Многожёнство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы решили, что можно урегулировать этот вопрос многожёнством? Или отнятием у женщины права быть человеком, а стать существом как и прежде, полностью зависимым от мужчины?ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Нет конечно.
Или отнятием у женщины права быть человеком, а стать существом как и прежде, полностью зависимым от мужчины?
1. Есть (допустим), люди, которые хотели бы жить так, я не против этого, и не нахожу в свитках запрета на это.
2. Если девушка стремиться создать крепкую семью, не думая о карьере, заботится о детях, и занимается благотворительностью на деньги мужа, то я, только за такие устремления девушки.
В данном случае, права женщинам уже даны, и ничего не поделаешь, но девушки сами могут ограничить себя в правах, если пожелают думать о семье, а не о карьере. Это в идеале, а по факту у женщин серьёзный отмаз: мужчины уже не те, женщинам самим приходится биться как рыбам об лёд, и т д.Комментарий
-
1. Есть (допустим), люди, которые хотели бы жить так, я не против этого, и не нахожу в свитках запрета на это.
2. Если девушка стремиться создать крепкую семью, не думая о карьере, заботится о детях, и занимается благотворительностью на деньги мужа, то я, только за такие устремления девушки.
Супер пупер карьеру делать ненужно девушке, которая мечтает о крепкой семье. Но иметь минимум для обеспечения себя и детей современной девушке обязательно. Любое ремесло, образование, которое позволит ей прокормить детей, если горе муженёк решит завеяться лет через несколько в сторону более молодой и красивой. Сейчас таких случаев - большинство, вместо крепких семей.
В данном случае, права женщинам уже даны, и ничего не поделаешь, но девушки сами могут ограничить себя в правах, если пожелают думать о семье, а не о карьере. Это в идеале, а по факту у женщин серьёзный отмаз: мужчины уже не те, женщинам самим приходится биться как рыбам об лёд, и т д.
Мужчины всё те же и женщины всё те же. Плотские. А на плоть надеяться - проклят тот человек.
"17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою"ЮляКомментарий
-
ну-ну...
Есть(допустим), люди, которые едят человечину, одни в целях экономии, другие исходя из вкусовых пристрастий. Некоторые из них, прежде чем расчленить будущую человеческую жертву, читали им Библию. И также как и вы, не находили запрета на то, что они собираются сделать.
Если же, желают питаться трупами людей, то внешних судит Бог.
А запрета на многожёнство, нет во всём Писании, но праотцы и праведники имели несколько жён, и это не считалось грехом. Весь Израильский народ, произошёл от многожёнства, и Иисус, так же вышел от туда.
Надо быть очень наивной и глупой девушкой, чтобы доверить свою жизнь и жизнь своих детей мужчине, ну или какому другому человеку.
Супер пупер карьеру делать ненужно девушке, которая мечтает о крепкой семье. Но иметь минимум для обеспечения себя и детей современной девушке обязательно.*
Отвоеваны эти права, а не даны.)
Мужчины всё те же и женщины всё те же. Плотские. А на плоть надеяться - проклят тот человек.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А запрета на многожёнство, нет во всём Писании, но праотцы и праведники имели несколько жён, и это не считалось грехом. Весь Израильский народ, произошёл от многожёнства, и Иисус, так же вышел оттуда.
Если из язычников, так как бы не по Сеньке шапка. Они в своей среде иудеев и разберутся с многожёнством, вернее уже давно разобрались, живу и бываю в местах скопления ортодоксальных евреев, у всех по одной жене.
Конечно, если без брачного договора, то да.
Для этого, достаточно правильно составленного брачного договора.
Где отвоёваны? На колчаковских фронтах, или во вторую мировую?
Короче по вашему, надеяться на мужа, не стоит; на родителей, не стоит; на детей, не стоит; на друга, не стоит; даже на себя, не стоит, ведь это всё плоть?
Я вообще-то вам слова из Писания привела.
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою...ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Неве́жество* недостаток знаний, необразованность, неразвитость, отсталость.
Почему вы озаботились непременно многожёнством?
Вы может и животных приносите в жертву за грехи свои?
Если из язычников, так как бы не по Сеньке шапка.
живу и бываю в местах скопления ортодоксальных евреев, у всех по одной жене.
И что мне ваш брачный договор, к какому месту мне его приложить? Филькина грамота. Сегодня у вас есть ваше богатство, на которое вы надеетесь, а завтра у него выросли крылья как у орла и улетело оно далеко и надолго. А у меня семеро по лавкам или даже двое, которых надо кормить и одевать.
На поломанных судьбах доверивших свои жизни и жизни детей своих, блудливым имбецилам. Кому "повезло" особенно, они и воевали и отстаивали право быть полноправным человеком в обществе, а не рабыней Изаурой.
По-моему?
Я вообще-то вам слова из Писания привела.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог такими сделал.
А взамен уважение и послушание.Комментарий
-
На тот момент они представляли 100% человечества.
Бог такими сделал.
А взамен уважение и послушание.Комментарий
Комментарий