Я вас спрашивал, а не Петра.
Простой ответ на простой вопрос...не уходите от ответа. Боитесь свои мысли озвучить? )
Простой ответ на простой вопрос...не уходите от ответа. Боитесь свои мысли озвучить? )
Т.е. вы считаете, что Бог изначально заключил завет со своим народом на условиях, которые он (народ) заведомо не мог выполнить?
И ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАС ВЕРНУТЬ ОПЯТЬ ПОД ЗАКОН__КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЖИВОТВОРИТЬ,если вы хотите исполнять и жить как сейчас, я ж не против ,это ваш выбор,только вы пытаетесь меня язычника сделать евреем.Поэтому даже Петр говорит ИГО,которое не могли понести ни отцы наши не мы!Только вот есть одно но!Что вы по закону знаете прекрасно,что жена связана законом доколе жив ее муж и чтобы выйти за Христа нужно чтобы старый муж умер невозможно и там и тут.1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив? 2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. 3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа. 4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу. ....Вы уж определитесь.УМЕРЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ для закона.. хотя, что вам мои слова В вашем полном сосуде нет места для моих слов.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Манад;6048615]
Если речь идет о десятисловном законе, то никакое это не иго. Не согласен категорически, так как пробовал не нарушать и это доставляет только радость, спасибо за вопрос, Пав
Комментарий