Многожёнство
Свернуть
X
-
-
Прекрасно - когда всей компании прекрасно. Но кто ж их спрашивает-то? (женщин конечно). Они с этими нейронными связями в голове почти рождаются.
Горько, что в нашей немусульманской среде время от времени проклевывается у представителей мужского пола намерения хоть не взаправду, так хоть помечтать. Отсюда и отношение к женщинам пренебрежительное. А как еще свою силушку почувствовать? )
- - - Добавлено - - -
Да ладно Garik Pesahov, опасно это: начни с ними договариваться, так они и руку отхватят, правда же? Гораздо безопасней: Молчать, как сказал я (почти бог) - так и будет!Комментарий
-
проще говоря, - банальный разврат. )
- - - Добавлено - - -
- а что ещё можно в такой теме делать?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да стеб это мой
Прекрасно - когда всей компании прекрасно. Но кто ж их спрашивает-то? (женщин конечно). Они с этими нейронными связями в голове почти рождаются.
Горько, что в нашей немусульманской среде время от времени проклевывается у представителей мужского пола намерения хоть не взаправду, так хоть помечтать. Отсюда и отношение к женщинам пренебрежительное. А как еще свою силушку почувствовать? )
- - - Добавлено - - -
Да ладно Garik Pesahov, опасно это: начни с ними договариваться, так они и руку отхватят, правда же? Гораздо безопасней: Молчать, как сказал я (почти бог) - так и будет!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
сегодня и многие женщины тоже не против, иметь несколько партнёров, и вполне "удачно" это практикуют.
особенно, в категории достаточно молодых женщин, эта тенденция очень распространённая.
- - - Добавлено - - -
- судя по всему - не совсем...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Совсем, совсем против.Комментарий
-
Узаконено говорите? так обычные браки, узаконенные, много ли в них мира и жизни не тужинной? ) Не оттого ли каждый второй брак распадается, что все так хорошо?
так это один с другим договориться не могут, а когда их несколько? ...может не в узаконенности дело?
я против лесбийских отношений
- - - Добавлено - - -
К таким связям расположены те травмированные умы, которые не в состоянии выдержать близости в отношениях. Так безопасней )Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мусульманская тема...когда Иисусе придет на нашу землю, подобного ничего не будет...все многожены или многомужья пойдут в гадес...исключение составят может, кто насильно был второй, третей женой...так и с мужьями...тема перлинная для озабоченных...Комментарий
-
- здесь ещё и физиологический аспект не последнюю роль играет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Близость - это умение отдавать. Умение не отвернуться в обиде от партнера, когда он не может оправдать твоих ожиданий о нем. Умение выдержать огромную гамму чувств в отношениях, сохраняя искренность в выражении своих чувств. И преданность.
А также умение не слиться в отношениях, забывая о себе, как о личности.
Близость не страшна. Она бывает просто невозможна по причине не имения ее опыта в раннем возрасте.Комментарий
-
А почему не повторить? Человек был мудрым фарисеем, знал что говорит.
Узаконено говорите? так обычные браки, узаконенные, много ли в них мира и жизни не тужинной? )
Говорят: лучше не иметь любовницу, это грех. Но многие имеют. Так не проще ли, узаконить эти отношения?
Не оттого ли каждый второй брак распадается, что все так хорошо?
так это один с другим договориться не могут, а когда их несколько? ...может не в узаконенности дело?Комментарий
-
Близость - это умение отдавать. Умение не отвернуться в обиде от партнера, когда он не может оправдать твоих ожиданий о нем. Умение выдержать огромную гамму чувств в отношениях, сохраняя искренность в выражении своих чувств. И преданность.
А также умение не слиться в отношениях, забывая о себе, как о личности.
Близость не страшна. Она бывает просто невозможна по причине не имения ее опыта в раннем возрасте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий