Многожёнство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garik Pesahov
    Ветеран

• 28 May 2018
    • 1239

Сообщение от Даро
    Вся фишка гарема - когда все жены вместе, такой цветник. А не по отдельным домам или городам... Вместе: одна поет, другая пляшет ) Ну или одна готовит, другая стирает. А на ночь - конкуренция...
    Ну это всё решается по договорённости сторон, если желают вместе, то вместе, если отдельно, то отдельно.

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

Сообщение от Juliya 77
      - если богом и осчастливить то ладно..
      но не все так прекрасно, как выглядит на первый взгляд.)
      отсюда.. ну, Вы меня поняли.
      Да стеб это мой
      Прекрасно - когда всей компании прекрасно. Но кто ж их спрашивает-то? (женщин конечно). Они с этими нейронными связями в голове почти рождаются.
      Горько, что в нашей немусульманской среде время от времени проклевывается у представителей мужского пола намерения хоть не взаправду, так хоть помечтать. Отсюда и отношение к женщинам пренебрежительное. А как еще свою силушку почувствовать? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
      Ну это всё решается по договорённости сторон, если желают вместе, то вместе, если отдельно, то отдельно.
      Да ладно Garik Pesahov, опасно это: начни с ними договариваться, так они и руку отхватят, правда же? Гораздо безопасней: Молчать, как сказал я (почти бог) - так и будет!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

- так это у Вас полиаморный союз получается.. где возможны отношения между всеми уч-ми группы..
        проще говоря, - банальный разврат. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
        Да стеб это мой
        - а что ещё можно в такой теме делать?..)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Garik Pesahov
          Ветеран

• 28 May 2018
          • 1239

Сообщение от Даро
          Да стеб это мой
          Прекрасно - когда всей компании прекрасно. Но кто ж их спрашивает-то? (женщин конечно). Они с этими нейронными связями в голове почти рождаются.
          Горько, что в нашей немусульманской среде время от времени проклевывается у представителей мужского пола намерения хоть не взаправду, так хоть помечтать. Отсюда и отношение к женщинам пренебрежительное. А как еще свою силушку почувствовать? )

- - - Добавлено - - -

Да ладно Garik Pesahov, опасно это: начни с ними договариваться, так они и руку отхватят, правда же? Гораздо безопасней: Молчать, как сказал я (почти бог) - так и будет!
          Ну молчать сказал не я, а Павел. И учить он также не велел женщинам. Так что я, повторил только его слова. ))) Кстати, мне на память приходит фильм, тихий дон. Как он там мучился, бедный казак, с жёнами своими. А было бы всё узаконено, жили бы и не тужили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - так это у Вас полиаморный союз получается.. где возможны отношения между всеми уч-ми группы..
          проще говоря, - банальный разврат. )
          Вы что, я против лесбийских отношений

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Даро
            - а почему только у мужчин?..
            сегодня и многие женщины тоже не против, иметь несколько партнёров, и вполне "удачно" это практикуют.
            особенно, в категории достаточно молодых женщин, эта тенденция очень распространённая.

- - - Добавлено - - -

Вы что, я против лесбийских отношений
            - судя по всему - не совсем...

Комментарий

• Garik Pesahov
              Ветеран

• 28 May 2018
              • 1239

Сообщение от Juliya 77
              сегодня и многие женщины тоже не против, иметь несколько партнёров, и вполне "удачно" это практикуют.
              особенно, в категории достаточно молодых женщин, эта тенденция очень распространённая.

- - - Добавлено - - -

- судя по всему - не совсем...
              Совсем, совсем против.

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Ну молчать сказал не я, а Павел. И учить он также не велел женщинам. Так что я, повторил только его слова. ))) Кстати, мне на память приходит фильм, тихий дон. Как он там мучился, бедный казак, с жёнами своими. А было бы всё узаконено, жили бы и не тужили
                Зачем Вам повторять его слова? ..которые были сказаны для тех времен и условий.
                Узаконено говорите? так обычные браки, узаконенные, много ли в них мира и жизни не тужинной? ) Не оттого ли каждый второй брак распадается, что все так хорошо?
                так это один с другим договориться не могут, а когда их несколько? ...может не в узаконенности дело?
                я против лесбийских отношений
                А ведь эти отношения точно такие же как и гетеро.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                .
                Да, и такое бывает. И это не про отношения, это про пользование. Ничем не отличающееся от пользования другими бытовыми вещами.
                К таким связям расположены те травмированные умы, которые не в состоянии выдержать близости в отношениях. Так безопасней )

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Даро
                  К таким связям расположены те травмированные умы, которые не в состоянии выдержать близости в отношениях. Так безопасней )
                  а что страшного в близости в отношениях?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Совсем, совсем против.
                    - ну, нет же..))
                    Вы только что, заявили, что совсем даже и не против, хотя и чисто гипотетически.

Ну это всё решается по договорённости сторон, если желают вместе, то вместе...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

мусульманская тема...когда Иисусе придет на нашу землю, подобного ничего не будет...все многожены или многомужья пойдут в гадес...исключение составят может, кто насильно был второй, третей женой...так и с мужьями...тема перлинная для озабоченных...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Даро

Да, и такое бывает. И это не про отношения, это про пользование. Ничем не отличающееся от пользования другими бытовыми вещами.
                        - здесь ещё и физиологический аспект не последнюю роль играет.

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

Сообщение от artemida-zan
                          а что страшного в близости в отношениях?..
                          Близость - это умение отдавать. Умение не отвернуться в обиде от партнера, когда он не может оправдать твоих ожиданий о нем. Умение выдержать огромную гамму чувств в отношениях, сохраняя искренность в выражении своих чувств. И преданность.

А также умение не слиться в отношениях, забывая о себе, как о личности.

Близость не страшна. Она бывает просто невозможна по причине не имения ее опыта в раннем возрасте.

Комментарий

• Garik Pesahov
                            Ветеран

• 28 May 2018
                            • 1239

Сообщение от Даро
                            Зачем Вам повторять его слова? ..которые были сказаны для тех времен и условий.
                            А почему не повторить? Человек был мудрым фарисеем, знал что говорит.

Узаконено говорите? так обычные браки, узаконенные, много ли в них мира и жизни не тужинной? )
                            Где то много, где то мало. )))

Говорят: лучше не иметь любовницу, это грех. Но многие имеют. Так не проще ли, узаконить эти отношения?

Не оттого ли каждый второй брак распадается, что все так хорошо?
                            так это один с другим договориться не могут, а когда их несколько? ...может не в узаконенности дело?
                            Именно в этом дело. Человек имеет жену, и детей. Имеет любовницу и детей от неё. Любовница капает ему на мозги: я уже не могу, хочу замуж. У него есть два пути, бросить одну, или бросить другую. Но, есть третий путь, узаконить отношения с любовницей, и сделать её второй женой.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Даро
                              Близость - это умение отдавать. Умение не отвернуться в обиде от партнера, когда он не может оправдать твоих ожиданий о нем. Умение выдержать огромную гамму чувств в отношениях, сохраняя искренность в выражении своих чувств. И преданность.

А также умение не слиться в отношениях, забывая о себе, как о личности.

Близость не страшна. Она бывает просто невозможна по причине не имения ее опыта в раннем возрасте.
                              а что за ранний возраст, это какой?.. и я не помню чтобы у меня была близость в отношениях в "раннем возрасте"(?), однако с мужем она есть..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Даро
                                take it easy

• 02 August 2012
                                • 2897

Сообщение от Juliya 77
                                - здесь ещё и физиологический аспект не последнюю роль играет.
                                возможно даже первую )

Комментарий

Обработка...