кто знает точно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет желания знать на чём вы , на автомате или на ручном приводе . Верующие живущие по духу не под законом , поэтому нет нужды напрягать плоть, просто живи по тому образу жизни , который дан Христом. Чем отличается верующий от законника? Тем что верующий даже если согрешит имеет ходатая а законник если согрешит не имеет возможности освободиться от греха, грех остаётся на нём...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Нет желания знать на чём вы , на автомате или на ручном приводе . Верующие живущие по духу не под законом , поэтому нет нужды напрягать плоть, просто живи по тому образу жизни , который дан Христом. Чем отличается верующий от законника? Тем что верующий даже если согрешит имеет ходатая а законник если согрешит не имеет возможности освободиться от греха, грех остаётся на нём.
Законник, человек не признающий спасение через Христа, а лишь через законы.
Если вы огульно меня относите к таковым, кто говорит через вас? Через вас говорит противник
Противник кому? Богу, а значит Сыну Его, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Манад
Узрев твое поведение на форуме и ругань с оппонентами, очень засомневался в твоей вере.
Обозвав меня, оскорбив меня и других, этим служишь сатане.
В чем дело, Лука?Комментарий
-
Манад
Почитай свое сообщение под №326 и не требуй доказательств
так ведут себя спорщики и обманщики, а не христиане...Комментарий
-
С ув. Монад
-
Я же придерживаюсь Апостольского правила: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)Комментарий
-
Слово нехристь он произносит легко, походя... между тем это слово означает; Человек нехристианской веры, а также человек, не верующий в Бога. Человек жестокий, не имеющий совести... и не только...
Смотрите словари или википедию.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Все никак не успокоишься? На склоки тянет? На "слабо" будешь брать свою кошку. Тем более с дурацкими голосованиями.
Я же придерживаюсь Апостольского правила: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Все никак не успокоишься? На склоки тянет? На "слабо" будешь брать свою кошку. Тем более с дурацкими голосованиями.
Я же придерживаюсь Апостольского правила: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)С ув. Монад
-
Во-первых, мое отношение к себе аналогично.
Во-вторых, Ап.Павел писал "подражайте мне, как я Христу" (1Кор.4:16)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий