Многожёнство
Свернуть
X
-
Гадание и интуиция это совсем разные вещи. Интуиция это и есть знание. Но не прямое. А то, что чувствуют птицы например при приближающемся землетрясении, сны, предвещающие сильные события и...ещё множество примеров. Да, я понимаю, что и наши права и мы, женщины вам сильно не нужны...очень так сильноБыть может у Вас имеется личный опыт когда Вы сделали выбор под влиянием женщины, но свалили ответственность за свой выбор на нее. Иначе откуда столько волн на женские права и мужчину как жертву обстоятельств?
Комментарий
-
Апостол сказал о том...
И так я не поняла как Вы лично к нему относитесь?Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Про гадание не скажу, не спец, но вот интуиция меня часто выручала, когда осмеливалась принять решение исходя из нее. Реальность таковой и оказывалась, когда шла из интуиции.
Если задела Вас своим предположением о Вашем опыте, простите.
но Вы довольно с чувствами так сказали:". А права мне ваши и даром не нужны, как впрочем и вы сами. Мне хватило того, что Адам Еву послушал."
Когда женщины не нужны, про это и не упоминают (ведь не важно же)) и чего именно лично Вам хватило как последствия послушания Адама...остаётся тайнойКомментарий
-
Комментарий
-
Апостол сказал молчать, значить молчите, учить вам не позволено.
Нормально отношусь. Если кто то желает иметь несколько жён, и те не прочь выйти за него замуж, то я совсем не против, а только за.Комментарий
-
Быть может под истиной Вы имели в виду реальное положение дел? Про гадание не скажу, не спец, но вот интуиция меня часто выручала, когда осмеливалась принять решение исходя из нее. Реальность таковой и оказывалась, когда шла из интуиции. Если задела Вас своим предположением о Вашем опыте, простите. но Вы довольно с чувствами так сказали:". А права мне ваши и даром не нужны, как впрочем и вы сами. Мне хватило того, что Адам Еву послушал."Когда женщины не нужны, про это и не упоминают (ведь не важно же)) и чего именно лично Вам хватило как последствия послушания Адама...остаётся тайнойКомментарий
-
Комментарий
-
Вот к примеру, человек обеспеченный, желает иметь несколько жён, он сразу говорит об этом своей будущей жене, если она согласна, то почему им нельзя так жить? Они сразу договариваются, как будут жить. Он полностью обеспечивает своих жён, и детей. А лучше, чтобы были внебрачные отношения? Как раз это и будет блудом.Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вот к примеру, человек обеспеченный, желает иметь несколько жён, он сразу говорит об этом своей будущей жене, если она согласна, то почему им нельзя так жить? Они сразу договариваются, как будут жить. Он полностью обеспечивает своих жён, и детей. А лучше, чтобы были внебрачные отношения? Как раз это и будет блудом.Комментарий
-
Вот к примеру, человек обеспеченный, желает иметь несколько жён, он сразу говорит об этом своей будущей жене, если она согласна, то почему им нельзя так жить? Они сразу договариваются, как будут жить. Он полностью обеспечивает своих жён, и детей. А лучше, чтобы были внебрачные отношения? Как раз это и будет блудом.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий