Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5546

Сообщение от Elf18

Это о законе Моисея

Нет, это говорится вообще о сути мирской властиИ более того уже в новозаветное время.

В крупных концессиях католиков , православных , англикан, лютеран -дух переходит при крещении и конфирмации
    у реформатов не при крещении, а как у конгрегациалистких церквях позднее.
    Поэтому все те, о ком вы говорите, часто весьма далеки от Духа Истины( правды). Поэтому мы и видим, как эти церкви обличаются Христом в Посланиях к семи Церквям
    Нерон был императором страны кто преследовал христиан которым была адресована книга апокалипсис НЗ
    Множество различных императоров и правителей имели звериный дух. ( Т.е. дух мирских властей, который гонит Христа и христиан), но Писание нам говорит о кеонкретном человеке и об опрелделенных условиях его пребывания и положения в этом мире. Поэтому этот человек должен соответствовать каждому Слову Писаний. Но в истории с антахристом стоит еще более строгое условие, которое говорит о том, что этот самый "человек греха , сын погибели" может быть узнан людьми только после его смерти, ибо при его жизни Писание не допускает открыться этой тайне. И эта тайна и может открываться только после его смерти, потому, что это "человеческое число" напрямую связано со сроком человеческой жизни, поэтому Писание и предлагает это число исчислить. Поэтому Нерон, каким бы негодяем не являлся Слово не модтверждает его на эту роль.

Тогда ПЦ была часть КЦ
    Никакого отношения обрядовость КЦ к Церкви Православной не имела, поэтому эти две Церкви, как самые многочисленные и противстоят друг другу до сего дня.
    .
    И позднее именно пц возвращалась в КЦ через унии с ней
    То, что по определенным вопросам происходили какие-либо сближающие позиции, кардинально не было Единой Церковью, как только Христовой.
    Последний раз редактировалось ВладимирС; 09 May 2023, 02:39 AM.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от ВладимирС
      Я никогда не искал миллионы долларов, и у менгя совершенно нет такой мечты.
      Постить чепуху на форумах видимо
      Но тогда, у тебя нет доказательств что ты знаешь законы жизни
      И сатана тебе не помогает хотя ты его так высоко ценишь

в Америке очень многие оценивают свою духовность, через размеры своих капиталов, поэтому для них Церковь Христова часто становитсяпросто одним из источников стимулирущим материальные доходы, и люди идут молится более, когда ожидают выгодных проектов и финансовых сделок, переходя на потребительсктй уровень своей веры. Не говорю о всех, но таких множество. В Православной Церкви этот момент не так выражен, ибо потребительский фактор не столь доминирует в жизненном укладе.
      В ПЦ как раз очень почитается богатство, богатые храмы, облачения священников, богатые монастыри
      Куда купцы много жертвуют, завещают на помин душ
      Византия контролировала морскую торговлю, а Россия торговала мехами полученных как дань с коренных народов Сибири
      В то время как англо-Америки, особенно США богатства получали за счет своего труда и честной предпринимательской деятельности
      И тысячи лет ввп на душу населения в мире был не более чем 1500$ в год,
      Но именно в христианской Европе он стал расти, дошёл до 15 000, сейчас в развитых странах 30 000-60 000$
      Причина же в том, не только в новых технологиям,
      Но главным образом в признание прав человека за каждым членом общества

Какие доказательства вы хотите, если я вам уже сказал, что сатана приводит людей к власти и дает им начальствующий дух.
      Это бессмысленная фантазия
      В
      том-то и отличие Майдано в Украине, что их никто не собирает,а собирались они Духом Христовым,
      Это было политическое движение,а духа Христова больше в Зап Европе и особенно в США, Лат Америке
      Последний раз редактировалось Elf18; 08 May 2023, 04:09 PM.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от ВладимирС

Множество различных императоров и правителей имели звериный дух.
        В книге Апокалипсис НЗ говорится об императорах Рима 2 половины 1 века

Поэтому Нерон, каким бы негодяем не являлся Слово не модтверждает его на эту роль.
        Нерон император Рима в этот период и преследовал иудеев и христиан
        А число имени его 666

Никакого отношения обрядовость КЦ к Церкви Православной не имела, поэтому эти две Церкви, как самые многочисленные и противстоят друг другу до сего дня.
        В 10 веке ПЦ была частью КЦ
        И как бы ПЦ не ругала КЦ , ПЦ заключала с ней унии, перенимала идеи,
        А не мусульманами и иудеями, не сатанистами, считала себя частью христианского мира

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71341

Сообщение от Ольга Владим.
          У Вилли проблема с высказыванием своего мнения. Мало того, что он не может сконцентрироваться на основной мысли, проталкивая кучу "сопутствующей" информации, он еще и любит клеветать о других, не вникнув в суть их высказываний.
          А также искажает суть Писания. Если кратко.
          Спасибо, сестра, за исчерпывающую характеристику ника ВладимирС.
          Вы перечислили почти все типичные черты самозванного христианина.

Ему есть над чем поработать, да..
          Хотя бы над тем, что я перечислила. А так - пусть Господь ему поможет, бо нередко такую глупость пишет, что невозможно читать..
          Ольга,
          в этом мире всё имеет свой предел ...
          кроме глупости.

- - - Добавлено - - -

Вовчик,
          Христа ли ты встретил? Ох, сильно сомневаюсь ...
          Сестра,
          а есть ли основания сомневаться?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Vladilen
            Спасибо, сестра, за исчерпывающую характеристику ника ВладимирС.
            Вы перечислили почти все типичные черты самозванного христианина.

Ольга,
            в этом мире всё имеет свой предел ...
            кроме глупости.

- - - Добавлено - - -

Сестра,
            Есть. И довольно серьёзные.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5546

Сообщение от Elf18
              Постить чепуху на форумах видимо
              Но тогда, у тебя нет доказательств что ты знаешь законы жизни
              И сатана тебе не помогает хотя ты его так высоко ценишь
              Чепуха - это ваши плотские суждения.Что это еще за "законы жизни"? Можете пояснить?
              Просить помощи от сатаны - это когда больше радоваться не духовным победам, а мирским соблазнам - богатству, успехам в бизнесе, политике, науке, исксстве, спорте и пр. мирских прельщениях. Можете привести мои слова о том, что я высоко ценю сатану? Вы просто дежурный лжец, которому приятно говорить о восхвалении сатаны.
              В ПЦ как раз очень почитается богатство, богатые храмы, облачения священников, богатые монастыри
              Куда купцы много жертвуют, завещают на помин душ
              Византия контролировала морскую торговлю, а Россия торговала мехами полученных как дань с коренных народов Сибири
              В то время как англо-Америки, особенно США богатства получали за счет своего труда и честной предпринимательской деятельности
              И тысячи лет ввп на душу населения в мире был не более чем 1500$ в год,
              Но именно в христианской Европе он стал расти, дошёл до 15 000, сейчас в развитых странах 30 000-60 000$
              Причина же в том, не только в новых технологиям,
              Но главным образом в признание прав человека за каждым членом общества
              Именно поэтому о великой блуднице москве и говорится, как о таковой, которая занималась блудодеяниями, а не духовными устремлениями о законности и истине(правде), что и превратило ее в самое ужасное звериное царство в этом миреи сделало матерью всех мерзостей земных: "3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.(Откр.17:3-6).
              Вот поэтому я и обличаю Православную Церковь, что она через великую блудницу москву приняла и самого антихриста и его учение и именно в ней находится церковь сатаны, которой была и остается духовная суть КПСС-КГБ. Что касается США, то Господь в свое время дал ей благоволения, ибо в США иммигрировало большое колличество евреев, поэтому ради них, государство США получило мировую власть и христианскую веру, но Католическая Церковь слишком слилась с мирской властью и стала более прославлять плотское , чем духовное, сделавшись Вавилоном великим. И ваши "восхищающие мирские соблазны" цитаты подтверждают мои суждения. Дух Божий, во многом отодвинут, в современной Америке, отдав преимущество мирским соблазнам, о кот орых в Писании сказано: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.( Матф.18:7)

Это бессмысленная фантазия
              Это бессмысленный ваш аргумент, ибо все действия в этом мире контролируются Богом, а также каждый отдельный человек, назначенный во власть, и особенно все те, кто причисляет себя к христианской Церкви. Ибо эти все измеряются не только по их делдам , но и по их духу, как сказано: "И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.(Откр. 11:1).

Это было политическое движение,а духа Христова больше в Зап Европе и особенно в США, Лат Америке
              Пример подобного движения и его духа, мы недавно наблюдали при штурме Капитолия, поэтому видим отличия этого американского майдана с Майданом Киевскмм, простоявшим несколько месяцев в Духе Истины(правды), и начинающий каждый день с Божьей молитвой. Поэтому, если видите себя таким христианином, почему пудрите мозги не американцам, а пытаетесь мутить воду среди православных христиан? Тоже, мне еще, измиритель Духа Христова нашелся.
              Последний раз редактировалось ВладимирС; 09 May 2023, 11:03 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5546

Сообщение от Elf18
                В книге Апокалипсис НЗ говорится об императорах Рима 2 половины 1 века
                Еще раз повторяю для тех, кто в танке, Книга Откровений Иоанна написана о событиях от Прихода Христа в этот мир и вплоть до времени второго пришествия нашего Господа. Ваш Рим - для нынешнего времени - экскременты христианства, который уже давно продался великой блуднице москве. Относится ко второму звериному царству подобному медведю, которое есть суть Западная Европа, согласно Слова Даниила. Ни о каких императорах Рима Книга Откровений не говорит, поэтому не стоит меня злить, или привидите мне конкретное Слово из Иоанна.

Нерон император Рима в этот период и преследовал иудеев и христиан
                А число имени его 666
                Тогда , упертое несчастье, приведите мне все соответствующие свидетельства об этом императоре, в соответсвии со Словом Писаний. Как императора - зверя, т.е. первой головы зверя с семью головами? Покажите мне все семь голов, первой из которых есть ваш долбанный Нерон?
                Далее, покажите мне все десять рогов которые находятся на вашем звере из моря?
                Далее, покажите мне 42 месяца власти Нерона, которые он получил благодаря смертельному ранению от которого он исцелел.
                Далее, покажите мне вторую голову зверя , которая правила властью первой головы (по-вашему властью Нерона)
                Далее покажите каким образом вторая голова вложила дух в образ первого зверя про Слову: "15И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

В 10 веке ПЦ была частью КЦ
                Это ваша ложь, привидите свидетельства

И как бы ПЦ не ругала КЦ , ПЦ заключала с ней унии, перенимала идеи,
                А не мусульманами и иудеями, не сатанистами, считала себя частью христианского мира
                Где я говорил, что КЦ не хритстианская? Я просто вам сказал, что ПЦ и КТ - есть два крыла одной Христианской Церкви, как об этом говорит Писание. Все остальные ваши бредни есть плод вашей головы. Иначе покажите свое подтверждение в Писании, как это сделал я.
                Последний раз редактировалось ВладимирС; 09 May 2023, 04:28 AM.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71341

Сообщение от Vladilen
                  Сестра,

Есть. И довольно серьёзные.
                  Можете озвучить?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Vladilen
                    Сообщение от Vladilen
                    Сестра,

Можете озвучить?
                    Если коротко - для Вовчика Бог Ветхого Завета не является Отцом Христа. То есть, сатана или что-то вроде того.
                    И. Все это ему сказал, якобы, Христос.
                    В остальном - пусть Вовчик скажет своё исповедание лично.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71341

Если коротко - для Вовчика Бог Ветхого Завета не является Отцом Христа.
                      Кого же тогда имел в виду Господь Иисус Христос?
                      неоднократно используя слова "Отче" и "Отец".

И. Все это ему сказал, якобы, Христос.
                      В личной встрече?

В остальном - пусть Вовчик скажет своё исповедание лично.
                      Ждём.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от ВладимирС
                        Что это еще за "законы жизни"? Можете пояснить?
                        уголовные законы и нравственные правила.

Просить помощи от сатаны - это когда больше радоваться не духовным победам, а мирским соблазнам - богатству, успехам в бизнесе, политике, науке, исксстве, спорте и пр. мирских прельщениях.
                        по литературе средних веков черти людей больше обманывали чем давали богатства , черепки вместо золота
                        богатство даёт Бог, о чем говорится в книге Аггея " моё золото ".
                        значит богатства должны быть в руках христиан

Именно поэтому о великой блуднице москве и говорится, как о таковой, которая занималась блудодеяниями, а не духовными устремлениями о законности и истине(правде), что и превратило ее в самое ужасное звериное царство в этом миреи сделало матерью всех мерзостей земных:

Этим занималась Византия и Киевская Русь
                        см Пайпс Россия при старом режиме
                        в Киевской Руси скандинавы-правители собирали дань со славян и меняли на товары потребления в Византии

"

Вот поэтому я и обличаю Православную Церковь,
                        и обличаешь и восхваляешь одновременно
                        "мы и Бог и Диавол"

ибо в США иммигрировало большое колличество евреев, поэтому ради них, государство США получило мировую власть и христианскую веру,
                        открыл сионисткую методичку
                        Успех США с евреями не связан
                        тогда успех должен был быть в самом Израиле , в иных странах если игнорировать изгнание евреев как наказание Божие, в Польше, России кстати
                        ведь православные авторы в 19 веке и начале 20 так и писали в РИ живут евреи -иудеи
                        евреи жили в гетто, лишь в 19 века они вышли из него
                        США возникли из Британией Империи , из Британской Америки.
                        Англичане создали британскую Америку
                        это говорит и статистика по иммграции до 1820 года в США иммигрировали британцы , в основном англичане , до 1840 года в основном они.
                        Новый экономический рост возник прежде всего в Европе в 17-18 веках,
                        это привело к интенсификации жизни, к росту в самой Европе , а уже это стало основой для экспансии европейцев на иные континенты

но Католическая Церковь слишком слилась с мирской властью и стала более прославлять плотское , чем духовное, сделавшись Вавилоном великим.
                        Католиков тоже ждал успех -была создана Латинская Америка , успех миссионеров в Азии

Пример подобного движения и его духа, мы недавно наблюдали при штурме Капитолия, поэтому видим отличия этого американского майдана с Майданом Киевским
                        Взял анти американскую методичку
                        майдан в США был в 18 веке, когда американский народ решил отделиться от великой британской империи
                        ибо американцы более духовные люди чем англичане , а англичане , как говорит их история нация весьма духовная
                        и американцы не говорят что "король Георг 3" убежал , они берут ответственность за революцию
                        см Декларация независимости

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от ВладимирС
                          Еще раз повторяю для тех, кто в танке, Книга Откровений Иоанна написана о событиях от Прихода Христа в этот мир
                          ну так он и пришёл в 1 веке

Ни о каких императорах Рима Книга Откровений не говорит, поэтому не стоит меня злить, или привидите мне конкретное Слово из Иоанна.
                          Именно Рим 1 века преследовал христиан и иудеев

.
                          Как императора - зверя, т.е. первой головы зверя с семью головами? Покажите мне все семь голов, первой из которых есть ваш долбанный Нерон?
                          не надо оскорблять императора " всякая власть от Бога"(с)
                          читай книгу апокалипсис ясно сказано о городе на 7 холмах
                          есть 7 императоров, Нерон один из них

Далее, покажите мне все десять рогов которые находятся на вашем звере из моря?
                          условное число губернаторов, число взято из книги Даниила

Далее, покажите мне 42 месяца власти Нерона, которые он получил благодаря смертельному ранению от которого он исцелел.
                          Такие слухи были о Нероне

Где я говорил, что КЦ не хритстианская? Я просто вам сказал, что ПЦ и КТ - есть два крыла одной Христианской Церкви, как об этом говорит Писание.
                          сам себе противоречишь

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от ВладимирС
                            Поэтому, если видите себя таким христианином, почему пудрите мозги не американцам, а пытаетесь мутить воду среди православных христиан? Тоже, мне еще, измиритель Духа Христова нашелся.
                            Я исправляю вашу ложь о США , но и против христиан , в том числе против православных.
                            Но если ПЦ такое хорошее , а КЦ включая и протестантов плохие , тогда Россия будет хорошая .
                            Однако , нет такого деления , в ЕС и НАТО входят православные страны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                            . Ваш Рим - для нынешнего времени - экскременты христианства, который уже давно продался великой блуднице москве.
                            Откуда у Москвы деньги что бы купить Рим, хватит бредить.
                            Да не всё в мире можно купить за деньги.

Относится ко второму звериному царству подобному медведю, которое есть суть Западная Европа, согласно Слова Даниила.
                            Зап. Европа это христианские страны , а в книге Данила говорится о Персии 6 века BC

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59466

Сообщение от ВладимирС
                              Просто не понимаете той сути, что брань может быть исключительно духовная, а не против крови и плоти. Что может быть в этом не понятного?
                              Так это Вы не понимаете, а не я. Это-ж Вы ту пытаетесь убедить что война против земных властей...
                              Ну т.е. Вы не только Библии не понимаете, не только меня не понимаете, но даже то чего Сам тут несете - не понимаете...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5546

Сообщение от Кадош
                                Ужысы...
                                Говорите ахинею,
                                приводите слова Писания, которые против Вас-же и свидетельствуют,
                                и даже не понимаете этого?

Написано - не против плоти и крови, а Вы чего несете?
                                Покажите каким образом свидетельствуют мои слова против меня? Жду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Так это Вы не понимаете, а не я. Это-ж Вы ту пытаетесь убедить что война против земных властей...
                                Ну т.е. Вы не только Библии не понимаете, не только меня не понимаете, но даже то чего Сам тут несете - не понимаете...
                                Где я написал слово "война"? Речь идет исключительно о духовной брани, которая идет Словом Божьим, а не против крови и плоти мирских властей. Неужели таких простых вещей осмыслить не можете?

Комментарий

Обработка...