Многожёнство
Свернуть
X
-
-
- да, нет.. что Вы..
мне прописка в столице пока не требуется.
- - - Добавлено - - -
- а вот это, - всегда пожалуйста..)
желание - это хорошо.. плохо их отсутсвие, это уже тревожный звоночек.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот человек, видно, что жизнь повидал и реально соображает.Одна жена - это уже петля ( хочу того, сама не знаю чего, и хочу сейчас ) и смерть духовная. Две жены и больше - ад адовый, потому что они или друг друга перемочат на кухне, или мозг интригами съедят мужу своему или сговорятся между собой и мужа сгноят и на заднем дворе его конюшне закопают, а наследство поделят.
У мусульман допустимо до 4 жён. Но при том при всём Мухаммад сказал (не дословно): одно из испытаний для вас это женщина (в хадисах есть).
«Не оставлю я после себя искушения, более вредоносного для мужчин, чем женщины».
( «САХИХ» АЛЬ-БУХАРИ МУХТАСАР 1752 (5096) )ЮляКомментарий
-
Ну мне вы точно не зачем. Мне гарем не нужен. Таких мечт никогда не имелось. А уточняю для предметного разговора. Вы ж киваете на израильское древнее общество, а кто вы им приходитесь...
лень возвращаться и искать ваш ответ, где вы там блаблаблакали про то, как полезно иметь не одну жену.И какая мне лично выгода?
Боже упаси, как говорила моя бабушка.У меня никак не будет, не мечтайте обо мне
Так читайте не между строк, тему вашу с вами обсуждаю.Не знаю, к чему вы мне пишите?
Не Агнета, а Аннета.Ну это и есть, надеяться на плоть. Если не верите, спросите у Агнеты.
Что именно надеяться на плоть, иметь минимальное образование и ремесло, чтобы быть способной и детей чему-то научить и к чему-то приучить?
Они входят в отдельное число. Но у женщин блудливость не в первых местах порока, они другим более больны. Но если всё таки женщина блудлива, то даст фору любому блуднику. Там страшное дело.А блудливые имбецилки входят в это число?
Странно.Кстати, я против однополых браков.ЮляКомментарий
-
.... почему же мужчины мечтают только о нном количестве любовниц, но не мечтают, как они должны будут содержать их? ... ни разу не встречала, чтобы мужчина мечтал о том, чтобы начать платить отцу невесты калым за невест. ....Комментарий
-
а где вы по идее должны встречать мечтания мужчин о плате калыма? это что, шутка такая? насмешили спасиба.)))))))))
просто же.. у вас что ни пост, то праздник.()))))Комментарий
-
Не верю©
Ну вот вы узнали, дальше что? Поменяете тактику общения и убеждения?А уточняю для предметного разговора. Вы ж киваете на израильское древнее общество, а кто вы им приходитесь...
"Просто жена" уже нашла эту цитату, и ничего такого там нет. Юля, вы продолжаете мечтать и фантазироватьлень возвращаться и искать ваш ответ, где вы там блаблаблакали про то, как полезно иметь не одну жену.
Вот и послушайте бабушку.Боже упаси, как говорила моя бабушка.
Нет, не тему, а меня. Как в анекдоте: ... о доме думайТак читайте не между строк, тему вашу с вами обсуждаю.
Ну пусть будет Аннета, хотя Агнета мне больше нравиться.Не Агнета, а Аннета.
Да, это тоже самое. Мягко выражаясь: тот же шар, только с боку.Что именно надеяться на плоть, иметь минимальное образование и ремесло, чтобы быть способной и детей чему-то научить и к чему-то приучить?
И что за число?Они входят в отдельное число.
Чем они более больны?Но у женщин блудливость не в первых местах порока, они другим более больны.
Согласен.Но если всё таки женщина блудлива, то даст фору любому блуднику. Там страшное дело.
.....Странно.
Комментарий
-
а желание этих действий велико )
- - - Добавлено - - -
Вся фишка гарема - когда все жены вместе, такой цветник. А не по отдельным домам или городам... Вместе: одна поет, другая пляшет ) Ну или одна готовит, другая стирает. А на ночь - конкуренция...
Комментарий
-
- если богом и осчастливить то ладно..
но не все так прекрасно, как выглядит на первый взгляд.)
отсюда.. ну, Вы меня поняли.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий