Многожёнство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как что? Каталкой, по голове.
- - - Добавлено - - -
Ну я то вдовец, уже десять лет, речь то не о мне.))) Женщина действительно ниже мужчины, потому что через неё грех вошёл в мир.Комментарий
-
Комментарий
-
А если бы не были вдовцом?
Женщина действительно ниже мужчины, потому что через не грех вошёл в мир
Это все равно что ругать детей, когда они едят сладости перед обедом и делятся с ними друг с другом.
...........
Через боль ожога мы набираемся опыта и научаемся правильно обходиться с огнем. Но виноваты ли спички?Комментарий
-
Ага, такая прям наивная, была, что не знала, что есть было нельзя, от этого дерева.Комментарий
-
Почему Вы делаете ответственной ее, а не мужчину, родившемуся раньше и не потрудившимся задуматься над правильностью ее действий?
А если и он знал, что есть нельзя, зачем съел?! Получается, у обоих мозгов не хватило. Но виновата она?))Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Почему в христианстве, не принято многожёнство? С какого времени это повелось? В иудаизме, всегда можно было иметь несколько жён. (речь не о епископах, пресвитерах, диаконах.) Или в христианстве, все епископы, присвитеры и диаконы?
На мой взгляд, проблемы христианской цивилизации, в том, что женщинам дали слишком много прав, и уравняли практически во всём, с мужчинами.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий