Многожёнство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При том, что все мысли в этом возрасте начинаются с блуда. А когда вокруг такое блудильное заведение, как институт или университет, то молодая девушка, будет выглядеть белой вороной, на фоне молодых блудниц. Такую "дуру", можно даже время от времени унижать, и высылать видео на ютуб.Комментарий
-
У меня тоже глючил ...Это Путин диверсии устраивает )
- - - Добавлено - - -
Это просто болезнь такая . Многожёнцы это больные люди .
- - - Добавлено - - -
Вот именно .Многожёнство это отношения стадных животных а не людей .Это у скотов так а у людей " да будет у мужа одна жена а у жены один муж "21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
При том, что все мысли в этом возрасте начинаются с блуда. А когда вокруг такое блудильное заведение, как институт или университет, то молодая девушка, будет выглядеть белой вороной, на фоне молодых блудниц. Такую "дуру", можно даже время от времени унижать, и высылать видео на ютуб.Сотни молодых христианок учатся и никому нет дела - занимаются они блудом или нет. И никого в ютуб не выкладывают. У каждого своя компания и свои интересы.
- - - Добавлено - - -
Ну вот Вы лично много родственниц можете содержать? Начните со своих близких. Большинство женщин с превеликой радостью бросят работу если Вы их будете содержать - кормить, оплачивать жилье, одевать, обувать, покупать гаджеты, ну хотя бы даже те, что нужны для работы по хозяйству в доме. А если у Вас нет родственниц женщин, могу присоветовать тех, кто реально хочет заниматься домом и ребенком и не работать. Но алименты очень маленькие и приходится. Давайте, решайте.Комментарий
-
Вы сами то учились в институте или университете?Сотни молодых христианок учатся и никому нет дела - занимаются они блудом или нет. И никого в ютуб не выкладывают. У каждого своя компания и свои интересы.
- - - Добавлено - - -
Ну вот Вы лично много родственниц можете содержать? Начните со своих близких. Большинство женщин с превеликой радостью бросят работу если Вы их будете содержать - кормить, оплачивать жилье, одевать, обувать, покупать гаджеты, ну хотя бы даже те, что нужны для работы по хозяйству в доме. А если у Вас нет родственниц женщин, могу присоветовать тех, кто реально хочет заниматься домом и ребенком и не работать. Но алименты очень маленькие и приходится. Давайте, решайте.Комментарий
-
-
Изначально как было? Адам и много Ев? Или Бог сотворил мужчину и женщину?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий