Многожёнство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Он то знал. Для своих условий и времени. А свое мнение у вас есть? или повторение освобождает от ответственности..
Проще. Но прекратит ли это страдания всех сторон?Где то много, где то мало. )))
Говорят: лучше не иметь любовницу, это грех. Но многие имеют. Так не проще ли, узаконить эти отношения?
Вы уверены, что любовница согласится на очередность посещения? ) А первая жена?Именно в этом дело. Человек имеет жену, и детей. Имеет любовницу и детей от неё. Любовница капает ему на мозги: я уже не могу, хочу замуж. У него есть два пути, бросить одну, или бросить другую. Но, есть третий путь, узаконить отношения с любовницей, и сделать её второй женой.
Впрочем конечно, если все согласны, то что уж там...Если человек привык себя чувствовать вещью, тут уж ничего не сделаешь.
- - - Добавлено - - -
Артемида, тут не та площадка и условия, чтобы разбирать детско-родительские отношения )
А кратко про это - повод не понять и запутаться, понять превратно.
суть моего послания в том, что близкие отношения возможны из чувства "возьми" а не "дай", из понимания себя, своих истинных желаний и потребностей и смелости быть уязвимым перед близким человеком, умея просить, принимать и выражать это экологично.
а это формируется в детстве. или в результате долгой терапии, когда вырос )Комментарий
-
Так если он сказал верную вещь, почему бы не согласиться?
Где то прекратит, где то не прекратит.Проще. Но прекратит ли это страдания всех сторон?
Ну вот, вы назвали такую женщину вещью, а у неё другое мнение на этот счёт.Вы уверены, что любовница согласится на очередность посещения? ) А первая жена?
Впрочем конечно, если все согласны, то что уж там...Если человек привык себя чувствовать вещью, тут уж ничего не сделаешь.Комментарий
-
Для Вас верную.
Так если группа людей (1 мужчина и 2-3-....) согласна на такое житие, то зачем узаконивать?Где то прекратит, где то не прекратит.
навряд ли она вообще задумывается о себе, как о личности, имеющей право быть любимой, а не использованной.Ну вот, вы назвали такую женщину вещью, а у неё другое мнение на этот счёт.Комментарий
-
А для вас не верную?
Так дети мамзеры, а так законные дети.Так если группа людей (1 мужчина и 2-3-....) согласна на такое житие, то зачем узаконивать?
Это предположение.навряд ли она вообще задумывается о себе, как о личности, имеющей право быть любимой, а не использованной.Комментарий
-
в том то и дело, что - не факт.. это еще формируется, потому что человек хочет таких отношений, даже если у него не было так в детстве и без всякой терапии он к таким отношениям приходит, легко и просто.. надо просто не бояться быть смешной иной раз, не стесняться показаться неумной и т.д, зачем быть напыщеной со своим близким человеком и что-то там из себя строить выше его и вообще?..))суть моего послания в том, что близкие отношения возможны из чувства "возьми" а не "дай", из понимания себя, своих истинных желаний и потребностей и смелости быть уязвимым перед близким человеком, умея просить, принимать и выражать это экологично.
а это формируется в детстве. или в результате долгой терапии, когда вырос )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для меня не верное. Искусство быть учителем не зависит от пола. История показала множество примеров этого.
Это как-то отражается на их человечности? (если только горе-родители, придавленные шаблонами, комплексами и властью бумажки не внушат им ощущение недо...))Так дети мамзеры, а так законные дети.
Конечно )Это предположение.
- - - Добавлено - - -
Это для вас просто. А для многих людей этот страх непреодолим.в том то и дело, что - не факт.. это еще формируется, потому что человек хочет таких отношений, даже если у него не было так в детстве и без всякой терапии он к таким отношениям приходит, легко и просто.. надо просто не бояться быть смешной иной раз, не стесняться показаться неумной и т.д, зачем быть напыщеной со своим близким человеком и что-то там из себя строить выше его и вообще?..))
И там не только про страх быть смешной
Комментарий
-
так ведь это мешает жить, это мешает быть свободным и счастливым в полной мере.. как же так, почему желание казаться умным сильнее нежели желание быть счастливым?.. какая глупость..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида!
Из моего поста про близость, вы выбрали и сделали акцент только на одном : "не бояться быть неумной". И продолжаете рефлексировать только на эту тему. Это как-то заряжено, значимо лично для Вас? )
Просто подумайте про это.
И про это: делать фетиш на своей смелости в показной неумности.Комментарий
-
И где Вы найдете такую дуру первую жену, которая на это согласится?Именно в этом дело. Человек имеет жену, и детей. Имеет любовницу и детей от неё. Любовница капает ему на мозги: я уже не могу, хочу замуж. У него есть два пути, бросить одну, или бросить другую. Но, есть третий путь, узаконить отношения с любовницей, и сделать её второй женой.
А не повыдергает косы любовнице? Что бы понять, что чувствует первая жена, представьте, что Ваша жена решила привести в дом второго мужа. Ну денег ей мало стало и любви.
Молодого тела захотелось. Ваши ощущения? Вас она при этом тоже не забудет. Ведь любая женщина может уважит двух мужей, а вот мужчины не каждого на двоих хватит.
Это восточные мужчины такие пылкие. Ну так как? Согласились бы?
Комментарий
-
Духовную девственность никто не соблюдает! Впадают люди в блуд, то Идеи их опьяняют, то Иллюзии уводят в страну грез, то Фантазии захватывают разум. Кто-нибудь пытался очиститься от этих Блудниц? Так что многоженство есть и процветает!
А если еще добавить к этим ЖЕНАМ -науки, что познает человек, да хоть нашу школу взять, то там просто драка меж "девицами" за разум человека -алгебра, геометрия, химия, физика, биология, история, экономика, информатика и пр -выбирай любую!Комментарий
-
Комментарий
-
это не фетиш и не показное, это простота, которая позволяет достигнуть близости в отношениях, а когда ты на себя надел показушную умность и др."доспехи" отяжеляющие и препятствующие возникновению той хрупокой атмосферы, располагающей к искренности и дальнейшему созданию любви и возрастанию в ней, то я и спрашиваю - зачем? зачем человек сам себе делает препятствия и потом не может их преодолеть и боится, уже настолько врос в свои маски неподступности.. сам себе враг..Артемида!
Из моего поста про близость, вы выбрали и сделали акцент только на одном : "не бояться быть неумной". И продолжаете рефлексировать только на эту тему. Это как-то заряжено, значимо лично для Вас? )
Просто подумайте про это.
И про это: делать фетиш на своей смелости в показной неумности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спросите у человека )это не фетиш и не показное, это простота, которая позволяет достигнуть близости в отношениях, а когда ты на себя надел показушную умность и др."доспехи" отяжеляющие и препятствующие возникновению той хрупокой атмосферы, располагающей к искренности и дальнейшему созданию любви и возрастанию в ней, то я и спрашиваю - зачем? зачем человек сам себе делает препятствия и потом не может их преодолеть и боится, уже настолько врос в свои маски неподступности.. сам себе враг..
Если вы совсем другая, то откуда такая осведомленность по надеванию показушной умности, врастанию в маски..без личного опыта такие подробности не обрести )Комментарий

Комментарий