Многожёнство
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Под Истиной, я имею ввиду Правду. Мне не интересно, что у вас, так как у других, не выручала, значит и верить интуиции, глупо, тем более доверять. Про права, чистая правда. Каждый человек это личность. Это Образ Божий. Как я могу посягнуть на свободную волю личности? Вы слова мои читайте, а не свои думы, хорошо? Очень много умных и прекрасных женщин, которым я в ноги могу поклониться, за их смирение, кротость, человеколюбие. Успокою вас, вы не в этом списке.
Если каждый человек личность и образ Божий, то значит я правильно понимаю, что и в социуме гендерные права должны быть равны. Вплоть до упоминания того, что за изгнание из рая ответственны оба.
Про список: с чего вы взяли, что я волновалась о нем? ) Мне чужие поклоны не нужны.Комментарий
-
Комментарий
-
Да дело даже не в том что бабы не найдёшь . А дело в том что стремление мужчины иметь много женщин это болезнь, как например булимия, когда человек ест и не может наесться .Многожёнство это психическое заболевания а не один из вариантов построение семьи .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
а ты забыл о остальных, вот у одного три бабы, а другого одна, вот где свинья зарыта друг мой, завидовать будут. Потом получится так что тоже захочется, и начнется разбор кому что достанется, анархия.Комментарий
-
Думаете долго простоит договорённость? И дело не в количестве жён. Совокупляясь с женщиной, человек становится с ней одной плотью. И грехи той плоти так же на себя принимает и нести их будет. Сомневаетесь? Ладно, мне домой пора собираться, конец рабочего дня. Дома прочту ответ, если напишите.
Любовь это чувство двух людей, одного мужчины и одной женщины, а если у мужчины больше чем одна женщина, то не одну из них он не любит, он любит только себя, он эгоист, а всех этих женщин использует для удовлетворения своего эгоизма .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Такое общество, будет очень конфликтное .
- - - Добавлено - - -
Да хоть бы Галиночка 100 000 евро скинула ...про мильён я молчу ))).21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Так и так завидуют богатым, хоть с жёнами хоть без. Может скажете, что богатым все красивые достанутся, а бедным все не красивые? Так христианам же всё равно, сколько кому достанется, они же не завистливые?
- - - Добавлено - - -
Прошу вас, не смешите меня. Наоборот, я хочу чтобы всё было узаконено, меньше отношений вне брака, меньше детей в детдомах.
- - - Добавлено - - -
Так внебрачные отношения, блуд.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
откуда внебрачные отношения и блуд берутся?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Думаете долго простоит договорённость? И дело не в количестве жён. Совокупляясь с женщиной, человек становится с ней одной плотью. И грехи той плоти так же на себя принимает и нести их будет. Сомневаетесь? Ладно, мне домой пора собираться, конец рабочего дня. Дома прочту ответ, если напишите.
- - - Добавлено - - -
.откуда внебрачные отношения и блуд берутся?Комментарий
Комментарий