Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Кадош
    Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
    И сотворил по образу Своему!
    Писание не остановилось на 26 стихе с жирной и победоносной точкой".",
    продолжило - что случилось.
    Отсюда - любой человек смотря на своё состояние во времени,
    -желает восстановления того человека, которого сотворил Бог.
    А именно, ведь это не секрет, что мясо, кровь, кости и прочее,
    что связано с тлением - не наследует Царство Божие и поэтому
    стремление через веру в Него обнаружить в себе нечто аномальное,
    сверхсекретное и сврехъестественное - даёт о себе знать время от
    времени... (на подобие, которое были почти утеряно и возвращено через Христа - естества Бога в нас!)
    /сопричастность Его естества. см. 2 Петра 1:3,4/

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от GeorgH
      И сотворил по образу Своему!
      Писание не остановилось на 26 стихе с жирной и победоносной точкой".",
      продолжило - что случилось.
      Не... я специально указал Вам цель творения Богом - человека.
      Если-б Вы ее понимали, то предыдущего своего поста просто бы не написали...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Кадош
        Не... я специально указал Вам цель творения Богом - человека.
        Если-б Вы ее понимали, то предыдущего своего поста просто бы не написали...
        вашему пониманию "цели Бога" - нет равных, поэтму пишу на уровне того, что
        открыто Духом Святым.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10879

Сообщение от Всякий..
          Никакого противоречия нет Синодального перевода с исходником..
          A я разве это сказал?
          Сообщение от Всякий..
          Данный аспект уже обсудили, смотрите здесь.
          Не правельно обсудили, после воскресения у Христа было такое же самое тело Которое Он имел:
          39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
          40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
          41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
          42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
          43 И, взяв, ел пред ними.(Лук.24:39-43)
          Так что вы глубоко ошибаетесь...
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от kLeonid
            Не правельно обсудили, после воскресения у Христа было такое же самое тело Которое Он имел:

39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
            40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
            41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
            42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
            43 И, взяв, ел пред ними.(Лук.24:39-43)

Так что вы глубоко ошибаетесь...
            То есть, по Воскресению Он имел тленную плоть или нетленную?
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Кадош
              Когда эт Вы успели секретарем у Христа устроиться?
              Ваши знания хорошо проверяются Божьим Словом... Они не согласуются с Ним... И не имеют ценности в практической жизни любого человека....

Всего доброго, Олег...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
              Без опровержения по Писанию, ваш комментарий и есть клевета на верующих истине Писания.
              Вы вначале подтвердите свой маразм, что Мария является образом Священного Писания, Словом Божьим.... У вас нет ни грамма истины... Только пустая болтология... Если у вас не будет доказательства Божьим Словом, что Мария является Священным Писанием, то любой ваш ответ будет проигнорирован. А его точно не будет... Посему, всего доброго и до свидания...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от rehovot67
                Вы вначале подтвердите свой маразм Словом Божьим, что Мария является образом Священного Писания....
                Маразм, Словом Божиим не подтверждается.
                Вот что говорит Павел, в котором Бог благоволил открыть Сына Своего, -
                6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
                7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
                8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
                9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
                10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.
                11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
                12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
                (1Кор.10:6-12)
                ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Позвольте выразить мнение на счёт того, что такие темы как эта, должны быть открыты только для тех, кто твёрдо стоит на ногах во Христе Иисусе. И закрыты для новичков и просто проходящих мимо.
                  Для людей не пришедших ко Христу - эта тема является показателем того, что те, которые проповедуют нам Христа, сами ничего толком не понимают, потому что не могут сойтись в одном - в самой основе. В простых вещах говорят разное, так как им можно верить, что Иисус есть Христос?
                  Конечно я могу очень сильно ошибаться, но после прочтения темы у меня сложилось такое ощущение, что она является отвратительницей от Христа.
                  Количество разногласий и недопониманий в основах веры и пути во Христе среди общающихся, сшибает с ног.
                  Опять же просто призываю быть осторожными, помните, что когда много говорите и удаляетесь от простоты во Христе, путаете, отпугиваете неокрепших и не пришедших ко Христу.
                  Извините меня, если очень сильно ошибаюсь. Но буду рада очень сильно заблуждаться в таких своих суждениях.
                  Юля

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от rehovot67
                    Ваши знания хорошо проверяются Божьим Словом... Они не согласуются с Ним... И не имеют ценности в практической жизни любого человека....
                    Как всегда - голословные утверждения... Стабильность - признак мастерства.
                    Всего доброго, Олег...
                    Я уже со счета сбился, сколько раз Вы пытаетесь проститься со мной...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• sony1953
                      Завсегдатай

• 15 March 2018
                      • 591

Сообщение от Всякий..
                      Отвечаю, Христос ожил ДУХОМ В СВОЕЙ ПЛОТИ, которая к физическому телу, по представлению человеческому никакого отношения не имеет.
                      Здесь недопонимание ваше Духовной истины Писания.
                      Екарны бабай! Стоит кому-то вставить слово духовный,и он уже духовный.
                      А тело Его физическое так и осталось во гробе? Вы придумали третий вид плоти.Поздравляю!
                      Говоря про горбатого,я был прав.
                      Удачи вам в небесной биологии всякой.
                      16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Всякий..
                        Маразм, Словом Божиим не подтверждается.
                        Вот что говорит Павел, в котором Бог благоволил открыть Сына Своего, -
                        Есть образы, которые ясно указывают на реальность и они открыты Словом Божьим. Вы же сделали заявление, которое никак не согласуется с Библией...

Ваш лукавый и самодовольный дух не позволяет вам признать свою ошибку... До свидания...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от sony1953
                          А тело Его физическое так и осталось во гробе? Вы придумали третий вид плоти.Поздравляю!
                          Вам тот же вопрос, на предмет вашего исповедания Иисуса Христа живущего в вас,
                          Если вы убеждены о Воскресении Его в физической плоти, то сообщите,
                          По Воскресению Его, Он имел тленную плоть или нетленную?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                          Есть образы, которые ясно указывают на реальность и они открыты Словом Божьим. Вы же сделали заявление, которое никак не согласуется с Библией...
                          Ваш лукавый и самодовольный дух не позволяет вам признать свою ошибку... До свидания...
                          ... Например?

Комментарий

• sony1953
                            Завсегдатай

• 15 March 2018
                            • 591

Сообщение от Всякий..
                            Так вы ответьте сначала,японский городовой,а потом уже делайте камбак мой вопрос мне. Но горбатого ,как известно,в вашем случае,ничто не исправит.
                            16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от sony1953
                              Так вы ответьте сначала,японский городовой,а потом уже делайте камбак мой вопрос мне. Но горбатого ,как известно,в вашем случае,ничто не исправит.
                              Отвечаю,
                              Сообщение от sony1953
                              Ещё прежде вам сказал, что в Писании нигде не сказано, умолчано, о физическом теле Иисуса Христа. Если не так, то покажите обратное Писанием, в исключении человеческих домыслов и представлений о Нем.
                              Теперь вы,
                              Сообщение от Всякий..

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от уже не я живу
                                Позвольте выразить мнение на счёт того, что такие темы как эта, должны быть открыты только для тех, кто твёрдо стоит на ногах во Христе Иисусе. И закрыты для новичков и просто проходящих мимо.
                                Лично я согласен с таким мнением но только по каким критериям и кто будет определять кто твёрдо стоит а кто новичок или просто проходящий мимо ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sony1953
                                Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.
                                Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?...... Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                                Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...