа (Святого Духа в дарах и плодах Его)
Приобрести этот характер во всей полноте, совершенстве (Мф.5:48) можно только через Христа в лице вести нашего времени.
Сегодня Христос в лице вести Свидетеля Верного и Истинного говорит каждому: "Советую тебе купить у Меня... белую одежду (праведность характера Отца, характера высшей нравственности), чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей"(Откр.3:18. 19:8).
Восстановление утерянного образа Божьего в человеке это главная цель всего Великого плана спасения (ВПС)
Имя Отца, что есть Его характер высшей нравственности в разрезе Нравственного Закона Божьего, написанное на челах искупленных, и есть свидетельство исполнение этой цели плана спасения.
"И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе и с Ним 144000, у которых имя Отца написано на челах" (Откр.14:1).
План Отца предполагает спасение грешников, которые могут принять Христа своим Господом, в покаянии и в вере.
Теперь, кто же поклоняется зверю (папе Римскому) и образу его (подобию его зверя, как в средневековье имел две власти, так и сейчас зверь из земли будет заставлять сделать именно это подобие (Откр.13:14) и принимает начертание его. Начертание зверя это его воскресный день вместо Божьей субботы.
Выходит поклонятся зверю те, кто будет поклоняться ему в воскресенье, то есть примут его воскресенье как день Господень. Вот эти будут пить вино ярости Божьей в язвах по Откр.16 гл.
А Богу будут поклоняться те, кто принял Его субботу как день Господень.Комментарий
-
Может быть вы не совсем правильно понимаете суть Спасения? Христос - это Слово, Писание - это тоже Слово. Ведь Христос, уходя на Небо, оставил нам Свои Заповеди и дал наставления: "4. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.5. А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь?
6. Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9. о грехе, что не веруют в Меня;
10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11. о суде же, что князь мира сего осужден."(Ин.16:4-11).
Ведь все расписано наперед.Комментарий
-
Может быть вы не совсем правильно понимаете суть Спасения? Христос - это Слово, Писание - это тоже Слово. Ведь Христос, уходя на Небо, оставил нам Свои Заповеди и дал наставления: "4. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.5. А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь?
6. Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9. о грехе, что не веруют в Меня;
10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11. о суде же, что князь мира сего осужден."(Ин.16:4-11).
Ведь все расписано наперед.Комментарий
-
.Последний раз редактировалось ВладимирС; 03 October 2023, 08:01 AM.Комментарий
-
Брат,
Вы считаете, что Бог неправильно устроил вселенную?
- - - Добавлено - - -
Ведь гораздо проще соблюдать ветхозаветную субботу.
- - - Добавлено - - -
соблюдение обрядов, вместо поклонения Богу в Духе и Истине.Комментарий
-
Наше Спасение через Христа и Его Слово, Поэтому мы спасаемся верою в нашего Господа Иисуса Христа: " 15. Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.. (2-е Тим. 3:15). Но мы также знаем , что ".17. ... вера от слышания, а слышание от слова Божия.(Рим.10:17). Можете привести стих, в котором сказано, как вы говорите: "Христос возносится Словом Божим толко в то сердце где есть Его Отец Святои Дух ?" Это вы этим хотели сказать? Бог свидетельствует Духом Святым суть рождения христианина свыше, как сказано: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".(2-е Тим. 2:19). Так что без веры во Христа и Слова Божьего спастись трудно. Поэтому важно все. А вы на чем настаиваете, не совсем понятно?
.Комментарий
-
Комментарий
-
А как вера на уровне что Бог есть и только приходим что ищущим воздает, то и святость на начальном уровне, все в начатках и у всех проблема, мы все обратились к Богу в период разделения и управления баснями.
Из глубокой тьмы нас поднимает Бог и вы тому доказательство и Ковалев и я и остальные, утешит вас, если я больше вас нуждаюсь - считайте так.
А Дух Святой есть, иначе бы господствовал антихрист давно и открыто, а так только в тайне под видом Ангела Света.Комментарий
-
Друг,
самозванным христианам никто не дал рождения свыше, они сами его присваивают.
А кто Вам сказал,
что в нём есть Христос??
Комментарий
Комментарий