Многожёнство
Свернуть
X
-
-
- да, нет.. что Вы..
мне прописка в столице пока не требуется.
- - - Добавлено - - -
- а вот это, - всегда пожалуйста..)
желание - это хорошо.. плохо их отсутсвие, это уже тревожный звоночек.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Одна жена - это уже петля ( хочу того, сама не знаю чего, и хочу сейчас ) и смерть духовная. Две жены и больше - ад адовый, потому что они или друг друга перемочат на кухне, или мозг интригами съедят мужу своему или сговорятся между собой и мужа сгноят и на заднем дворе его конюшне закопают, а наследство поделят.
У мусульман допустимо до 4 жён. Но при том при всём Мухаммад сказал (не дословно): одно из испытаний для вас это женщина (в хадисах есть).
«Не оставлю я после себя искушения, более вредоносного для мужчин, чем женщины».
( «САХИХ» АЛЬ-БУХАРИ МУХТАСАР 1752 (5096) )ЮляКомментарий
-
Ну мне вы точно не зачем. Мне гарем не нужен. Таких мечт никогда не имелось. А уточняю для предметного разговора. Вы ж киваете на израильское древнее общество, а кто вы им приходитесь...
И какая мне лично выгода?
У меня никак не будет, не мечтайте обо мне
Не знаю, к чему вы мне пишите?
Ну это и есть, надеяться на плоть. Если не верите, спросите у Агнеты.
Что именно надеяться на плоть, иметь минимальное образование и ремесло, чтобы быть способной и детей чему-то научить и к чему-то приучить?
А блудливые имбецилки входят в это число?
Кстати, я против однополых браков.ЮляКомментарий
-
.... почему же мужчины мечтают только о нном количестве любовниц, но не мечтают, как они должны будут содержать их? ... ни разу не встречала, чтобы мужчина мечтал о том, чтобы начать платить отцу невесты калым за невест. ....Комментарий
-
просто же.. у вас что ни пост, то праздник.()))))Комментарий
-
А уточняю для предметного разговора. Вы ж киваете на израильское древнее общество, а кто вы им приходитесь...
лень возвращаться и искать ваш ответ, где вы там блаблаблакали про то, как полезно иметь не одну жену.
Боже упаси, как говорила моя бабушка.
Так читайте не между строк, тему вашу с вами обсуждаю.
Не Агнета, а Аннета.
Что именно надеяться на плоть, иметь минимальное образование и ремесло, чтобы быть способной и детей чему-то научить и к чему-то приучить?
Они входят в отдельное число.
Но у женщин блудливость не в первых местах порока, они другим более больны.
Но если всё таки женщина блудлива, то даст фору любому блуднику. Там страшное дело.
Странно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вся фишка гарема - когда все жены вместе, такой цветник. А не по отдельным домам или городам... Вместе: одна поет, другая пляшет ) Ну или одна готовит, другая стирает. А на ночь - конкуренция...
Комментарий
-
но не все так прекрасно, как выглядит на первый взгляд.)
отсюда.. ну, Вы меня поняли.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий