Иисуса Христа пришедшего во плоти......
Свернуть
X
-
-
По плоти отец и сын это две плоти, где плоть сына унаследует от плотского отца плотское наследство. По Духу Отец пребывает в невидимом Свете, которого никто не видел и видеть не может. Сын это проявление Отца в видимый мир ангелов или людей, где Сын наследует Славу и честь Невидимого, будучи в отличии от Него видимым.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
По плоти отец и сын это две плоти, где плоть сына унаследует от плотского отца плотское наследство. По Духу Отец пребывает в невидимом Свете, которого никто не видел и видеть не может. Сын это проявление Отца в видимый мир ангелов или людей, где Сын наследует Славу и честь Невидимого, будучи в отличии от Него видимым.Комментарий
-
Как это Вы говорите о Свете которого никто никогда не видел? Наоборот, Свет - видимый в отличии от Духа. Невидимый Дух пребывает в Свете. Свет можно видеть - Ев Иоанна 1:9 - ..прочитайте. Здесь говорится об истинном Свете. Этот Свет люди свободно видели. И ЭТО БОГ. Вы не понимаете к сожалению, что означает термин "свет" и что означает термин "дух ".Цитата из Библии:единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(1-е Тимофею 6:16)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Свет - это ТЕЛО Господне.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Когда Павел увидел Свет (Иисуса Христа) - он ослеп. Истинный Свет (Ин. 1:9) может быть только один. Мы тоже свет (то есть мы видимые), но Иисус сказал, что наш свет на самом деле тьма, (то есть не истинный). Это означает, что мы (наше тело) в жизни делаем много плохих дел.Комментарий
-
Нужно время для уточнения....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
смешная интеграция мест*****Комментарий
-
Комментарий
-
кто сказал вам что нужно ?
так а не иначе ?
Бог есть Свет
и Бог есть - Единый Невидимый нетленный
итак Бог есть - НЕВИДИМЫЙ СВЕТ
17Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.*****Комментарий
-
кто сказал вам что нужно ?
так а не иначе ?
Бог есть Свет
и Бог есть - Единый Невидимый нетленный
итак Бог есть - НЕВИДИМЫЙ СВЕТ
17Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.Комментарий
-
свет невидимый может быть видимым
свет невидимый превосходит спектр видимого - иммет включатель -может включить себя а может выключить
и может сделать себя светом неприступным*****Комментарий
-
То, что включить Себя и выключить - не читал. А вот то, что может Себя уничижить - читал.Комментарий
Комментарий