Многожёнство
Свернуть
X
-
-
Т.е. уважение и послушание Вас не интересует, Вы за равноправие?
- - - Добавлено - - -
Классическая мужкая позиция. Кстати, противоречащая первоначальным требованиям .Тот кто любит, тот не будет требовать рабства.
Комментарий
-
Скорее да.
Впрочем, я бы не стал их противопоставлять.
Тот кто любит, тот не будет требовать рабства.
Либо добровольно всё, либо договор.
Если договор, то у обоих сторон договора возникают определённые обязательства, равно как и право требовать исполнения условий договора от другой стороны.Комментарий
-
Так вы иудей или язычник? Рассуждаете как язычник. Потому как объяснили какая вам лично выгода будет, если иметь больше трёх жен. Люди которые строят свою жизнь на основании торы, иначе мыслят. Потому у вас не будет так как у многоженцев иудеев. А будет как у балбесов язычников.
Хорошо, и что вы, в такой ситуации начнёте делать? Вот мужчина обнищал, у вас семеро по лавкам, ваши действия?
Ну так не доверяли бы блудливым имбецилам, кто вас заставлял доверять именно им?
Конечно.
И? Что эти слова доказывают. Вы не хотите надеяться на мужа (плоть), желаете надеяться на себя (плоть). Так что они должны доказывать?ЮляКомментарий
-
Вам то это зачем?
Рассуждаете как язычник. Потому как объяснили какая вам лично выгода будет, если иметь больше трёх жен.
Люди которые строят свою жизнь на основании торы, иначе мыслят. Потому у вас не будет так как у многоженцев иудеев. А будет как у балбесов язычников.
А я вам к чему пишу...
что в современном обществе и современной цивилизации, женщина должна иметь ремесло и минимальное образование. То, что прокормит её и её детей. А не надеяться на какие-то "крепкие" браки и мужей, которые надеяться на своё богатство.
Блудливых имбецилов 80% языческого общества в котором мы живём.
Когда женщин не любят, те восстают.
Женщины терпят до поры до времени, а потом будете чистить зубы зубной щёткой, которой одна из ваших многочисленных жён специально для вас почистила унитаз.
Что они доказывают.)Комментарий
-
Почему в христианстве, не принято многожёнство? С какого времени это повелось? В иудаизме, всегда можно было иметь несколько жён. (речь не о епископах, пресвитерах, диаконах.) Или в христианстве, все епископы, присвитеры и диаконы?
На мой взгляд, проблемы христианской цивилизации, в том, что женщинам дали слишком много прав, и уравняли практически во всём, с мужчинами.
полагаете, христианским женщинам нужны дополнительные проблемы?..
в виде неадекватных, ленивых, зачастую пьющих, соц. невостребованных мужчин?
и ко всему этому разнообразию, Вы хотите ей предложить еще и свой личный гарем?..
и на какой предмет ей эта головная боль?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Думаю, что очень многие молодые девушки пошли.
полагаете, христианским женщинам нужны дополнительные проблемы?..
в виде неадекватных,
ленивых,
зачастую пьющих,
соц. невостребованных мужчин?
и ко всему этому разнообразию, Вы хотите ей предложить еще и свой личный гарем?..Комментарий
-
- вот я у Вас и спросила:
- что это за девушки?..
- какова степень их адекватности..
- каковы причины, побуждающие их на подобные действия..
- каков их менталитет, и т.д и т.п.
это, как Вы понимаете, очень своеобразная категория женщин..
и причины у них порой могут быть, весьма интересные. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Одна жена - это уже петля ( хочу того, сама не знаю чего, и хочу сейчас ) и смерть духовная. Две жены и больше - ад адовый, потому что они или друг друга перемочат на кухне, или мозг интригами съедят мужу своему или сговорятся между собой и мужа сгноят и на заднем дворе его конюшне закопают, а наследство поделят.
У мусульман допустимо до 4 жён. Но при том при всём Мухаммад сказал (не дословно): одно из испытаний для вас это женщина (в хадисах есть).
«Не оставлю я после себя искушения, более вредоносного для мужчин, чем женщины».
( «САХИХ» АЛЬ-БУХАРИ МУХТАСАР 1752 (5096) )Притчи 19:11Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Одна жена - это уже петля ( хочу того, сама не знаю чего, и хочу сейчас ) и смерть духовная. Две жены и больше - ад адовый, потому что они или друг друга перемочат на кухне, или мозг интригами съедят мужу своему или сговорятся между собой и мужа сгноят и на заднем дворе его конюшне закопают, а наследство поделят.
У мусульман допустимо до 4 жён. Но при том при всём Мухаммад сказал (не дословно): одно из испытаний для вас это женщина (в хадисах есть).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий